разве такие бываютА мы вот 11 размерчик взяли
как раз на нашу ножку!

Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 24 июня 2008 - 11:19
Нет, не Совенок, какие-то неизвестныеЭто, наверное, Совенок?
У нас во дворе девочка тоже своей малышке купила 11 размер. Совсем крохотные.
У нее тоже девочка, как у Кати ноябрьская.
Отправлено 24 июня 2008 - 13:03
Отправлено 03 октября 2008 - 13:01
Катя у нас тоже такой вопрос назрел, я решила С Танюшей все-таки идти покупать, потому что оказывается у многих деток подъем высоковат и сапожки не налазят..... Вообщем мы как выздровеем сразу пойдем за обувкой....А у нас встает вопрос покупки первых зимних сапожек. Тут, наверное, с ней придется ехать. Или на глазок рискнуть купить? Кто-нибудь уже купил сапоги? Посоветуйте какие лучше.
Отправлено 03 октября 2008 - 13:36
можно измерить ножку сантиметром. и сказать продавцу какая у вас ножка пухлая или нет. хороший продавец должен знать какая обувь подойдет. мы вот к одной ходим. она нам хорошо советуетА у нас встает вопрос покупки первых зимних сапожек. Тут, наверное, с ней придется ехать. Или на глазок рискнуть купить? Кто-нибудь уже купил сапоги? Посоветуйте какие лучше.
я тебе потом могу посоветовать одну тетеньку, у которой мы обувь покупаем. мож тебе тоже понравитсяКатя у нас тоже такой вопрос назрел, я решила С Танюшей все-таки идти покупать, потому что оказывается у многих деток подъем высоковат и сапожки не налазят..... Вообщем мы как выздровеем сразу пойдем за обувкой....
Отправлено 10 октября 2008 - 09:12
Отправлено 10 октября 2008 - 16:12
не знаю мы со скидкой берем. потому как через знакомых. ну думаю что на 1000 дешевле точноЭтого будди или бадди дога мы тоже покупали. Подтверждаю, что обувь хорошая. И крепкая. А стоимость невысокая. Но мы в городе брали. средняя цена на них 3500. А на барахолке по чем?
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных