разве такие бывают ? или это европейские такие размеры?А мы вот 11 размерчик взяли как раз на нашу ножку!
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Детская обувь
#44 Off
Отправлено 24 июня 2008 - 11:19
Нет, не Совенок, какие-то неизвестные . А Совенок тоже есть такие малюсенькие. Что интересно, в ходунках, бывает спадают даже эти с нашей ноги, хотя как раз ей! Просто неумеет еще в них быть.Это, наверное, Совенок?
У нас во дворе девочка тоже своей малышке купила 11 размер. Совсем крохотные.
У нее тоже девочка, как у Кати ноябрьская.
#45 Off
Отправлено 24 июня 2008 - 13:03
Плюс у них же все только формируется, возможно неверное формирование стопы. Обратите внимание на это!
Башмачки сами по себе не должны слетать с ноги, это же не носки в конце концов!
#51 Off
Отправлено 03 октября 2008 - 13:01
Катя у нас тоже такой вопрос назрел, я решила С Танюшей все-таки идти покупать, потому что оказывается у многих деток подъем высоковат и сапожки не налазят..... Вообщем мы как выздровеем сразу пойдем за обувкой....А у нас встает вопрос покупки первых зимних сапожек. Тут, наверное, с ней придется ехать. Или на глазок рискнуть купить? Кто-нибудь уже купил сапоги? Посоветуйте какие лучше.
#52 Off
Отправлено 03 октября 2008 - 13:36
можно измерить ножку сантиметром. и сказать продавцу какая у вас ножка пухлая или нет. хороший продавец должен знать какая обувь подойдет. мы вот к одной ходим. она нам хорошо советуетА у нас встает вопрос покупки первых зимних сапожек. Тут, наверное, с ней придется ехать. Или на глазок рискнуть купить? Кто-нибудь уже купил сапоги? Посоветуйте какие лучше.
а на счет сапогов, я лично покупаю не высокие. полусапожки. не знаю почему мне кажется в высоких малышам не удобно. ну и естесственно мех-цигейка, чтоб был мягкий. и еще я брала на замке зимнюю. все боялась что замок не выдержит, а ему хоть бы хны. а вообще стараюсь брать на липучках всю обувь
я тебе потом могу посоветовать одну тетеньку, у которой мы обувь покупаем. мож тебе тоже понравитсяКатя у нас тоже такой вопрос назрел, я решила С Танюшей все-таки идти покупать, потому что оказывается у многих деток подъем высоковат и сапожки не налазят..... Вообщем мы как выздровеем сразу пойдем за обувкой....
#56 Off
Отправлено 10 октября 2008 - 09:12
рынок "Болашак" 9-10обувной ряд. контейнер №171. там русская женщина продавец. сама покупаю у нее только будди-дог, за остальные фирмы ничего сказать не могу. сходите посмотрите может что и понравится
#59 Off
Отправлено 10 октября 2008 - 16:12
не знаю мы со скидкой берем. потому как через знакомых. ну думаю что на 1000 дешевле точно просто у этой тетки выбор хорошийЭтого будди или бадди дога мы тоже покупали. Подтверждаю, что обувь хорошая. И крепкая. А стоимость невысокая. Но мы в городе брали. средняя цена на них 3500. А на барахолке по чем?
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных