Перейти к содержимому

Фотография

Что подарить малышу?

Сообщений в теме: 63

#41 Off   Лена

Лена

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 486 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-12-2008
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 19 ноября 2008 - 13:57

что необходимо брать малышу и в каком возрвсте а что будет бесполезно

http://forum.karapuz...wtopic=315&st=0 здесь почитай прям всю темку, что будет не понятно, прям там и спрашивай - поможем чем уже можем :wink:

#42 Off   Капля дождя

Капля дождя

Красота спасет мир, но мне некогда!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 063 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-11-2008

Отправлено 22 ноября 2008 - 21:47

:confused: а насколько сейчас актуальны санки в подарок? тем более зима скоро? :hi-hi:

#43 Off   terrens

terrens

Новичок приходящий

• Пользователи
  • 2 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 01 января 2009 - 19:56

Лучше чтото для развития логики с ранних лет. Коснструктор например. Даже девушке не помешает.

#44 Off   Танюша Владимировна

Танюша Владимировна

Дикая но симпатишная мамаша

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 074 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-09-2007
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 02 января 2009 - 01:18

Мы подарили игрушки, много :hip-hop:

#45 Off   ScorpiOlga

ScorpiOlga

Да, я такая!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 9 326 сообщений

Отправлено 19 января 2009 - 19:27

люблю полезные подарки, особенно когда родители не всегда могут позволить себе это. поэтому племяшкам своим дарю лишь такое рахзвивающее. поскольку их мама вечно занята домашним хозяйством, то приходится дарить то, чем дети могут сами развлекаться. например конструктор большой российский с кирпичами. сейчас Илья ему 5 лет строит из него все что можно - от кораблей и домов, заканчивая машинками и даже башмаками для себя. на НГ ему подарили восковые мелки. яркие и в отличие от карандашей не ломаются и не высыхают, как фломастеры.
ну а трехлетней Саше подарили не совсем полезную вещь - она любит всем уколы ставить, вот и решили что для девчоки набор врача будет в самый раз - теперь игрушечные клизмы получает все семейство каждый день!

#46 Off   LITTLE

LITTLE

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 191 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-09-2007

Отправлено 04 февраля 2009 - 14:58

пока для своего ребенка я люблю получать опдарки деньгами, вот серьезно, мне больше нравится самой ходить поо магазинам и выбирать игрушки, костюмчики, обувь, посуду..

когда вырастет, думаю сама будет заказывать, что ей нужно !! ))

а своим племяшкам дар в основном игрухи или книжки музыкальные, ну в общем разное ))

#47 Off   Geritta

Geritta

не стоит прогибаться под изменчивый мир...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 798 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-07-2009

Отправлено 23 ноября 2009 - 18:55

Нас тут пригласили на ДР двухлетней девочки, и я задумалась. Что подарить маме карапуза несколькомесячного отвечу уже наверное легко, а вот что дарить такого, что б хотелось иметь вам, мамочки детишек 1-3?

Можно, конечно, спросить и у самой мамы, но она из тех, кто отвечает - что хотите... :hip-hop:

#48 Off   Katya

Katya

Я счастлива!!!!!!!!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 407 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-11-2007

Отправлено 23 ноября 2009 - 20:27

Нас тут пригласили на ДР двухлетней девочки, и я задумалась. Что подарить маме карапуза несколькомесячного отвечу уже наверное легко, а вот что дарить такого, что б хотелось иметь вам, мамочки детишек 1-3?

Можно, конечно, спросить и у самой мамы, но она из тех, кто отвечает - что хотите... :hip-hop:

Я однозначно всем говорила дарить игрушки. А что дарить двухлетнему ребенку? Я своей доче подарила конструктор. Еще зависит от того, чем ребенок любит играть, какие животные нравятся, мультики? Например моей доче нравится Ну, погоди, так мы ей зайца купили из мультика и волка-нажимаешь, там мелодия с Ну, погоди и реплика "Ну, заяц, погоди!" Еще нравятся лошади, купили лошадь-качалку. В общем это все примеры-но нужно знать чем ребенок увлекается. :worry:

#49 Off   Marta

Marta

Время важнее совершенства

• Администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 11 935 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-07-2007

Отправлено 23 ноября 2009 - 21:13

В таком случае я бы предложила конкретизировать предложение: дать список вещей, которые можно или планируешь подарить, тогда маме волей неволей придется откинуть то, что для них неактуально.

Среди моих предложений:
1. Домик складной (они типа палаток, легко раскладываются и легко складываются)
2. Причиндалы для игры в магазин (например, кассу с денежками)
3. Причиндалы для детской кухни - они тоже очень любят такие штуки
4. Музыкальные инструменты для малышей
5. Что-нибудь из одежды (кофта, шапка, платье)

Еще они очень любят коляски с куклами, можно прикупить и такие штуки.

#50 Off   Katya

Katya

Я счастлива!!!!!!!!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 407 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-11-2007

Отправлено 23 ноября 2009 - 21:56

Еще они очень любят коляски с куклами, можно прикупить и такие штуки.

Вот это точно! В этом возрасте они начинают мам копировать. Катать кукол, петь им, укачивать. Очень хороший подарок!

#51 Off   Сашуля

Сашуля

Часто тут бываю

• Жители форума
  • PipPipPipPip
  • 395 сообщений
  • Возраст первого ребенка:15-01-2009

Отправлено 26 ноября 2009 - 15:53

Вот ломаю голову что подарить Миланке на ДР ведь всего 1 год исполняется в январе, и на новый год, родные спрашивают что подарить а мы и сами незнаим. Посоветуйте? А вы что дарили? если можно то фотки подарков тоже выставьте? плизззз... :ai-ai:

#52 Off   Dragon

Dragon

Ведьма Я в 5 поколении.....)))))))

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 6 164 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-08-1998

Отправлено 26 ноября 2009 - 16:38

Я за то чтобы либо спросить у родителей конкретно что нужно, допустим у нас уже 3 коляски и если нам еще одну подарят будем рады, но сами понимаете перебор...... :ai-ai: Но самый оптимальный вариант подарить деньгами, а уж мама сама решит что купить..... я всем говорю дарите денежки нам, мы сами купим то что надо...... :wink:

Что подарить своему ребенку, ну маме виднее, подумайте может у вас нет машинки-каталки, куклу в год можно подарить, коляску катать, да и вообще малышу то все-равно что это будет, он ведь еще толком и не понимает...... это условность чисто для взрослых..... поэтому купите то что нужно и подарите..... :wink:

#53 Off   Милое Создание

Милое Создание

ах, какое же блаженство-знать что я совершенство!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 133 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-06-2010

Отправлено 26 ноября 2009 - 17:23

я крестнице на 1 годик буду костюм дарить, мама сама попросила. а почему вы все только игрушки советуете? если на годик, то можно из вещей что то, они ведь еще не так уж играют во что либо...

#54 Off   Марийка

Марийка

°•ღ•°Моя семья-моё богатство°•ღ•°

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 972 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-06-2009

Отправлено 26 ноября 2009 - 21:14

Я племяшу всегда дарю и игрушку и вещичку , хоть что то да будет в пользовании или , или.

#55 Off   Sweta

Sweta

счастливая мамулечка!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 113 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-01-2009

Отправлено 11 февраля 2010 - 00:43

А мы в этом году подарили племяннику кегли :ai-ai: как говорилось выше, нужно на ребенка смотреть, что ему интересно будет. Мама племянника всегда жалуется, что его не интересуют развивающие игрушки, ему бы только все ломать, крушить, стрелять, бахать... Все машинки первым делом летят в стену, проверка на прочность :hip-hop: короче подумала я и решила кегли в самый раз. их можно шариком сбивать - как раз по его интересам.

Выбрала российские, т.к. предпочитаю брать в магазинах, в аптеках - чтобы качество было хорошее, на барахолке и базарах чаще встретишь китайские, ну и качество иногда оставляет желать лучшего.

Среди других подарков был конструктор, типо лего - скажу классная вещь :hi-hi: можно строить башни...а потом ломать :blink: тоже думаю игрушка по возрасту, впринципе похожий конструктор можно и на год и на два подарить, только деталей должно быть поменьше и они должны быть крупнее.

Изображение

Еще был робот, который стреляет мягкими колечками - в восторге был не только ребенок но и все взрослые.

И еще одна игрушка была - машинка на пульте управления,прозрачная, с подсветкой, сама через себя переоврачивается и чуть ли не на стены может заехать :blink:

#56 Off   Владиславочка

Владиславочка

верю, молюсь, надеюсь

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 896 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-08-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 08 июля 2010 - 14:26

вот хочу такой стол ляле. если кто спросит на ее ДР что подарить - закажу :hip-hop:

Изображение

#57 Off   Dragon

Dragon

Ведьма Я в 5 поколении.....)))))))

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 6 164 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-08-1998

Отправлено 08 июля 2010 - 16:10

У нас папа научил дочу строить из диванных подушек домик, так вот ей так понравилось строить себе домик и сидеть там, что мы решили купить ей детскую палатку ввиде домика, в итоге купили двойную палатку (2 домика) и между ними присоеденяется труба через которую можно из домика в домик перелазить..... счастью не было предела, дочь с котом теперь живут в этих домиках и не могут поделить территорию....... :hip-hop:
Вот такая у нас палатка, только расцветка обыкновенная...... :hip-hop:
Изображение

#58 Off   midnight

midnight

я фея!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 409 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-04-2010

Отправлено 14 октября 2010 - 16:32

подскажите что подарить мальчику на 2 года?
Любит машины - и очень любит их разбирать и ломать:). Что-то ездящее и звучащее покупать - смысла не вижу - все равно сломает в первый же день.
Может посоветуете что нибудь?

#59 Off   ScorpiOlga

ScorpiOlga

Да, я такая!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 9 326 сообщений

Отправлено 14 октября 2010 - 16:52

подарите машину которую можно разбирать. нам на днях подарили небольшую машинку с отвертками, там колеса открутить можно, другие части... думаю, если поискать, тои большие можно найти такие.

#60 Off   Мамулька Натулька

Мамулька Натулька

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 330 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-03-2009

Отправлено 14 октября 2010 - 16:59

У нас тоже такая есть маленькая,очень удобно не ломается,а шурупы вылетают,главное их не потерять :m&b: Большую видела,но она примерно такая же только больше.Может что то посложнее есть :hi-hi: А выше еще Света писала про кегли

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz