Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Естественные Роды после Кесарева Сечения
#43 Off
Отправлено 31 марта 2010 - 14:08
Отличная новость,желаю удачи!я тоже звонила Алле Эвельевне тоже завтра пойду к ней на консультацию.Потом отпишусь что да как.Сегодня ходила на прием в консультацию,смотрели и щупали меня 3 врача вместе с заведущей консультации,в один голос утверждают что лежит головкой вниз только очень низко,наверно перевернулась моя зайка,хотя я не чувствовала даже.завтра еще мереева посмотрит и тогда точно будет известно.Девочки. Завтра еду в институт на повторную консультацию к Алле Эвельевне. За одно узнаю про роды и в институте. Пожелайте мне удачи. О результатах сообщу. Я так волнуюсь, каждый день молюсь, чтобы моя мечта сбылась.
#49 Off
Отправлено 02 апреля 2010 - 14:50
#52 Off
Отправлено 09 апреля 2010 - 14:21
А доплерографию и ктг плода не будешь делать?потом напиши как твои дела,будем ждать.и напиши сколько финансово обошлось,а то мне тоже в конце месяца надо идти,чтоб ориентироваться.определилась в каком месте рожать будешь?В понедельник поеду делать УЗИ рубца.
#53 Off
Отправлено 09 апреля 2010 - 17:19
#54 Off
Отправлено 09 апреля 2010 - 17:57
Так Смальков тоже ведет такие роды?ты уже передумала у Мереевой рожать?в личку напиши сколько он просит за такие роды!кесарево говорят он хорошо делает.жду твоего ответа.Доплер делала у себя при консультации в 3 роддоме, КТГ в институте там оно стоит 1900. УЗИ и доплер в институте стоят 6000 если не ошибаюсь. Иду делать УЗИ в первый роддом, да и рожать хочу там же. Разговаривала со Смальковым, сказал что посмотрит рубец на УЗИ. Там видно будет. А то моя шустрая врач с консультации уже мне нашла врача для операции, хотя я её не просила.
#57 Off
Отправлено 12 апреля 2010 - 17:10
#59 Off
Отправлено 12 апреля 2010 - 22:31
1. Почему у нас такое не пишут?
2. почему такие роды не хочет никто принимать?
3. у нас в Казахстане женщины что ли другие чем в других странах?
1. потому что мало таких примеров, к сожалению
2. врачи боятся лишней ответсвенности
3. просто для меня первое кессарево закончилось хорошо, и впечатления о родах только положительные, может быть поэтому я не вижу "ничего" плохого в КС
А вами я восхищаюсь. Вы смелая женщина! всегда читаю ваши посты и надеюсь все пройдет удачно!!!!
#60 Off
Отправлено 12 апреля 2010 - 23:46
КЕсарево у меня экстренное было.ходила я очень хорошо,ни одной жалобы не было,анализы и обследования в норме,идеальная беременность в общем.а в 10 вечера воды отошли и мы поехали в роддом.У нас была договоренность с врачом из 2 роддома,но это как раз накануне праздника поздно вечером было,она на вечеринке какойто была сказала приехать не могу.но по телефону звонила спрашивала у дежурной смены что да как.В итоге меня положили до утра в патологию.в 9 утра она приехала посмотрела-схваток не было вообще(я так и не знаю что это такое),раскрытия нет ни на сантиметр,безводный период 12 часов.Она решила не рисковать ребенком и предложила кесарево,начала пугать что ребенок не выдержит столько без воды,если стимулировать то время драгоценное уйдет,типа я всеравно рожу в себе не оставлю,но девочка помрет.А я так устала столько времени без сна в шоковом состоянии,согласилась в общем,такой риск мне не нужен был,мы с мужем 10 лет вместе жили а дети не получались,долго лечились и в конце концов достигли цели.И терять такого ценного ребенка было бы глупо.Говорят изза гормональных нарушений и не было родовой деятельности.А эта беременность у нас незапланированная,я даже и не думала что смогу сама забеременеть.И вот ,о чудо это получилось.Мы с мужем чуть в обморок не упали от такого.так мало времени прошло,даже года нет,я после кесарева.Так что решили рожать раз бог дает.Видимо за время беременности все мои проблемы прошли-у меня был склерокистоз обоих яичников,спаечный процесс органов малого таза(в результате стимуляции в эко-центре,было внутреннее кровотечение).Хочу спрсить,а причины первого кесаревы у вас куда делись.Или не плановое было
Так что сейчас показаний к кесарево кроме рубца на матке нет.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных