Перейти к содержимому

Фотография

Гинекологи Павлодара

Сообщений в теме: 2297

#41 Off   Лёля1006

Лёля1006

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 34 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 07 марта 2010 - 20:01

=( это же из больницы можно и не выходить сутками... а ты в какой больнице лечишься? врачи хоть адекватные, я просто за все время лечения-планирования во всей нашей медицине разуверилась... =(

пузик растет вроде... )) скорее бы на УЗИ увидеть да успокоиться... мне кажется я так до самых родов буду жить от УЗИ и до УЗИ...

а что делать... нужно узнать причину моей проблемы, чего не сделаешь ради масика, лишь бы все на пользу... я наблюдаюсь в женской консультации у Кирпичниковой Л.Г., была у нее только один раз, вот она мне это все лечение и расписала, сказала все сдашь, придешь на прием будем смотреть что делать дальше, как врач пока она мне нравится, ттт...
а до нее тоже намаялась, столько врачей сменила и платных и бесплатных %(

сколько вам уже неделек? поменьше накручивай себя и все будет хорошо :)) держу за вас кулачки )

#42 Off   Грешница

Грешница

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 109 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-08-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 08 марта 2010 - 11:14

а что делать... нужно узнать причину моей проблемы, чего не сделаешь ради масика, лишь бы все на пользу... я наблюдаюсь в женской консультации у Кирпичниковой Л.Г., была у нее только один раз, вот она мне это все лечение и расписала, сказала все сдашь, придешь на прием будем смотреть что делать дальше, как врач пока она мне нравится, ттт...
а до нее тоже намаялась, столько врачей сменила и платных и бесплатных %(

сколько вам уже неделек? поменьше накручивай себя и все будет хорошо :)) держу за вас кулачки )

в этом деле, главное, найти своего врача... и иметь план действий... хуже всего, когда не знаешь от чего тебя лечат... (( такая беспомощность сразу.. (( очень хочу, чтобы у тебя все получилось!!! по себе знаю, как это тяжело...

по УЗИ 14 неделек, акушерских на 2 больше... мне просто ставят низкое прикрепление малышика, и соответственно, угрозу... (( но верю в самое хорошее.. ))

#43 Off   Лёля1006

Лёля1006

• Пользователи
  • PipPip
  • 34 сообщений

Отправлено 08 марта 2010 - 21:19

в этом деле, главное, найти своего врача... и иметь план действий... хуже всего, когда не знаешь от чего тебя лечат... (( такая беспомощность сразу.. (( очень хочу, чтобы у тебя все получилось!!! по себе знаю, как это тяжело...

по УЗИ 14 неделек, акушерских на 2 больше... мне просто ставят низкое прикрепление малышика, и соответственно, угрозу... (( но верю в самое хорошее.. ))

на счет врача - это точно! очень трудно найти "своего", а залечить меня уже не получится, изучила кучу сайтов по гинекологии и теперь есть представление с чем это едят, и если появятся вопросы или какие-то сомнения можно всю информацию найти в инете.... вот думаю если инфекции снова не найдут, скорее всего проблемы с эндометрием, а еще очень пугает киста, и хочу провериться на вирус папиломы человека.... Все анализы уже сдала, остался эндокринолог и можно идти на прием к гинекологу.
Спасибочки тебе большое за поддержку и я верю, что все у нас будет хорошо :)

О, вы уже большие какие, ттт на вас! У меня тоже было предлежание.... Тебе нужен полный покой, побольше лежать и под ноги подкладывать подушку, не перенапрягаться и позитивный настрой тоже не маловажен. Держу за вас кулачки, чтобы все у вас было хорошо, растите большие и здоровенькие! )))))

Всех девочек поздравляю с женским днем! счастья, здоровья, море улыбок, весеннего настроения и исполнения самых заветных желаний!

#44 Off   Грешница

Грешница

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 109 сообщений

Отправлено 09 марта 2010 - 20:45

вот думаю если инфекции снова не найдут, скорее всего проблемы с эндометрием, а еще очень пугает киста, и хочу провериться на вирус папиломы человека....

а ты когда на УЗИ ходишь тебе сразу не говорят размер эндометрия во второй фазе? просто если он тонкий это же сразу видно...

#45 Off   Лёля1006

Лёля1006

• Пользователи
  • PipPip
  • 34 сообщений

Отправлено 10 марта 2010 - 09:11

а ты когда на УЗИ ходишь тебе сразу не говорят размер эндометрия во второй фазе? просто если он тонкий это же сразу видно...

эндометрий немного маловат, а вообще про эндометрий, желтое тело и доминирующий фоликул пока сама не спросишь ничего не говорят, они только умеют всякие "эхогенные" включения находить и кисты :(
Я вот думаю, что у меня воспалительный процесс есть в эндометрии, т.е. эндометрит, чтобы это проверить нужно снова вмешательство для соскоба, чего совсем не хочется...

#46 Off   Marta

Marta

Время важнее совершенства

• Администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 11 935 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-07-2007
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 26 марта 2010 - 22:10

Строгое предупреждение от модератора Манямама
Уважаемые пользователи! В данной теме обсуждаем ГИНЕКОЛОГОВ. Общение между будущими мамочками проходит в других темах - ПДР (Предполагаемая дата родов). Дальнейшее отклонение от темы будет наказываться предупреждениями.

#47 Off   машаа

машаа

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 13 апреля 2010 - 19:16

Пожалуйста , подскажите , кто был в "Гармонии" у Карнович. Какой она врач????

#48 Off   dashunya

dashunya

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений

Отправлено 14 апреля 2010 - 10:24

Когда жила в Павлодаре, наблюдалась у Бектемировой в 5 поликлинике. Отличный специалист. И поможет и поддержит как говорится. Были дни когда вообще казалось все, у нее находились слова и методы

И вообще не понтмаю зачем платить дорогущим врачам частникам у которых и так все на лице написано "Сделать так что бы вы вернулись и снова платили" И с аптеками у них все схвачено % капают

А какй у вас участок был?
Чет я такой не помню все вывески на дверях помотрела
Я у Досжановой наблюдаюсь

Я вот тоже была в Аско, у Масленниковой и Гайнатулина. И тоже не могу ничего хорошего сказать. Теперь хочу вот после беременности к хорошему гинекологу сходить, но вот к какому?

В обастном есть Ходырева
В аско мужик уже в возрасте, он как бы не глав врачь

В общем их мне посоветовали, мои подруги от них в восторге

#49 Off   Лёля1006

Лёля1006

• Пользователи
  • PipPip
  • 34 сообщений

Отправлено 14 апреля 2010 - 15:56

Пожалуйста , подскажите , кто был в "Гармонии" у Карнович. Какой она врач????

Мне не понравилась! Залечивает. Назначает кучу сильных препаратов от которых печень еще 2 года болеть будет... Лечит только одного, а не обоих сразу, мужа даже на инфекции не отправила... Назначала мне ОК, от которых мой теперешний Гинеколог в шоке, вот и пойми, где он хороший врач....
В планировании она мне не помогла

#50 Off   машаа

машаа

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 15 апреля 2010 - 19:33

Мне не понравилась! Залечивает. Назначает кучу сильных препаратов от которых печень еще 2 года болеть будет... Лечит только одного, а не обоих сразу, мужа даже на инфекции не отправила... Назначала мне ОК, от которых мой теперешний Гинеколог в шоке, вот и пойми, где он хороший врач....
В планировании она мне не помогла

А к кому вы теперь обратились ( если не секрет)????

#51 Off   Лёля1006

Лёля1006

• Пользователи
  • PipPip
  • 34 сообщений

Отправлено 18 апреля 2010 - 08:26

А к кому вы теперь обратились ( если не секрет)????

Я сейчас наблюдаюсь у Кирпичниковой Л.Г., пока нравится, но она хочет перевести меня к специалисту по невынашиванию (у меня проблема выносить), а еще хороший Гэ Жукова, сю-сюкать не будет, но лечит хорошо! Она в ЖК принимает и в Аско по-моему, точно не помню...
Тоже проблемы с зачатием?

#52 Off   Грешница

Грешница

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 109 сообщений

Отправлено 18 апреля 2010 - 11:11

Катярик
Вы так в Данеле и наблюдаетесь? нормально там? меня наконец-то допекла степанова, думаю куда податься.... Когда уходишь, она должна мне на руки отдать большую карту или достаточно уйти со своей маленькой? она без проблем вам все на руки отдала или пришлось ругаться?

#53 Off   машаа

машаа

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 18 апреля 2010 - 18:34

Я сейчас наблюдаюсь у Кирпичниковой Л.Г., пока нравится, но она хочет перевести меня к специалисту по невынашиванию (у меня проблема выносить), а еще хороший Гэ Жукова, сю-сюкать не будет, но лечит хорошо! Она в ЖК принимает и в Аско по-моему, точно не помню...
Тоже проблемы с зачатием?

А где Кирпичникова работает, У меня постоянно , что-то находят. Степанова воспаление, Карнович , сказала воспаления нет инфекции, уже неделю к ней хожу лечение не может назначить, видишь -ли ей надо его рассписать, достала уже. И хочется наконец найти нормального врача. Потому что все планы после таких диагнозов рушаться!!!!!!!!!!!!

#54 Off   Катярик

Катярик

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений
  • Возраст первого ребенка:03-06-2010

Отправлено 18 апреля 2010 - 19:13

Грешница, допекла таки :confused: :hip-hop: ...Да, я в Данеле, у Самсоненко, мне очень нравится, со Степановой не сравнить, все объяснит и раскажет, ни каких лишних анализов и лекарст, при этом слушает все жалобы, и видно что врач относится ответсвенно и переживает если что не так.
Большую карту она мне не отдала, у меня осталась только моя обменка, и ту она хотела забрать, но я сказала что ее у меня нет с собой, т.к все таки там анализы за пол срока были, и в Данеле на меня новую не заводили, я так с ней и хожу. Ругаться с ней не пришлось, я просто сказала что ухожу в другую клинику, она начала язвить, я развернулась и ушла...

#55 Off   Грешница

Грешница

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 109 сообщений

Отправлено 18 апреля 2010 - 19:18

Катярик, ага, допекла... она меня каждые 2 недели на кресле смотрит :confused: дура.... последний раз какой то мазок взяла, я за него 6800 заплатила, причем мне даже не объяснили, что это был за мазок... Получается, если я пойду в другую клинику, то меня без проблем примут и с моей маленькой обменкой? а какие нибудь анализы досдавать нужно?

#56 Off   Катярик

Катярик

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений

Отправлено 18 апреля 2010 - 19:29

Грешница, вот это ее смотрение на кресле меня больше все убивало!!! Зачем?! Я больше 10 недель в Данеле, там врач меня на кресле НЕ РАЗУ не смотрела, взяла мазок один раз, и то в 30 недель, потому как на этом сроке повторно сдаешь все анализы.
Меня приняли без проблем, как я уже писала, попала туда на сохранения в 20 недель, пока лежала поговорила с Самсоненко, она без проблем согласилась меня взять, проверила анализы в обменке, не чего я не досдавала, так как там и без того был перебор..

Цены в Нежности вообще космос..

#57 Off   Лёля1006

Лёля1006

• Пользователи
  • PipPip
  • 34 сообщений

Отправлено 20 апреля 2010 - 09:31

А где Кирпичникова работает, У меня постоянно , что-то находят. Степанова воспаление, Карнович , сказала воспаления нет инфекции, уже неделю к ней хожу лечение не может назначить, видишь -ли ей надо его рассписать, достала уже. И хочется наконец найти нормального врача. Потому что все планы после таких диагнозов рушаться!!!!!!!!!!!!

Я в ЖК хожу к Кирпичниковой и в 3-ей поликлинике принимает, а в частных она кажется не работает, к ней тяжело попасть на прием если не по участку.... А еще хвалят в Железнодорожной больнице мужчину гинеколога, забыла его фамилию, он даже по запаху определяет какое нужно назначить лечение, раньше он принимал только по участку, а сейчас в какие-то определенные дни всех желающих...
Ты сильно не растраивайся, все наладится, я уверена, сейчас все можно вылечить... у меня тоже подозревали инфекции, но ничего не нашли, вот завтра последний забег к имунологу и нефрологу и можно снова топать к Гэ

Сообщение отредактировал Лёля1006: 20 апреля 2010 - 09:48

#58 Off   Катярик

Катярик

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений

Отправлено 20 апреля 2010 - 15:05

Лёля1006, вы в железнорожной Клименко имеете в виду? Он отличный врач, но к сожалению больше не работает.

#59 Off   Лёля1006

Лёля1006

• Пользователи
  • PipPip
  • 34 сообщений

Отправлено 21 апреля 2010 - 14:43

Лёля1006, вы в железнорожной Клименко имеете в виду? Он отличный врач, но к сожалению больше не работает.

Да, Клименко! А почему не работает? Жалко, таких врачей мало....

#60 Off   Karnella

Karnella

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 26 апреля 2010 - 12:54

Я вот тоже была в Аско, у Масленниковой и Гайнатулина. И тоже не могу ничего хорошего сказать. Теперь хочу вот после беременности к хорошему гинекологу сходить, но вот к какому?

Была у Гайнатулина ..мне не понравилось

Молодец, что ушла! :blink: желаю вам удачи, растите большие и здоровенькие!
Неужели она так ко всем относится... застрелила бы...
А я хочу к Кирпичниковой походить в ЖК, может она мне поможет, очень надеюсь на нее

Я сейчас у Кирпичниковой Л.Г. наблюдаюсь. Мне нравиться. Врач не паникер, спокойная, рассудительная. Не грузит таблетками. Внимательно к анализам относится. На данный момент мне нравится. И еще медсестра с ней сидит очень хорошая.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz