Ну вообщем то нет такого быть не может......Девочки, а не может же молоко за раз кончится? Например покормила... через часа два хотела снова, а молока уже и нет... оно наверное как то постепенно уменьшается?

Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 23 февраля 2009 - 15:39
Солнце ну это самая распространенная ошибка мамочек..... если вы знаете лактация бывает различной, сначала она очень интенсивная, приливами, а потом дальше переходит в приточную.....
ну он сосет и начинает хныкать, отпускает грудь, снова ее берет.. пару секунд и отпускает.. а я потом когда сама на грудь довлю..молоко не выделяется
Ещё добавлю, что «пустой» грудь быть не может по определению. Есть такой термин как приточная лактация. Она начинает функционировать только тога, когда ребенок сосет. Установившаяся лактация (после 3-4 месяцев) так и выглядит. Грудь не наполняется практически, а включается приточная лактация. Этого не нужно пугаться – это норма. В груди непосредственно скапливается так называемое «переднее молоко», которое служит ребенку питьем, а «заднее/дальнее» вырабатывается посредством приточной лактации – соответственно, чтоб его добыть (а это как раз пища – жирное) нужно сосать «пустую» грудь. Чаще всего мамочки перекладывают деток к другой груди, думая, что в первой ничего нет – это самая распространённая ошибка. Нужно сразу учить ребенка сосать, если ребенок это не умеет, то в месячном возрасте происходит то, что произошло у вас – голодный, маловесный ребенок начинает орать от голода. И это же является причиной маленького набора массы тела. Получается, что весь месяц ребенок только пьет маложирное молоко, но оно же очень богато иммуноглобулинами и лактозой.
Отправлено 08 марта 2009 - 11:37
Отправлено 08 марта 2009 - 22:29
вычитала в инете, что при уплотнениях, нужно положить малыша на спину встать над ним на четвереньки и кормить так чтобы уплотнение находилось к подбородку малыша. Я сейчас попробовала, вроде легче стало!
Отправлено 11 марта 2009 - 00:18
Мой кроха почему то начинает плакать когда даю грудь, приходится сцеживать в бутылочку. Почему не хочет брать грудь непойму!!!! Может молоко начинает проподать?
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных