у знакомых знакомых дочь назвали Айшвария (семья русская)

Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 11 ноября 2009 - 15:28
А можно ещё ласково Веник...Веничик...вот мне нравится имя Вениамин, особенно отчество звучно Вениаминович, Вениаминовна. а вот Веня
Сообщение отредактировал АрбузякА: 11 ноября 2009 - 15:26
Отправлено 12 ноября 2009 - 14:03
Отправлено 12 ноября 2009 - 15:42
Мне нравятся редкие имена, но только в сочетании с отчеством и фамилией. А не как Элеонора Кастрюлькина.
Отправлено 12 ноября 2009 - 16:12
Отправлено 12 ноября 2009 - 17:07
Сообщение отредактировал Жазёка: 12 ноября 2009 - 17:08
Отправлено 12 ноября 2009 - 17:57
я это имя обожаю... хотела бы так сына назвать, но мужу не нравится... после Ратибора мы обсуждали имена на будущее и я как вариант отстаивала Ставра! именно Ставр Годинович и вспоминается... эх, классное имя - мужское!!!!малыша зовут СТАВР, ласково просто Ставрик. Я была более чем шокирована, зато запомнила сразу имя этого милого малыша.
Отправлено 13 ноября 2009 - 10:38
Отправлено 13 ноября 2009 - 11:27
Да уж,поэтому тоже вся в мучениях,хочу назвать сына Ноэль,а в сочетании будет Ноэль Тимуровичь,вот и думаю не слишком ли экзотично
Не поверите - моё имя в моём детстве было ну ооочень редкое, ни одной Марии вокруг не было – ни близко, ни далеко.. Даже учителя вечно норовили назвать Мариной, что меня очень бесило. Зато было много Тань, Оль, Свет, Наташ. Оли меня вообще всю жизнь окружают, начиная с первой дружбы, и сейчас – пять Оль хороших подружек (хотя они все разные и между собой не особо дружат..) Вот и на форуме, по-моему, Оли рулят)). Но на сей день, в новом поколении - Ольга - редкое имя! (Хотели так дочу назвать, но когда она родилась – ну не Оля, как ни крути).
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных