Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Марафон подарков 2009
Off
Отправлено 14 октября 2009 - 16:44
В прошлом году AgGri взялась за сбор и раздачу подарков. Она организовала доставку в Алматы и в другие города. Все почему-то говорят о том, что чьи-то не дошли, а вот сколько их всего было доставлено - ни словечка!
Агата развезла более 100 подарков по куче адресов, но все равно народ недоволен.

Мне, к примеру, страшно браться за это дело, чтобы потом негатив не ловить. Чтобы все сделать централизованно.
Уже в который раз спрашиваю - есть знакомые в транспортных компаниях? Рекламой можно было бы рассчитаться. Но все молчат, у меня нет таких друзей-знакомых... Агата в этом году заниматься подарками не будет.
Off
Отправлено 14 октября 2009 - 17:12

И второе , что значит не словечка???????????? Агате не раз на форуме написали огромное спасибо, и мало того каждый участник при встречи благодарил и даже в дорогу кушать давали. Так что не надо говорить, о неблагодарности!

Off
Отправлено 14 октября 2009 - 17:27
Агата сама проявила инициативу. Никто не заставлял.
Это кстати тоже мало приятное, что сначала она сама писала, сколько удовольствия ей это доставило, сколько улыбок она увидела и т.д. и т.п.
А теперь вот что выплавает.. приятненько то как................

Off
Отправлено 14 октября 2009 - 18:14
От админов могу сказать одно - если смогут договориться с транспортниками - все заботы по доставке подарков возьмут на себя. Никаких задержек не будет. Все подарки найдут своих адресатов.
В прошлый раз ошибкой было то, что Агата одновременно и развозила, и забирала подарки. В итоге ей пришлось по одним и тем же адресам мотаться по нескольку раз. КОнечно, так что-нибудь да перепутаешь!
В этот раз будет не так. Сначала подарки собираются. Кто не успел - опоздал. Потом подарки развозятся. Никаких повторных заездов за подарками не будет. А то и впрямь, будем оленей Санта Клауса до августа заставлять работать!
С городами отправка подарков будет почтой или курьерами. Тут еще надо подумать.
Как вам такой вариант?
Off
Отправлено 14 октября 2009 - 18:20

Off
Отправлено 14 октября 2009 - 18:22
ПРосто же тяжело одному человеку и ездить собирать подарки и развозить потом...

Off
Отправлено 14 октября 2009 - 21:44

А про сбор подарков, думаю да будет удобней если сначала все подарки соберутся, а уже потом будут развезены.....

Off
Отправлено 14 октября 2009 - 23:31

На счет других городов и вправду может тоже курьры доставят, а если нет, то можно почтой...правда тогда это будет очень долго, Новый год все таки, куча праздников...да и потеряться на почте могут

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных