Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
#562 Off
Отправлено 03 августа 2016 - 07:59
Наташа, я сына днем измеряю. Обязательно скажу, какой он. Но худой И среднего роста. Приходил мальчик мерить брюки и прям на нем они сели, как надо на бедрах. Так что хорошо, что есть выбор для разных детских фигур.
- Мамулька Натулька и Kisya это нравится
#564 Off
Отправлено 03 августа 2016 - 11:07
Оксана писала, что рубашки слим фит бывают в наборах по 2 шт. Я проверила, у мальчиков точно были такие. А вот у девочек не знаю. Но мне кажется, тоже видела.
а у девочек, к сожалению, только стандартный крой и свободный
http://kz.nextdirect...532588s1#447949
у пацанов - стандартный и зауженный.
http://kz.nextdirect...g53700s5#764195
(делали б наоборот)
- Skromnitsya и Kisya это нравится
#566 Off
Отправлено 03 августа 2016 - 15:09
Я еще не брала. Предварительно посмотрела, решила брать зауженный крой на 7 лет, хотя по росту вроде на 8 надо брать, но решила, что рубашки наверно на 7 больше подойдут. Мой худыш такой, поэтому я рада, что есть зауженный крой.
- Мамулька Натулька это нравится
#567 Off
Отправлено 04 августа 2016 - 00:17
Кто спрашивал про колготы с некста, я заказывала, обычные, после нескольких стирок появляются катышки, а вот носки, трусики и майки у них классные. Покупаю и дочке и сыну. Блузка тоже была с некста с коротким рукавом - отличная, не 100% хлопок, но не скрипит от содержания синтетики как Сымбатовская, стирается на 5+. В Абди в прошлом году была представлена коллекция школьной формы (название не помню) казахстанско-белорусского производства. Я купила там две блузки одну с коротким, одну с длинным. На вид очень красивые, на ощупь приятный холопок, НО! После двух стирок на 40 градусах (рекомендованная температура) мне пришлось отдать их своей трехлетней племяннице. Цена по сравнению с Другими была очень привлекательная (3000 и 3500).
- Skromnitsya и kmv это нравится
#577 Off
Отправлено 05 августа 2016 - 10:24
И тетрадей тонких у нас немного ушло: по 5 штук каждого вида, потому что писали больше в прописях и рабочих тетрадях.
Я в прошлом году по 10 тенге в Абди брала, говорят, что были и по 8.
- sulny это нравится
#579 Off
Отправлено 05 августа 2016 - 11:25
Девочки, вы имеете в виду вот такие тетради? Самые самые обычные?
Они будут нужны? В клеточку (крупную и обычную) и в линеечку(косую и обычную)?
Нам просто сказали не брать ничего, мол сейчас такие учебники, что тетради к ним сразу идут (формата А4), их просто заполнять надо будет
Темы с аналогичным тегами школа
Дети - уход, воспитание, здоровье. →
Школьные и дошкольные вопросы →
Современные учебникиАвтор Йоженька , 12 мар 2014 школа, учебники |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных