Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Становимся Fly lady вместе!
Off
Отправлено 02 марта 2015 - 17:47
Мне кажется это не просто пиллинг гель, раз остается ощущение пленки на лице. Его скорее всего надо нанести, подержать минут 20-30 и снять пленку с лица. Не смывать, а именно снять. У меня был похожий. Только слой потолще делай. Тогда снимать легче.
Немного информации о пилингующих масках-пленках
Принцип работы масок-пленок
При нанесении на лицо маска-пленка имеет жидкую форму. После нанесения ей дают высохнуть, и как только она полностью высыхает, ее снимают. В процессе высыхания омертвевшая кожа, грязь и кожное сало прилипают к маске и при ее снятии устраняются вместе с ней. Подобным же образом маска убирает все загрязнения, имеющиеся в порах, что делает кожу очень чистой и светящейся.
Применение маски-пленки для лица
Маски-пленки обладают множеством полезных свойств, однако использовать их следует всего один раз в неделю. Только в том случае если у Вас жирная кожа маски-пленки можно использовать чаще, но не чаще 2-3 раз в неделю. Чрезмерное использование таких масок вызывает повреждение кожи. Маску-пленку не следует оставлять на коже дольше, чем требуется. Если маска находится на лице слишком долго, это может вредить межклеточному слою кожи. По возможности следует наносить маску тонким слоем. Только если опыт подсказывает, что Вам необходим более толстый слой маски, можно наносить ее толстым слоем.
Прежде чем наносить маску для лица, необходимо очистить кожу. Маску не следует наносить на чувствительную кожу вокруг глаз, а также на брови и линию волос. После нанесения маски лучше не разговаривать и обеспечить себе полный покой. Это даст коже немного времени на восстановление. Не забывайте следить за часами. Как только маска высохнет, ее можно снимать. После этого нужно сразу же ополоснуть кожу холодной водой – это способствует сужению пор, а также позволяет избавляться от остатков маски.
- Skromnitsya и Zolotce это нравится
Off
Отправлено 02 марта 2015 - 23:25
Третье марта
1. Вашим заданием на сегодня будет подмести или вымыть пол на крыльце или около входной двери на лестничной площадке, вытряхнуть половичок и протереть входную дверь. Мы частенько забываем про этот фронт работ, хотя наша входная дверь и прихожая - это первое, что видят гости и первое, что видим мы, возвращаясь домой.
2. Теперь быстренько наведем порядок на вешалке для верхней одежды и на полке для обуви. Что-то убрать, достать, помыть, закинуть в стирку, отнести в мастерскую и т.д. Готовимся к весне!!!
3. Сегодня нас ждет уход за ресничками)))))))))
- Репейное масло для ресниц.
Репейное масло эффективно ухаживает за ресницами, питает и способствует активному их росту. Репейное масло предотвращает выпадение ресниц, способствуют их «пушистости» — это прекрасное средство для красивых ресниц в домашних условиях.
Всё, что Вам понадобится – это флакончик из-под старой туши и репейное масло, которое можно приобрести в любой аптеке.
Флакончик тщательно вымывают и наполняют его маслом. Наносят масло на ресницы как тушь Если специального флакончика в доме не найдено, наносить масло на ресницы можно и с помощью ватного диска.
Внимание! Следует избегать попадания масла на слизистые оболочки глаз. Для этого через 10-15 минут после нанесение масла на реснички, их протирают сухим ватным диском. Это поможет избежать и отеков век.
Хорошие результаты приносит также питание ресниц облепиховым, касторовым или оливковым маслом. Вы можете чередовать масла и периодически заменять одно другим.
- Skromnitsya, Просто мама, ТайнаЯ и 2 другим это нравится
Off
Отправлено 03 марта 2015 - 23:48
Стока обуви блин,и выкинуть жалко и одевать скорее всего не буду....да и отдатЬ тонекому,малоимущие врятли высокие каблы носить будут)))сложила пока все в коробочки и в шкаф
Можно на олх выложить за символическую плату (что-то типа отдам кучу обувки для девушки с 37 размером за коробку конфет)))))
- Skromnitsya, Zolotce и kazzzkenova это нравится
Off
Отправлено 04 марта 2015 - 09:23
Четвертое марта
1. Сегодня мы вымоем от пыли и грязных отпечатков вешалку, полочки и шкафчики в прихожей. Не забудьте пройтись тряпочкой и по плинтусам)))
2. Теперь можно заняться последним заданием по уборке в прихожей и входной группе. Пропылесосим ковер, вымоем пол и обязательно заглянем во все труднодоступные уголки))))
3. А у вас украшен вход в ваш дом? У меня висит над дверью ангелочек. Но, с наступлением весны хочется сделать что-то очень красивое, что будет радовать глаз при входе в дом.
Чтобы зазвать весну в наш дом, начнем с идей весенних венков, которыми можно украсить входную дверь. Не забывате, что если вам не повезло с соседями, этот веночек можно повесить с внутренней стороны! Весенний веночек можно делать не только из зеленых веток деревьев, но и из искусственных листиков и цветочков. Но! Он не должен пестрить всеми цветами радуги, быть перенасыщенным цветами (оставим это буйство на лето:)), а наоборот должен быть нежным, утонченным, весенним.

Из зонтика запросто можно сделать прекрасную "вазу", наполнив его цветами и оставив у (или на) входной двери.
Не знаю как вы, а я сегодня забегу в магазин искусственных цветочков))))))))))
- Skromnitsya, Zolotce и kazzzkenova это нравится
Off
Отправлено 04 марта 2015 - 13:20
Я помыла детский стульчик, да не абы как, а полностью - сняла ремни, чехлы постирала в машинке, стульчик терла зубной щеткой во всех труднодоступных местах! Сильную грязь отмыла comet, потом еще 30 минут холодной проточной водой полоскала! Вся мокрая от душа, зато стульчик как из магазина! Стоит сушится!
Одна проблема - как дочу до завтра кормить...
- Zolotce и Натали караганда это нравится
Off
Отправлено 04 марта 2015 - 23:11
Почистила пылесос и понеслась душа в рай ))
потом помыла всю детскую, от потолка до пола. Все полки с игрушками, все углы, отодвинула всю мебель что смогла!
Еще детей искупала!
Завтра придется продолжить!
- Zolotce, kazzzkenova и Натали караганда это нравится
Off
Отправлено 05 марта 2015 - 00:36
Айнура, смотри не перетрудись)))
Представляю, как ты собой довольна!)))
Я все-таки забежала в магазинчик со всякими штучками для хендмейда) Ох, хорошо денег много не взяла)))) Столько всякого..... В итоге обзавелась всякими красивыми штуками и на днях буду хвастать вам новым украшением для двери)
А пока сделали с сыном подарочки его одноклассницам на 8 марта. Упаковали маленькие шоколадки и магнитики в красивую обертку, завернули как конфетки и украсили малюсенькими розочками и жемчужинками из магазина. Завтра скину фото)))
- Skromnitsya и Zolotce это нравится
Off
Отправлено 05 марта 2015 - 00:43
Я давно хотела забежать в такой же магазин, купить красивенькие цветочки! У меня ваза высоченная есть цветы тяжело подобрать, стоит какой то там не очень цветок хочу его утилизировать.
У меня тоже ваза высокая есть. Подарок сотрудниц... Поставила в нее ветку латексной орхидеи. И на окно за прозрачную тюль ) Неплохо получилось. Правда уже поднадоела она. Хочу туда веточек весенних с почками набухшими поставить и украсить желтыми цветочками из геля или латекса... Они недорогие а выглядят как живые!
- Zolotce и kazzzkenova это нравится
Off
Отправлено 05 марта 2015 - 10:52
Пятое марта
1. Сегодня мы занимаемся столовой мебелью, т.е. столом и стульями. Вымоем их, почистим обивку, вообщем приведем в порядок))))
2. Пришло время прибраться в ящике или коробке с документами! Перебираем все квитанции, чеки, договора.... Выкидываем ненужные бумажки. Аккуратно складываем важные документы) Всего 15 минут, а найти нужную бумагу станет гораздо легче)
3. Как насчет ухода за ручками? Весной они так нуждаются в заботе)))
Лучшие средства экспресс-ухода за руками:
1. Маска из меда и лимона (минут 7 - 8), после которой наносится питательный крем, утеплите кисти рук хлопковыми перчатками минимум на пол часа.
2. Ложку оливкового масла смешайте с ложкой сахара и этим скрабом аккуратно обработайте руки до локтя (если платье с открытыми плечами - до плеч), смойте и опять же нанесите питательный крем и утепляющий компресс.
3. Намажьте руки белой глиной примерно на 10 минут (разводить в воде до консистенции сметаны): она отбелит ногти, отшелушит кожу и создаст эффект лифтинга. После чего опять же крем, компресс и время.
- Marta, Zolotce, kazzzkenova и еще 1 это нравится
Темы с аналогичным тегами fly lady домашнее хозяйство, управление домом, флай леди, домашнее хозяйство, чистый дом, порядок в доме, домохозяйка, организация порядка, грязно дома
Интересы наших мам →
Домашний уют →
Флай взлет. Май 2015.Автор Русишь_Ведьм , 27 апр 2015 ![]() |
|
![]()
|
Новые записи в блоге на эту тему

От: Становимся Fly lady вместе!
От Натали караганда в Флай леди. Принципы. Основы. Первые шаги., на 09 декабря 2014 - 21:47Читать полностью →
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных