Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
#382 Off
Отправлено 30 июня 2016 - 19:29
А у тебя потом рубашки-то живые??
Мне как-то отбеливатель посоветовали - Бос. Тоже российский. Реально отбеливал замечательно. Правда, вот на третью стирку после него простынь разорвалась и полотенце махровое тоже.
Это те, что неубиваемые обычно.
Мы решили такой фигней больше не баловаться.
#385 Off
Отправлено 01 июля 2016 - 11:00
#386 Off
Отправлено 01 июля 2016 - 14:00
У нас закуп только там, куда укажет школа. Часто в самой школе, если не успел, то по определенному адресу и только к той фирме.
А в другом и не купишь...
#387 Off
Отправлено 01 июля 2016 - 14:12
может это все таки именно от школы зависит? Но в нашей не принципиально какой бренд, какой покрой у костюма)) самое главное придерживаться цвета!Я что-то понять не могу, в Алмате, форму можно купить самим, да еще и по месту и качеству выбрать можно?
Сообщение отредактировал Iguana: 01 июля 2016 - 14:20
#395 Off
Отправлено 01 июля 2016 - 15:07
У нас была старая форма, которую поменяли на новую "единую". С бывших первоклассников (я к тому, что некоторые хотели бы и второй год носить, не покупая новую) и со всех уже сняли мерки и собрали предоплату!!
У нас была синяя. Ярко-синяя, жилетки и кофты "вязанные". Теперь новая опять синяя, но уже оттенок приглушеннее и клетка покрупнее, вместо кофт строгие пиджаки.
На сколько я поняла, их даже еще нет в продаже.
Т.е. была у всех форма по стране, отличающаяся по цвету у разных школ. Теперь ввели единую всем, но опять же, цвет и фасон выбирает школа и попечительский совет. И где она единая, если снова все отличаются по цвету и фасону. Но теперь с пиджаками.
Кому-то на новые виллы и острова не хватило?
- missP это нравится
#399 Off
Отправлено 01 июля 2016 - 18:50
У нас как всегда, каждая школа - отдельное государство.
У нас была старая форма, которую поменяли на новую "единую". С бывших первоклассников (я к тому, что некоторые хотели бы и второй год носить, не покупая новую) и со всех уже сняли мерки и собрали предоплату!!
У нас была синяя. Ярко-синяя, жилетки и кофты "вязанные". Теперь новая опять синяя, но уже оттенок приглушеннее и клетка покрупнее, вместо кофт строгие пиджаки.
На сколько я поняла, их даже еще нет в продаже.
Т.е. была у всех форма по стране, отличающаяся по цвету у разных школ. Теперь ввели единую всем, но опять же, цвет и фасон выбирает школа и попечительский совет. И где она единая, если снова все отличаются по цвету и фасону. Но теперь с пиджаками.
Кому-то на новые виллы и острова не хватило?
Дина, сын моей знакомой закончил первый класс в вашей школе. Я недавно на улице её встретила
и мы обсудили "насущное" , а именно: школы. Так вот, она сказала, что они писали письмо завучу,
потом директору, потом в Мин. образования и отстояли своему классу право носить старую форму,
так как, действительно, дети не так сильно выросли и вполне могут себе ходить в старой.
А у нас была темно - синяя форма: синие брюки, трикотажный синий жилет и белая (или голубая) рубашка.
А теперь будет темно-серая, причем даже фасон не известен. Сказали, что скажут только в конце августа.
#400 Off
Отправлено 01 июля 2016 - 19:39
Моему ребенку нравится старая форма, ждала, когда будет ходить в такой же. Новая ей не нравится, не хочет ее. Ну, а что делать?) Всем поменяли. Выходит, не всем. Представляю, что будет, когда увидит...
Темы с аналогичным тегами школа
Дети - уход, воспитание, здоровье. →
Школьные и дошкольные вопросы →
Современные учебникиАвтор Йоженька , 12 мар 2014 школа, учебники |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных