Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

СВ смешанное вскармливание
Off
Отправлено 25 октября 2011 - 09:51
Off
Отправлено 25 октября 2011 - 12:48
месяце на 2-конец первого у меня молоко чуть не пропало! я перепугалась ужасно, начала прикармливать питанием, но уже тогда, когда он высосет обе груди и голодный плачет(прикармливала всего дня 3-4).
начала пить Хипп для лактации, бабушкино лукошко для лактации, апилак, лактогон(конечно не все сразу), обычно получалось например чай хипповский и апилак, или лактогон.
Лактамила как на зло не было в городе!
начал помогать Хипп и лактогон, апилак и бабушкино лукошко как-то не очень.
недели через 3 муж наконец-то нашел Лактамил-вот это тема!!!! очень помог!

помимо этого всего прикладывала малыша при каждом его писке, по поводу и без(пустышку он у меня не любит) и молоко стало прибывать и слава богу до выхода на работу мы кушали только грудное молоко
Off
Отправлено 09 ноября 2011 - 10:59
Раньше кормила когда спал - покатне пришел втсознание
Сейчас уже прикорм ввела, но все равно отворачивается от бутылочки, а иногда пьет.
Даже прикорм (кашки) не любит. Пару ложек съест и начинает ныть.
После смесь уже никак не возьмет.
Будет грудь сосать, даже если простотвхолостую.
У кого нибудь было такое?
Off
Отправлено 11 ноября 2011 - 17:19
попробуйте-мож поможет!
Off
Отправлено 13 ноября 2011 - 22:53
Off
Отправлено 22 ноября 2011 - 23:10
Off
Отправлено 26 ноября 2011 - 23:03
Off
Отправлено 28 ноября 2011 - 10:34
Девочки у меня тоже встал вопрос об увеличении лактации, в роддоме случилось растройство желудка и меня посадили на черный чай с сухарями и все молоко резко уменьшилось. Сейчас мой малыш кушает и все молока больше нет нечего сцеживать. БОюсь что через пару месяцев ему будет уже не хватать молока, а так хочется хотя бы до 6 месяцев самой покормить без всякого прикорма. Теперь буду искать лактомил и пить чаи для увеличения лактации
попробуйте еще Хипповский чай для лактации, бабушкино лукошко, лактагон, апилак! после каждого кормления чай с молоком и как написала Зай4енко-прикладывайте чаще! я писала что у меня молоко чуть не пропало-даже прикорм ввели, но потом я его наладила и мы снова кушали только грудное молоко!
а может у вас лактация наладилась? у меня в первые дни молоко лилось постоянно, а потом стало прибывать к кормлению почти! т.е уже не лилось-но было!
если малыш наедается-почему вы боитесь что молока мало? и что оно пропадет?
Off
Отправлено 28 ноября 2011 - 13:34
ребенок же растет и ему нужно все больше и больше молока,а у меня как было одно количество молока так и останется (вот этого боюсь). А по поводу чаще прикладывать если мой не хочет это все бесполезно пихать он ее будет просто держать во рту либо вообще не даст засунуть сисю, а молочко будет по щечкам литься и ему хоть бы хныесли малыш наедается-почему вы боитесь что молока мало? и что оно пропадет?
Уже взяла Лактамил будем теперь ждать

Жаль только что много чего кушать нельзя, пытаюсь по одному продукту кушать в день и смотреть на реакцию Димочки

Off
Отправлено 29 ноября 2011 - 00:04
Просто в течении первого месяца лактация, то есть выработка молока только налаживается, из накопляемой (это когда распирает грудь) переходит в приливную - приливы идут ВО ВРЕМЯ сосания. ТО есть между кормлениями грудь кажется пустой. Из за незнания этого я старшего сына перевела на СВ, а с дочей уже подготовилась основательно - проштудировала статьи из книг, журналов и Интернета. И все равно нет нет возникали мысли о нехватке молока

А как у вас было с кормлением старшего ребенка?
Off
Отправлено 11 декабря 2011 - 14:52

Off
Отправлено 11 декабря 2011 - 22:50
Грудь перестало распирать от молока причем практически сразу после выписки из роддома, а приливы стали очень маленькими. Ребенку уже сейчас стало не хватать молока и теперь он просит чуть ли не каждый час. Стараюсь кушать все время. Лактамил который посоветовали пропила но толку я смотрю никакого.Инна, а как вы узнали что количество молока остается тем же?
Просто в течении первого месяца лактация, то есть выработка молока только налаживается, из накопляемой (это когда распирает грудь) переходит в приливную - приливы идут ВО ВРЕМЯ сосания. ТО есть между кормлениями грудь кажется пустой. Из за незнания этого я старшего сына перевела на СВ, а с дочей уже подготовилась основательно - проштудировала статьи из книг, журналов и Интернета. И все равно нет нет возникали мысли о нехватке молока![]()
А как у вас было с кормлением старшего ребенка?
С первым ребенком было как то все по другому молока было много и я постоянно сцеживалась, да и ела я в два раза меньше чем сейчас.
Стараюсь не расстраиваться и надеяться на лучшее, просто хочется ребенка самой без всяких смесей кормить

Off
Отправлено 04 января 2012 - 19:06
Off
Отправлено 04 января 2012 - 21:23

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных