Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

СВ смешанное вскармливание

Сообщений в теме: 73

#21 Off   Мария-Луиза

Мария-Луиза

Женщина всегда живет по правилам:она их создает,она их и меняет

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 652 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-09-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 24 октября 2011 - 23:44

Тогда следующий вопрос-какой препарат реально помог?

#22 Off   Зай4енко

Зай4енко

Я, конечно, не совершенство...Но шедевр еще тот!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 455 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-07-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 24 октября 2011 - 23:54

ЛА-КТА-МИЛ! :uncertain:

#23 Off   issenova

issenova

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 316 сообщений
  • Возраст первого ребенка:18-05-2009

Отправлено 25 октября 2011 - 09:51

укроп обычный в аптеке продается усиливает лактацию, даже на самой каробке написано, что стимулирует лактацию, я пила заваривала, может и помог , но зато + у малыша газики отходят без проблем. я пила аппилак, лактамил, и фемилак и пиво без алкогольное особого ни чего не заметила чтоб прям от них у меня рекой лилось.))

#24 Off   Миланик

Миланик

люблю, любима!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 257 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-06-2011

Отправлено 25 октября 2011 - 12:48

мы сейчас на СВ-я вышла на работу, днем сына на питании, а вечером , утром и ночью-я кормлю, еще на работе сцеживаю что-б на следующий день в обед хотяб покушал мое молочко.
месяце на 2-конец первого у меня молоко чуть не пропало! я перепугалась ужасно, начала прикармливать питанием, но уже тогда, когда он высосет обе груди и голодный плачет(прикармливала всего дня 3-4).
начала пить Хипп для лактации, бабушкино лукошко для лактации, апилак, лактогон(конечно не все сразу), обычно получалось например чай хипповский и апилак, или лактогон.
Лактамила как на зло не было в городе!
начал помогать Хипп и лактогон, апилак и бабушкино лукошко как-то не очень.
недели через 3 муж наконец-то нашел Лактамил-вот это тема!!!! очень помог! :rolleyes:
помимо этого всего прикладывала малыша при каждом его писке, по поводу и без(пустышку он у меня не любит) и молоко стало прибывать и слава богу до выхода на работу мы кушали только грудное молоко

#25 Off   Berlin

Berlin

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 09 ноября 2011 - 10:59

У меня малыш тоже на св, но он категорически против то ли бутылочки, то ли смеси.
Раньше кормила когда спал - покатне пришел втсознание

Сейчас уже прикорм ввела, но все равно отворачивается от бутылочки, а иногда пьет.
Даже прикорм (кашки) не любит. Пару ложек съест и начинает ныть.
После смесь уже никак не возьмет.
Будет грудь сосать, даже если простотвхолостую.

У кого нибудь было такое?

#26 Off   Миланик

Миланик

люблю, любима!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 257 сообщений

Отправлено 11 ноября 2011 - 17:19

у моего иногда такое бывает! начинает с аппетитом кушать смесь, потом выплёвывает и ныть начинает, я ему грудь-а она пустая, он почмокает, я потом грудь забираю и не убирая ее - сую ему бутылочку(обманывая)! щечка сынули при этом касается груди и ему наверно кажется что он грудь сосет-так и доедает все!

попробуйте-мож поможет!

#27 Off   Аселиса

Аселиса

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 85 сообщений

Отправлено 13 ноября 2011 - 22:53

Мне реально помог апилак, но есть одно огромное НО. его нельзя принимать долго. я принимала его больше 3 дней и дети перестали есть заднее молоко. морщатся, орут. прочла в нете что апилак при длительном использовании меняет вкус молока. так что в критических моментах когда молока резко стало пропадать можно его попить. а после переходить на другие средства. кстати прочла о средстве - млекоин. кто нить про него слышал. в нашем городе не нашла егов продаже.

#28 Off   Мария-Луиза

Мария-Луиза

Женщина всегда живет по правилам:она их создает,она их и меняет

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 652 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-09-2011

Отправлено 14 ноября 2011 - 18:11

Я допиваю уже 3 пачечку Апилака, и доча от груди не отказывается, нормально ест :icon_confused:
Мне Апилак помогает, но не скажу, что это панацея. Доча на мне сутками висит-это и заставляет вырабатывать молоко.
А млекоина и в наших аптеках нет :blink:

#29 Off   Аселиса

Аселиса

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 85 сообщений

Отправлено 17 ноября 2011 - 23:56

А у меня уже на 5 день заднее молоко стало менять цвет и стало каким то тягучим что ли. я сразу заметила. к тому же детки перестали его сосать, возмущались. бросила принимать и через день молоко стало как прежде.

#30 Off   Olga_1986

Olga_1986

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 44 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-04-2011

Отправлено 22 ноября 2011 - 23:10

у меня с самого начала молока было много, бесконечно сцеживала. А потом как-то раз и стало резко совсем мало. Дочь стала пищать голодная)))) Я купила порошок "мама стар" или как то так называется в центральной аптеке. лактамила не было. Помогал хорошо. Но вот незадача, меня саму от него жутко тошнило (пониженная кислотность. я и молоко то пить не могу) В итоге стала пить "бабушкино лукошко" если пить его хотя бы три раза в день, то тоже помогает. Сейчас вроде все нормально. Девочки - главное сами питайтесь хорошо и плотно. Я как меньше ем, так молока почти нет. Побольше чаю пейте с молоком. Я ем много и пресс постоянно качаю, чтобы не толстеть. Уже все говорят, что я совсем не похожа на кормящую мамочку - приятно)))

#31 Off   InnaCH

InnaCH

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 21 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-07-2010

Отправлено 26 ноября 2011 - 23:03

Девочки у меня тоже встал вопрос об увеличении лактации, в роддоме случилось растройство желудка и меня посадили на черный чай с сухарями и все молоко резко уменьшилось. Сейчас мой малыш кушает и все молока больше нет нечего сцеживать. БОюсь что через пару месяцев ему будет уже не хватать молока, а так хочется хотя бы до 6 месяцев самой покормить без всякого прикорма. Теперь буду искать лактомил и пить чаи для увеличения лактации

#32 Off   Зай4енко

Зай4енко

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 455 сообщений

Отправлено 28 ноября 2011 - 00:30

ну и прикладывайте чаще.

#33 Off   Миланик

Миланик

люблю, любима!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 257 сообщений

Отправлено 28 ноября 2011 - 10:34

Девочки у меня тоже встал вопрос об увеличении лактации, в роддоме случилось растройство желудка и меня посадили на черный чай с сухарями и все молоко резко уменьшилось. Сейчас мой малыш кушает и все молока больше нет нечего сцеживать. БОюсь что через пару месяцев ему будет уже не хватать молока, а так хочется хотя бы до 6 месяцев самой покормить без всякого прикорма. Теперь буду искать лактомил и пить чаи для увеличения лактации

попробуйте еще Хипповский чай для лактации, бабушкино лукошко, лактагон, апилак! после каждого кормления чай с молоком и как написала Зай4енко-прикладывайте чаще! я писала что у меня молоко чуть не пропало-даже прикорм ввели, но потом я его наладила и мы снова кушали только грудное молоко!

а может у вас лактация наладилась? у меня в первые дни молоко лилось постоянно, а потом стало прибывать к кормлению почти! т.е уже не лилось-но было!
если малыш наедается-почему вы боитесь что молока мало? и что оно пропадет?

#34 Off   InnaCH

InnaCH

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 21 сообщений

Отправлено 28 ноября 2011 - 13:34

если малыш наедается-почему вы боитесь что молока мало? и что оно пропадет?

ребенок же растет и ему нужно все больше и больше молока,а у меня как было одно количество молока так и останется (вот этого боюсь). А по поводу чаще прикладывать если мой не хочет это все бесполезно пихать он ее будет просто держать во рту либо вообще не даст засунуть сисю, а молочко будет по щечкам литься и ему хоть бы хны
Уже взяла Лактамил будем теперь ждать :icon_confused:
Жаль только что много чего кушать нельзя, пытаюсь по одному продукту кушать в день и смотреть на реакцию Димочки :flower:

#35 Off   Айко

Айко

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 634 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-03-2006

Отправлено 29 ноября 2011 - 00:04

Инна, а как вы узнали что количество молока остается тем же?
Просто в течении первого месяца лактация, то есть выработка молока только налаживается, из накопляемой (это когда распирает грудь) переходит в приливную - приливы идут ВО ВРЕМЯ сосания. ТО есть между кормлениями грудь кажется пустой. Из за незнания этого я старшего сына перевела на СВ, а с дочей уже подготовилась основательно - проштудировала статьи из книг, журналов и Интернета. И все равно нет нет возникали мысли о нехватке молока :hi-hi:
А как у вас было с кормлением старшего ребенка?

#36 Off   BrilliantiK!

BrilliantiK!

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-07-2011

Отправлено 11 декабря 2011 - 14:52

Привет всем, ну тоже не было эффекта от апаллака. У меня тоже нехватка молока....А вот врач говорит перевес. Ну что поделаешь просит и просит. Ночью каждый час просыпается. А вот дам пюрешку , один сеанс кормления пропущу и за это время накопляется столько сколько надо ... Жаль, что ночью пюрешку не сунешь. А вот с поильником проблема. С бутылочки не хочет пить и все! Незнаю что делать. :icon_confused:

#37 Off   InnaCH

InnaCH

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 21 сообщений

Отправлено 11 декабря 2011 - 22:50

Инна, а как вы узнали что количество молока остается тем же?
Просто в течении первого месяца лактация, то есть выработка молока только налаживается, из накопляемой (это когда распирает грудь) переходит в приливную - приливы идут ВО ВРЕМЯ сосания. ТО есть между кормлениями грудь кажется пустой. Из за незнания этого я старшего сына перевела на СВ, а с дочей уже подготовилась основательно - проштудировала статьи из книг, журналов и Интернета. И все равно нет нет возникали мысли о нехватке молока :flower:
А как у вас было с кормлением старшего ребенка?

Грудь перестало распирать от молока причем практически сразу после выписки из роддома, а приливы стали очень маленькими. Ребенку уже сейчас стало не хватать молока и теперь он просит чуть ли не каждый час. Стараюсь кушать все время. Лактамил который посоветовали пропила но толку я смотрю никакого.
С первым ребенком было как то все по другому молока было много и я постоянно сцеживалась, да и ела я в два раза меньше чем сейчас.
Стараюсь не расстраиваться и надеяться на лучшее, просто хочется ребенка самой без всяких смесей кормить :uncertain:

#38 Off   асиана

асиана

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-12-2006

Отправлено 04 января 2012 - 19:06

Мамочки, добрый вечер. У меня вот такой вопрос, у меня сынуля во время кормления постоянно срыгмваети соответственно не наедается, я тянула до последнего, но теперь сил нет смотреть на полуголодного ребенка, в общем купила смесь НАН антирефлюкс (против срыгиваний) на докорм......развела, всё сделала.......а он её выплёвывать начал попробовала сама, а она слегка горьковата на вкус!!! срок годности вроде нормальный......попробовала в сухом виде, тоже нормальная, а в воде развела, опять привкус появился.........что это может быть?!?! кто-нибудь из вас пробовал такую смесь?

#39 Off   Зай4енко

Зай4енко

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 455 сообщений

Отправлено 04 января 2012 - 20:25

да, я пробывала.горьковата.и еще--проблему срыгиваний следует решать не методом докорма а устранением срыга так сказать.причину ищите.только с педиатром и невриком.это может быть ВЧД.

#40 Off   асиана

асиана

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-12-2006

Отправлено 04 января 2012 - 21:23

нам поставили реактивный панкреатит, лечим, сижу на диете, но всё равно срыгивания продолжаются, что делать уже не знаю :hi-hi: .........у невропатолога были, делали НСГ - всё нормально, правда была небольшая гипоксия, а в остальном всё хорошо, ну а нашему педиатору вообще до нас нет дела, ходите говорит к специалистам......я в шоке

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz