Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Малыш левша
Автор
Жазёка
, сен 23 2009 19:47
Сообщений в теме: 26
Off
Отправлено 08 июня 2012 - 09:09
У меня старший левша. Как стал только брать погремушку в руку, сразу брал в левую. Так и пошло, все больше левой делал. Сейчас пишет левой, но ножницы и нож держать пытаюсь приучить в правой. Сопротивляется конечно, но пользуется и той и той рукой. А вообще мое мнение, лучше все делать правой рукой, левой столько неудобств. Даже ножницы сделаны под правшей.
Off
Отправлено 16 февраля 2021 - 09:14
Я тут еле откопала темку, но мало тут написано, может кто ещё опытом поделится? Есть ощущение, что сын склоняется к тому, чтобы быть левшой. Переучивать не собираюсь, бояться не боюсь, но у меня близких знакомых с доминирующей Лёвой рукой никого нет, хотелось бы побольше узнать у тех, кто сталкивался.
Off
Отправлено 17 февраля 2021 - 12:05
А что ещё важно знать, кроме того, что можно ножницы для левшей приобрести?
У меня есть пара детей-левшей в саду, и есть те, у кого ещё чётко не понятно, используют обе руки. ничем другим они особо от правшей не отличаются. Ещё у меня муж-левша, единственное только, если мы за столом сидим вместе так, что он справа, бывает иногда неудобно писать или пользоваться приборами, а в остальном совершенно обычная жизнь.
У меня есть пара детей-левшей в саду, и есть те, у кого ещё чётко не понятно, используют обе руки. ничем другим они особо от правшей не отличаются. Ещё у меня муж-левша, единственное только, если мы за столом сидим вместе так, что он справа, бывает иногда неудобно писать или пользоваться приборами, а в остальном совершенно обычная жизнь.
- Geritta это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных