ОЙ, ВСЁ БЛИЖЕ И БЛИЖЕ ЭТОТ ЗАВЕТНЫЙ ДЕНЬ, КОГДА УВИЖУ СВОЕГО СЫНОЧКА, А ПОКА НА 28 АВГУСТА НАМ НАЗНАЧИЛИ ВСЕ АНАЛИЗЫ, 31 - УЗИ, 1 СЕНТЯБРЯ - ПРИЁМ У ВРАЧА И ОБСУЖДЕНИЕ РЕЗУЛЬТАТОВ ВСЕГО ВЫШЕПЕРЕЧИСЛЕННОГО!
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 17 августа 2009 - 19:33
Отправлено 18 августа 2009 - 14:29
Обязательно выложу свои фоткиТы бы еще фото себя со своим красивым пузиком выложила
Отправлено 18 августа 2009 - 20:52
Да мы хотели попозже, но именно такая кроватка, которую мы купили оставалась одна, а завоз из Турции только через 4 месяца - это уже поздновато - решили сразу брать, пока не упустили!Почитала и думаю, а зачем манежку так рано брать, потом вспомнила, тоже супруга потащила манежик в 30 неделек выбирать
, не в терпеж мне было!
Отправлено 18 августа 2009 - 21:29
А вот мы решили пока колясочку не брать, хотя уже присмотрели! Малыш ведь родится в начале ноября и до весны его сильно не покатаешь, а вот на весну уже ему будет полгода и коляску лучше брать немного другую, не для новорожденных!это нормально!)))
мы тож по полной закупились в мои 30 недель!
и манеж, и коляску, и вещи .... ))) так что шоптесь себе в удовольствие))
Отправлено 18 августа 2009 - 21:38
А зимой как гулять собираетесьА вот мы решили пока колясочку не брать, хотя уже присмотрели! Малыш ведь родится в начале ноября и до весны его сильно не покатаешь, а вот на весну уже ему будет полгода и коляску лучше брать немного другую, не для новорожденных!
Отправлено 18 августа 2009 - 22:27
Пока он маленький ему много и не надо, мне даже мама говорит: ему хватит и того времени, что мы будем в больницу на осмотр ездить, да в гости при случае! А то воздуха холодного наглотается и будет болеть! Он же ещё малютка будет, да и не лето на дворе на тот момент!А зимой как гулять собираетесь
Отправлено 19 августа 2009 - 09:28
Пока он маленький ему много и не надо, мне даже мама говорит: ему хватит и того времени, что мы будем в больницу на осмотр ездить, да в гости при случае! А то воздуха холодного наглотается и будет болеть! Он же ещё малютка будет, да и не лето на дворе на тот момент!
Отправлено 19 августа 2009 - 15:19
Не, Татьян, эт ты зряПока он маленький ему много и не надо, мне даже мама говорит: ему хватит и того времени, что мы будем в больницу на осмотр ездить, да в гости при случае! А то воздуха холодного наглотается и будет болеть! Он же ещё малютка будет, да и не лето на дворе на тот момент!
Отправлено 19 августа 2009 - 20:27
Ничего, что на ты, так даже лучше! Коляску мы покупать пока не будем, но скорее всего заберём для этого случая корзину для новорожденных у подруги (у неё доче уже к тому времени 5 месяцев будет и она из неё вырастет, а нам в самый разНе, Татьян, эт ты зря
(ой, ни чего если я на ты!?
) Мы в феврале родились, весна довольно таки холодная выдалась, мы начинали с 5 мин. в день, в марте гуляли больше часу. Я небольшая поклонница Каморовского, и Даринку свою по нему не рощу, но кое что очень полезное, ты почитай, на форуме многие девочки ребятенков своих закаливают.
Сынок родится, уведешь как он на улице спать хорошо будет, в общем ты подумай на счет коляски.
Отправлено 20 августа 2009 - 19:14
Сообщение отредактировал tati6a: 20 августа 2009 - 19:23
Отправлено 20 августа 2009 - 20:16
Спасибо большое, здесь срок у меня 6 недель, совсем ещё манипусечки!Танюш, очень красивая кроватка!
![]()
Если б видела её раньше, тоже бы купили.
Пусть вашему малышу сладко и спокойно в ней спиться!
Ты такая хорошенькая и очень юно выглядишь! Совсем не на 24!
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных