я всегда говорю,что покупаю в буьиках, а раньше говорила,что из европы друзья возят... все верили. ну а че - я ж в европейских,не китайских,коих на улице полно,вещах ходила. кстати заметила уже,что мне в секонде проще что-то выбрать,ем в магазине. уж не знаю поему так. а вообще люблю блошиные рывнки - столько украшений красивых там покупала у бабушек -ууу! причем действительно красивых!мне как-то неловко было создавать такую темку. а тут вон нас сколько единомышленников
![]()
кстати, вы говорите на работе где берете такие классные вещи? У меня знает только одна напарница, с которой мы и ходим по этим магазинам, и это наш секрет от других сотрудников
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Винтажные вещи
Off
Отправлено 27 июля 2009 - 11:44
Off
Отправлено 27 июля 2009 - 11:53

во-во. это ж самый смак. Одна девушка (уже глаза намазолила) берет с вешалки обсолютно всё! М ы на нее косо смотрели постоянно! А она мериет и находит приличные вещи! Но это конечно уже высший пилотаж у нее в секондахНе получается у меня выбирать в этих магазинах. Там так сложно выбрать, висит куча вещичек и всё надо пересмотреть. Терпения не хватает.....Да ещё и все разных размеров

Off
Отправлено 27 июля 2009 - 12:23
но мне теперь самой взять негде. :(
Off
Отправлено 29 июля 2009 - 10:58
Гал, я даже не знала, что в Туркестане этот секонд Свободный стиль называлсяЯ тоже заходила в Свободный Стиль В ТУРКЕСТАНЕ,даже прикупила пальтишко широкое ,когда беременная была.а теперь свекровке отдала..И сыну комбез классный зимний купила.А когда его закрыли интересно,я там была последний раз в октябре прошлого года.

Off
Отправлено 31 июля 2009 - 22:46
Off
Отправлено 31 июля 2009 - 23:47
Off
Отправлено 31 июля 2009 - 23:52
Да кстати, в Германии есть магазины немцы их называют "Яма" там вещи из каталогов которые не продались за сезон или остались по несколько размеров, так вот я когда к бабушке езжу всегда там затавариваюсь, есть даже смешные цены по 1 евро за вещь, приятно очень!!!! В наших стоках помоему вещи как раз от туда, хотя может я и ошибаюсь.
Ага, там послесезонные распродажи бывают, вот наши и скупают подешёвки. Ярлыки снимают, чтобы за растаможку меньше платить. Поэтому там я своего размера никогда найти не могу. Что монравиться, обязатльно 50 р-ра или 48
Off
Отправлено 14 августа 2009 - 08:26
магазинов "Свободный стиль" по городу несколько, еще в тастаке был, там где ТД Асыл, я постоянно там брала вещи и всегда оставалась довольна покупками(во первых это - качество, а во вторых - приемлемая цена) и даже мужа подсадила(не считая подруг))))), он у меня страшный шмоточник)))))он в восторге от вещей купленных там, так как среди друзей щеголяет в вещах которых НИ У КОГО из них нету и быть неможет, т.к. все ходят как инкубаторские одетые с барахолки. Сейчас этот магазин переехал через дорогу, по толе би ближе к софье кавалевской в здании поликлиники - зал намного больше, хорошие примерочные с зеркалами, и обувь там есть в ассортиментеГал, я даже не знала, что в Туркестане этот секонд Свободный стиль назывался
Я на пушкина была, там сейчас вместо него магазин Белая техника. Так что может в Туркестане и есть, нужно посмотреть. А вообще кто-нибудь знает в Алмате еще такие магазины, с хорошим вещами.

Еще "Свободный стиль" есть на базаре Сары-Арка

Сообщение отредактировал Iguana: 14 августа 2009 - 08:28
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных