Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Про кино. Часть 2.
#23 Off
Отправлено 20 сентября 2021 - 12:10
Посмотрела на днях фильм Учителя "Прогулка".
Много хороших и теплых отзывов прочитала про него. Наверное, я его не поняла... Очень странное впечатление от него осталось.
А кто-нибудь ещё смотрел? Поделитесь своим мнением?..
И еще хотела попросить, если у вас есть списки фильмов для просмотра, можете написать? А то иногда бывает время появляется, а не знаешь что смотреть и в итоге либо то, что уже видела смотрю, либо остаюсь на стадии выбора и вообще ничего не смотрю нового.
У меня пока на примете фильм от режиссера Учителя "Космос как предчувствие" - тоже его не видела.
Хочу Джентельменов пересмотреть.
"Уроки французского" заинтересовали, так как в школе проходят )
#34 Off
Отправлено 17 октября 2021 - 23:03
Привет, девочки! Хотите хорошее доброе сказочное новогоднее кино? До НГ ещё далеко, но меня чёт прибило недавно на новогодние фильмы.
"На месте принцессы". Мне прям очень зашло. Хотя сказка сказочная! Новая версия Зиты и Гиты.)))Но красивая, позитивная, волшебная. Для семейного просмотра рекомендую.
Есть ещё вторая часть. Но смотреть боюсь. Вдруг всё испортят.
- ScorpiOlga и Lulita это нравится
#35 Off
Отправлено 18 октября 2021 - 11:01
Я видела обе части.Привет, девочки! Хотите хорошее доброе сказочное новогоднее кино? До НГ ещё далеко, но меня чёт прибило недавно на новогодние фильмы.
"На месте принцессы". Мне прям очень зашло. Хотя сказка сказочная! Новая версия Зиты и Гиты.)))Но красивая, позитивная, волшебная. Для семейного просмотра рекомендую.
Есть ещё вторая часть. Но смотреть боюсь. Вдруг всё испортят.
У Нетфликса много таких фильмов, мы их как раз на рождественских каникулах и смотрим.
#37 Off
Отправлено 26 октября 2021 - 23:09
А смотрела я его после (те же режиссеры) "Старикам тут не место " - тут, конечно,либо совсем чёрный юмор, либо драма. Либо что то шедевриальное, но я такое не совсем люблю. Но тянет на хорошее кино.
- Marta и Lulita это нравится
#38 Off
Отправлено 29 октября 2021 - 18:34
Прошу прощения, если об этом уже писали, но у меня вопрос к знатокам:
https://ok.ru/video/...JTjqWYy_XvP_u8
смотрели ли? Рекомендуете ли детям?
Сразу отвечу на все вопросы:
- ссылка на Одноклассники, потому что сам продюсер, Миша Козырев, ею поделился, ибо они делали для ТНТ дубляж, больше этой версии вроде как нет нигде
- мне очень интересны обычно проекты Козырева, а также весьма импонирует список участников дубляжа (Машина времени, Мазаев, Кортнев, Покровский, Иванов...)
- Бертона я не понимаю и, как следствие, не люблю, но думаю, может надо уже над собой начать работать? Развивать, так сказать, художественный вкус? Есть он там?
Прошу прощения, если об этом уже писали, но у меня вопрос к знатокам:
https://ok.ru/video/...JTjqWYy_XvP_u8
- ссылка на Одноклассники, потому что сам продюсер, Миша Козырев, ею поделился, ибо они делали для ТНТ дубляж, больше этой версии вроде как нет нигде
- мне очень интересны обычно проекты Козырева, а также весьма импонирует список участников дубляжа (Машина времени, Мазаев, Кортнев, Покровский, Иванов...)
- Бертона я не понимаю и, как следствие, не люблю, но думаю, может надо уже над собой начать работать? Развивать, так сказать, художественный вкус? Есть он там?
Пытаюсь изо всех сил дописать, но что-то никак не видно текста :(
Сообщение отредактировал Geritta: 29 октября 2021 - 18:33
#39 Off
Отправлено 29 октября 2021 - 18:43
Трехсотая попытка )))
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных