Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

УЗИ: совпал ли пол?

Сообщений в теме: 257

Опрос: верно ли УЗИ определил пол вашего ребенка? (213 пользователей проголосовало)

Насколько точен был прогноз?

1. Да, верно (208 голосов [97.65%])

Процент голосов: 97.65%

2. Нет, не верно (3 голосов [1.41%])

Процент голосов: 1.41%

3. Другое (2 голосов [0.94%])

Процент голосов: 0.94%

Голосовать Гости не могут голосовать

#21 Off   Танюша Владимировна

Танюша Владимировна

Дикая но симпатишная мамаша

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 074 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-09-2007
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 03 августа 2009 - 13:59

С первым сразу сказали что мальчик и родился мальчик.
А вот со вторым тоже говорят что мальчик бум ждать :hip-hop:

#22 Off   ssonne

ssonne

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 50 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-08-2006

Отправлено 08 августа 2009 - 16:01

Мне с первым правильно сказали,что родится мальчик. Да я тогда и сама была уверена,что пацан. А щас хотели девочку,но на первом узи в 11 недель,врач сказал,что вроде что то есть между ножек. но предупредил,что еще очень маленький срок и он может ошибаться. Скоро пойдем с мужем на узи. Посмотрим!!!!!!!!!!!!! :m&b:

#23 Off   Ленчик

Ленчик

Хорошо говорить то,что думаешь,но еще лучше думать,что говоришь

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 2 861 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-07-2002
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 10 августа 2009 - 09:37

Мне с первым ребенком два раза говорили что 100% будет девочка и никаких мальчиков там не видно а я все равно всем говорила что будет мальчик и родила мальчишку. А со вторым сразу сказали, что будет пацан. Я сначала верить не хотела но после 4 УЗИ смирилась с тем что будет мальчик. И родился естественно мальчик. Вот с третьим ребенком еще не знаю кто, но так надеюсь на девочку!

#24 Off   Марийка

Марийка

°•ღ•°Моя семья-моё богатство°•ღ•°

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 972 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-06-2009

Отправлено 29 августа 2009 - 20:04

Мне до УЗИ многие говорили что девочка , а муж сразу сказал что сын и даже с другом поспорил , и спор выиграл .и УЗИ показало чётко что мальчик!!!

#25 Off   Артемида

Артемида

Dum spiro, spero

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 347 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-07-2009

Отправлено 29 августа 2009 - 22:05

У меня совпало!!! :wink:
Вообще не понимаю как можно ошибиться, что за специалисты!? Они там рассматривают всякие камерки сердечка, сосуды, всякую мелочь, а такооое увидеть не могут.
Моей снохе говорили, что будет мальчик, но с небольшой проблемкой, очень большие яички, сразу после родов придется делать операцию... родилась девочка, оказалось, что...это были сжатые кулачки :hip-hop: (блин, они когда смотрят считают же все пальчики, что пятипалые...)
Или из области фантастики, читала газетную статью. Вместо одного ребенка... родилось ... трое!!!!!!!!! Не увидели, друг за другом лежали =)

#26 Off   Tanulya

Tanulya

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 106 сообщений
  • Возраст первого ребенка:31-12-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 30 августа 2009 - 15:41

Сходила в 22 недели и сказали, что будет девочка. Врачу доверять можно. И на улице вчера парень сказал, что у вас ,мол, девочка будет... Прикольно ,как определил?! Одежда на мне мешковатая была, форму живота не видно ,да и не верю я про то ,что по форме можно определить пол.
А про тройню тоже смеялась долго ,как такую глупость можно было сморозить?!?)))))

#27 Off   Deto4ka

Deto4ka

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 73 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-03-2009

Отправлено 30 августа 2009 - 16:47

У меня тоже совпало. Мне кажется уже не ошибаются, т. К. И самим можно увидеть и расмотреть. Оборудованиенынче классное. ;))))

#28 Off   Notana

Notana

Всё отлично!!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 586 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-04-2010

Отправлено 21 сентября 2009 - 14:40

кстати, часто девочки "прячутся" от узиста... забавно. почему?

Моей сестре на первом УЗИ сказали, что девочка, на второв, так же девочка, а на последнем действительно пряталась. не смогли пол посмотреть не показывала "стиснялася", ручкой личико закрывала. Родилась действительно девочка, 6-го сентября 2009г.!!! :confused:

Я сома на 12-ой неделе беременности, интуиция подсказывает, что мальчик будет. Многое сходится. Проходила первое УЗИ, рановато еще, поэтому пока ничего не показало, посмотрим, что на следующем скажут.

Изображение

#29 Off   Notana

Notana

Всё отлично!!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 586 сообщений

Отправлено 21 сентября 2009 - 14:46

У меня совпало!!! =))
Вообще не понимаю как можно ошибиться, что за специалисты!? Они там рассматривают всякие камерки сердечка, сосуды, всякую мелочь, а такооое увидеть не могут.
Моей снохе говорили, что будет мальчик, но с небольшой проблемкой, очень большие яички, сразу после родов придется делать операцию... родилась девочка, оказалось, что...это были сжатые кулачки :hi-hi: (блин, они когда смотрят считают же все пальчики, что пятипалые...)
Или из области фантастики, читала газетную статью. Вместо одного ребенка... родилось ... трое!!!!!!!!! Не увидели, друг за другом лежали :blink:

Рассмешили с этими УЗИстами, ну надо же было такой диагноз поставить :hi-hi: , ведь что-нить сморозят, а потом бедная "мама" ходит и переживает. Вот верь после такого, когда они серьезные диагнозы ставя, сколько таких случаев было, а потом рождаются совершенно здоровые малыши :confused:

Изображение

#30 Off   Zaryna1985

Zaryna1985

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 307 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 21 сентября 2009 - 21:26

Пока не знаю, сделала 2 узи. На обоих сказали мальчик, придет декабрь, проверим) Но по форме живота все говорят что будет девочка... Не знаю кому верить...Но выбирая вещи, склонилась к голубому цвету... :confused:

#31 Off   Notana

Notana

Всё отлично!!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 586 сообщений

Отправлено 22 сентября 2009 - 11:18

Пока не знаю, сделала 2 узи. На обоих сказали мальчик, придет декабрь, проверим) Но по форме живота все говорят что будет девочка... Не знаю кому верить...Но выбирая вещи, склонилась к голубому цвету... :confused:

Обязательно сообщи, интересно будет узнать :hi-hi:

Изображение

#32 Off   Ольга_A

Ольга_A

Счастливая мамочка!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 315 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-05-2008

Отправлено 22 сентября 2009 - 13:06

Пока не знаю, сделала 2 узи. На обоих сказали мальчик, придет декабрь, проверим) Но по форме живота все говорят что будет девочка... Не знаю кому верить...Но выбирая вещи, склонилась к голубому цвету... :wink:

А мне наоборот по животу все говорили мальчик. На УЗИ говорили, что ребёнок прячется :hi-hi: А в итоге родилась доченька

#33 Off   Марийка

Марийка

°•ღ•°Моя семья-моё богатство°•ღ•°

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 972 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-06-2009

Отправлено 27 сентября 2009 - 00:13

Пока не знаю, сделала 2 узи. На обоих сказали мальчик, придет декабрь, проверим) Но по форме живота все говорят что будет девочка... Не знаю кому верить...Но выбирая вещи, склонилась к голубому цвету... :hi-hi:

И ленточка на линеечки тоже голубая ! :wink:
Зарин а ты что сама не смотрела на экран , когда делали УЗИ ?

#34 Off   Din@ra

Din@ra

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 45 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-10-2006

Отправлено 23 октября 2009 - 22:22

Привет всем!!! У меня в 16 пол не смогли определить, во второй раз сказали что ребенок ножкой закрылся, я как-то больше думала что будет мальчик, разговаривала с животиком как будто там точно пацан! Ну а на 30 неделе узистка видимо думала что я уже знаю пол, описала только состояние плода и все, пока я не сама спросила типа "Извините, а вы не подскажете кто у меня будет?!" ответила: "А, ну конечно ДЕВОЧКА!!!" Я ничего против не имела, просто с этого дня стала общаться с ребенком по женски :hi-hi: И родилась девочка!!! Моя радость и сладость! Теперь ждем второго ребенка :ai-ai: и УЗИ!

#35 Off   Оля_Н

Оля_Н

нет такого слова НЕ ХОЧУ, есть такое слово - НАДО!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 940 сообщений
  • Возраст первого ребенка:29-01-2001
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 23 октября 2009 - 23:06

А я заметила что девочки чаще ножки сжимают, а мальчишки бесстыдно расставляют))) мой так и сидел - ноги в разные стороны, мужское хозяйство нельзя было не заметить)))

#36 Off   Zaryna1985

Zaryna1985

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 307 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 23 октября 2009 - 23:31

И ленточка на линеечки тоже голубая ! :ai-ai:
Зарин а ты что сама не смотрела на экран , когда делали УЗИ ?

Да, смотрела, но на втором узи он лежал ножками вниз, так что узи аппарат, не смог надолго задержать, так, чтобы мы с мужем точно увидели писюн. Но узистка уверила что 100%...На следующей неделе пойдем на Доплера и последнее узи, малыш принял правильное положение, так что теперь точно посмотрим, что же там у нас) :hi-hi:

#37 Off   Тата

Тата

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 675 сообщений
  • Возраст первого ребенка:15-10-2008

Отправлено 23 октября 2009 - 23:35

Нам на 18 неделе сказали,похоже что девочка,так как она пряталась .А когда пошли в 32 недели,то я ребятенку сказала,что если не покажется кто в пузике живет,то я все вещи куплю желтые.Доча показалась,врач нам все прелести показал)))))

#38 Off   kalibri

kalibri

Новичок приходящий

• Новички
  • 1 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 17 декабря 2009 - 14:05

У меня на 13-й недели узист сказала 99% мальчик, а так хочется чтобы девочка была, мы с мужем очень хотим девочку. Надеюсь что есть вероятность ошибки.

#39 Off   Skromnitsya

Skromnitsya

Чтобы сохранить ангельский характер нужно дьявольское терпение

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 9 169 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-06-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 17 декабря 2009 - 14:37

У меня пол не смогли определить после 3-х узи, говорили, что "не видно", может расстраивать не хотели...все родные и знакомые по форме живота делали выводы, что пацан, я как-то стала больше думать что будет мальчик, разговаривала с животиком как будто там точно пацан! Ну а на 32 неделе узист видимо думал что мы уже знаем пол ( ходили с мужем ), описывал только состояние плода. Потом муж не выдержал и спросил "а пол" тот не понял, мол что "пол, пол...пол женский". Вот так мы и узнали, что будет девочка! Я ничего против не имела, муж расстроился, имя то он уже придумал оказывается....И родилась девочка!!! И большего счастья мне не надо! :hi-hi: а муж теперь в ней души не чает...и часто, когда думает что я не слышу, шепчет ей на ушко "будешь первой женщиной программистом"...а до этого был категорически против того, что женщина может заниматься компами и программированием...такой ай тишный шовинист :hi-hi:

Сообщение отредактировал Skromnitsya: 17 декабря 2009 - 14:38

#40 Off   Паленушка

Паленушка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 215 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-07-2009

Отправлено 17 декабря 2009 - 15:19

а мне на первом узи сказали что будет мальчик 100 процентно, а на втором девочка!родилась девочка

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz