А вот со вторым тоже говорят что мальчик бум ждать
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
УЗИ: совпал ли пол?
Off
Отправлено 08 августа 2009 - 16:01
Off
Отправлено 10 августа 2009 - 09:37
Off
Отправлено 29 августа 2009 - 22:05
Вообще не понимаю как можно ошибиться, что за специалисты!? Они там рассматривают всякие камерки сердечка, сосуды, всякую мелочь, а такооое увидеть не могут.
Моей снохе говорили, что будет мальчик, но с небольшой проблемкой, очень большие яички, сразу после родов придется делать операцию... родилась девочка, оказалось, что...это были сжатые кулачки
Или из области фантастики, читала газетную статью. Вместо одного ребенка... родилось ... трое!!!!!!!!! Не увидели, друг за другом лежали
Off
Отправлено 30 августа 2009 - 15:41
А про тройню тоже смеялась долго ,как такую глупость можно было сморозить?!?)))))
Off
Отправлено 21 сентября 2009 - 14:40
кстати, часто девочки "прячутся" от узиста... забавно. почему?
Моей сестре на первом УЗИ сказали, что девочка, на второв, так же девочка, а на последнем действительно пряталась. не смогли пол посмотреть не показывала "стиснялася", ручкой личико закрывала. Родилась действительно девочка, 6-го сентября 2009г.!!!
Я сома на 12-ой неделе беременности, интуиция подсказывает, что мальчик будет. Многое сходится. Проходила первое УЗИ, рановато еще, поэтому пока ничего не показало, посмотрим, что на следующем скажут.
Off
Отправлено 21 сентября 2009 - 14:46
У меня совпало!!!
![]()
Вообще не понимаю как можно ошибиться, что за специалисты!? Они там рассматривают всякие камерки сердечка, сосуды, всякую мелочь, а такооое увидеть не могут.
Моей снохе говорили, что будет мальчик, но с небольшой проблемкой, очень большие яички, сразу после родов придется делать операцию... родилась девочка, оказалось, что...это были сжатые кулачки(блин, они когда смотрят считают же все пальчики, что пятипалые...)
Или из области фантастики, читала газетную статью. Вместо одного ребенка... родилось ... трое!!!!!!!!! Не увидели, друг за другом лежали
Рассмешили с этими УЗИстами, ну надо же было такой диагноз поставить
Off
Отправлено 22 сентября 2009 - 13:06
Пока не знаю, сделала 2 узи. На обоих сказали мальчик, придет декабрь, проверим) Но по форме живота все говорят что будет девочка... Не знаю кому верить...Но выбирая вещи, склонилась к голубому цвету...
А мне наоборот по животу все говорили мальчик. На УЗИ говорили, что ребёнок прячется
Off
Отправлено 27 сентября 2009 - 00:13
Пока не знаю, сделала 2 узи. На обоих сказали мальчик, придет декабрь, проверим) Но по форме живота все говорят что будет девочка... Не знаю кому верить...Но выбирая вещи, склонилась к голубому цвету...
И ленточка на линеечки тоже голубая !
Зарин а ты что сама не смотрела на экран , когда делали УЗИ ?
Off
Отправлено 23 октября 2009 - 22:22
Off
Отправлено 23 октября 2009 - 23:31
Да, смотрела, но на втором узи он лежал ножками вниз, так что узи аппарат, не смог надолго задержать, так, чтобы мы с мужем точно увидели писюн. Но узистка уверила что 100%...На следующей неделе пойдем на Доплера и последнее узи, малыш принял правильное положение, так что теперь точно посмотрим, что же там у нас)И ленточка на линеечки тоже голубая !
![]()
Зарин а ты что сама не смотрела на экран , когда делали УЗИ ?
Off
Отправлено 17 декабря 2009 - 14:37
Сообщение отредактировал Skromnitsya: 17 декабря 2009 - 14:38
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных