А вот со вторым тоже говорят что мальчик бум ждать

Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 08 августа 2009 - 16:01
Отправлено 10 августа 2009 - 09:37
Отправлено 29 августа 2009 - 22:05
Отправлено 30 августа 2009 - 15:41
Отправлено 21 сентября 2009 - 14:40
кстати, часто девочки "прячутся" от узиста... забавно. почему?
Отправлено 21 сентября 2009 - 14:46
У меня совпало!!!
![]()
Вообще не понимаю как можно ошибиться, что за специалисты!? Они там рассматривают всякие камерки сердечка, сосуды, всякую мелочь, а такооое увидеть не могут.
Моей снохе говорили, что будет мальчик, но с небольшой проблемкой, очень большие яички, сразу после родов придется делать операцию... родилась девочка, оказалось, что...это были сжатые кулачки(блин, они когда смотрят считают же все пальчики, что пятипалые...)
Или из области фантастики, читала газетную статью. Вместо одного ребенка... родилось ... трое!!!!!!!!! Не увидели, друг за другом лежали
Отправлено 22 сентября 2009 - 13:06
Пока не знаю, сделала 2 узи. На обоих сказали мальчик, придет декабрь, проверим) Но по форме живота все говорят что будет девочка... Не знаю кому верить...Но выбирая вещи, склонилась к голубому цвету...
Отправлено 27 сентября 2009 - 00:13
Пока не знаю, сделала 2 узи. На обоих сказали мальчик, придет декабрь, проверим) Но по форме живота все говорят что будет девочка... Не знаю кому верить...Но выбирая вещи, склонилась к голубому цвету...
Отправлено 23 октября 2009 - 22:22
Отправлено 23 октября 2009 - 23:31
Да, смотрела, но на втором узи он лежал ножками вниз, так что узи аппарат, не смог надолго задержать, так, чтобы мы с мужем точно увидели писюн. Но узистка уверила что 100%...На следующей неделе пойдем на Доплера и последнее узи, малыш принял правильное положение, так что теперь точно посмотрим, что же там у нас)И ленточка на линеечки тоже голубая !
![]()
Зарин а ты что сама не смотрела на экран , когда делали УЗИ ?
Отправлено 17 декабря 2009 - 14:37
Сообщение отредактировал Skromnitsya: 17 декабря 2009 - 14:38
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных