У нас уже на втором УЗИ было видно, что мальчик... А у приятельницы до последнего говорили, что девочка, а родила она пацана.
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
УЗИ: совпал ли пол?
Автор
ScorpiOlga
, июл 15 2009 09:22
Сообщений в теме: 257
Off
Отправлено 15 июля 2009 - 11:02
С сыном в 19 недель сказали 100 % мальчик, я еще умоляющее попросила хотя бы 2 % скинуть на девочку, но врач была непоколебима какая девочка, ты посмотри на эти причиндалы мальчик 100 %......
А вот доча так и не показалась ни разу, сколько нас не крутили-вертели так пол и не определили..... и пошли мы рожать сюрприз.....
А вот доча так и не показалась ни разу, сколько нас не крутили-вертели так пол и не определили..... и пошли мы рожать сюрприз.....
- Луноликая это нравится
Off
Отправлено 15 июля 2009 - 11:13
с сыном в 24недели сказали, что мальчик, подтвердили в 35недель.
доча показалась только на последнем УЗИ в 33недели, мне в нескольких ракурсах показали все, что нужно, чтоб отпали все сомнения. вот, так что, если вдруг рожу сыночка, то срочно пойду к окулисту
и УЗИстку с собой прихвачу...
доча показалась только на последнем УЗИ в 33недели, мне в нескольких ракурсах показали все, что нужно, чтоб отпали все сомнения. вот, так что, если вдруг рожу сыночка, то срочно пойду к окулисту
Сообщение отредактировал wolverene: 15 июля 2009 - 11:13
Off
Отправлено 24 июля 2009 - 22:59
Мне уже на 20 недели сказали что сына будет. Не ошиблись. А вот подруге в России на супер аппарате пересчитали все пальчики, все органы показали, сказали девочка. Она так уверенна была. А в итоге родился Ваня. Думаю достоверность зависит не от аппарата а от специалиста узи.
Сообщение отредактировал Ladymila: 24 июля 2009 - 23:07
Off
Отправлено 29 июля 2009 - 20:44
нам тоже УЗИстка увидела девочку на 20, 24 и 30 неделях, и по сердцебиению всю дорогу участковый гинеколог слышала девочку, да я и сама почти не сомневалась в этом с первого месяца). самое интересное, что частный врач, к которой я ходила до 12 недели, сказала мне, что будет дочка, когда было 5 недель акушерского срока (т.е. 3 недели от зачатия) - по каким-то своим признакам
.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных