Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Обручальное кольцо
Off
Отправлено 14 июля 2009 - 08:35
Off
Отправлено 14 июля 2009 - 10:16

Off
Отправлено 15 июля 2009 - 22:14
Не простое украшенье,
Двух сердец одно решенье
Обручальное кольцо!!!
Когда слышу эту песню, то почему то всегда плачу, может это в связи с беременностью я стала такой сентиментальной? Но всегда думала и думаю, что обручальные кольца - это ниточка между тобой и твоим любимым, которую не порвать!!! Когда муж на работе, я смотрю на кольцо и думаю что он рядом и что не забывает обо мне!!! Это очень важно!!!
Off
Отправлено 15 июля 2009 - 22:50
Off
Отправлено 16 июля 2009 - 11:11

Off
Отправлено 16 июля 2009 - 13:44

Off
Отправлено 24 июля 2009 - 09:14
Обручальные кольца мерить никому не давать ни до, ни после свадьбы.
Обручальные кольца должны быть непременно гладкими (классическими), а не вычурными, с камнями, насечками - тогда и жизнь молодоженов будет гладкой.
Нельзя в день свадьбы одевать на руку кольца, кроме обручального.
Потеря обручального кольца - к разводу, расставанию.
Дать померить обручальное кольцо - к несчастной судьбе.
Жениться с родительскими кольцами - повторить их семейные отношения.
Если дотронуться до колец жениха и невесты на свадьбе, значит, скоро на своей свадьбе гулять будешь.
После того, как жених надел обручальное кольцо невесте,ни ей, ни ему нельзя брать в руки пустую коробочку из-под колец. Обычно ее берет подруга невесты, желающая скорее выйти замуж, так как существует поверье, что та девушка, которая возьмет коробочку из-под обручальных колец, выйдет замуж следующей.
Off
Отправлено 29 июля 2009 - 18:46
Off
Отправлено 29 июля 2009 - 19:10

Off
Отправлено 29 июля 2009 - 20:55

Off
Отправлено 14 августа 2009 - 19:14
Для меня кольцо- это знак того что это МОЙ муж, поэтому любимый всегда в нем, снимает на ночь, но утром одевает вместе с часами, у него гладкое толстенькое кольцо. Правда сама я редко одеваю, только на выход, а так предпочитаю без него, мешает, хотя до свадьбы мечтала о колечке, выбирала месяц (оно у меня не обычное, с бриллиантиком, почти не похоже на обручальное, особенно если одеть на другой палец), не ссоримся, в эту примету я не верю; муж нет-нет да скажет - одень кольцо, приходится одевать))))Мы тоже носим не снимая,но колечки покупали с алмазной гранью,может поэтому вечно ссоримся по мелочам
Off
Отправлено 17 августа 2009 - 20:16
Off
Отправлено 18 августа 2009 - 14:46
Выбирали обычные классические.
Иногда муж снимает когда с машиной ковыряется, а так постоянно с кольцом, и спит с ним же.
Я снимаю только когда посуду мою или уборку, чтоб не царапалось лишний раз. А так постоянно в нем. Слава богу не отекаю, поэтому и сейчас ношу его

Off
Отправлено 03 ноября 2009 - 00:33
Off
Отправлено 15 января 2010 - 18:03

Off
Отправлено 15 января 2010 - 19:52
Off
Отправлено 15 января 2010 - 20:14
Кольца выбирали перед свадьбой долго (наверно недели полторы) взяли золотые с крутящейся серединой
У нас тоже кольца с крутящейся серединкой. Я ношу, потому что мне нравятся кольца. Когда работала - не носила почти (в лаборатории работаю). А муж не носит, потому что как оденет, тут же начинает вертеть эту серединку и оторваться не может

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных