Перейти к содержимому

Фотография

Обручальное кольцо

Сообщений в теме: 216

#21 Off   Ladymila

Ladymila

Отвечу на все вопросы!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 553 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-07-2007
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 13 июля 2009 - 23:51

Для меня обручальное кольцо Очень важно. С мужем носим не снимая. В приметы про кольца я не верю, просто для меня это символ нашей любви.

#22 Off   Жазёка

Жазёка

Весёлая мамашка

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 233 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-05-2008

Отправлено 14 июля 2009 - 08:35

Ах да совсем забыла про второе колечко написать. Мы сначала в мечети регистрировали свой брак. На эту регистрацию муж надел мне колечко с жемчугом его я ношу на среднем пальце.Выходя из дома бывает не надеваю его.Так как очень люблю серебро и ношу комплектами а как известно серебро и золото вместе не носится за исключением обручальных колец.

#23 Off   Кур@лай

Кур@лай

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 52 сообщений
  • Возраст первого ребенка:03-09-2009

Отправлено 14 июля 2009 - 10:16

Для нас тоже кольца имеют важное значение, носим почти не снимая, тлько на ночь, у них есть даже свой домик (коробочка в которой покупали), куда мы их на ночь ложим :m&b: , в приметы тоже особо не верим, но заметили, что если без кольца выходим из дому, то дела как - то не клеются. Муж по началу не очень хотел его носить, оно ему мешало, но потом как -то привык, сейчас не может без него. я считаю что обручальное кольцо, как в пестне поется: не простое украшенье!

#24 Off   Галинка

Галинка

Я такая, какая есть! А кому не нравится, идите к ...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 780 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-07-2009

Отправлено 15 июля 2009 - 22:14

Обручальное кольцо -
Не простое украшенье,
Двух сердец одно решенье
Обручальное кольцо!!!
Когда слышу эту песню, то почему то всегда плачу, может это в связи с беременностью я стала такой сентиментальной? Но всегда думала и думаю, что обручальные кольца - это ниточка между тобой и твоим любимым, которую не порвать!!! Когда муж на работе, я смотрю на кольцо и думаю что он рядом и что не забывает обо мне!!! Это очень важно!!!

#25 Off   Aloe

Aloe

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 57 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 15 июля 2009 - 22:50

Первый год я свое кольцо не носила, муж не обижался, но все спрашивали, а что без кольца, потом одела. Кольца купили шершавые с рисунком но по истечении 5 лет они уже стали ровненькими, гладенькими и рисунка почти не видно. Мне очень приятно что муж как одел кольцо на свадьбе так и не снимает. не знаю как он относится к кольцам, но у меня прям какие-то магические отношения к кольцам!

#26 Off   Katya

Katya

Я счастлива!!!!!!!!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 407 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-11-2007
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 16 июля 2009 - 11:11

Не даром же в песне поется, то это не простое украшение! :hip-hop: Для меня этой действительн символ. Муж кольцо не снимает вообще. И в машине в нем ковыряется, и купается. И я тоже вообще не снимаю. Снимала один раз когда с мужем сильно-сильно поругалась, но я тогда думала, что нашим отношениям конец пришел. А так оно всегда при нас и потерять очень боюсь, все-таки в приметы верю...

#27 Off   Кенга

Кенга

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 86 сообщений
  • Возраст первого ребенка:16-06-2007

Отправлено 16 июля 2009 - 13:44

кольца выбирали обычные гладкие чтоб отношения были гладкими. первый год носили не снимая а потом после родов кольцо стало мне большим, а мужу на пальчик не влезало. но храню их очень бережно хоть и не носим. А вообще думаю что обручальное кольцо должно быть не столько на пальце, сколько на сердце. :hi-hi:

#28 Off   Шоколадка

Шоколадка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 131 сообщений

Отправлено 24 июля 2009 - 09:14

Вот приметы, связанные с обручальными кольцами:

Обручальные кольца мерить никому не давать ни до, ни после свадьбы.

Обручальные кольца должны быть непременно гладкими (классическими), а не вычурными, с камнями, насечками - тогда и жизнь молодоженов будет гладкой.

Нельзя в день свадьбы одевать на руку кольца, кроме обручального.

Потеря обручального кольца - к разводу, расставанию.

Дать померить обручальное кольцо - к несчастной судьбе.

Жениться с родительскими кольцами - повторить их семейные отношения.

Если дотронуться до колец жениха и невесты на свадьбе, значит, скоро на своей свадьбе гулять будешь.

После того, как жених надел обручальное кольцо невесте,ни ей, ни ему нельзя брать в руки пустую коробочку из-под колец. Обычно ее берет подруга невесты, желающая скорее выйти замуж, так как существует поверье, что та девушка, которая возьмет коробочку из-под обручальных колец, выйдет замуж следующей.

#29 Off   Капля дождя

Капля дождя

Красота спасет мир, но мне некогда!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 063 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-11-2008

Отправлено 29 июля 2009 - 15:28

для меня кольца тоже не просто украшение! Но мы их никогда не снимаем. Муж даже когда в машине ковыряется, не снимает его! Это приятно!

#30 Off   Cake

Cake

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 703 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-04-1994

Отправлено 29 июля 2009 - 18:46

похоже, что я единственная не придаю обручальным кольцам большого значения...буду его носить если сочетается с одеждой или будет очень-очень хорошим (вот сейчас как раз думаю, не разориться ли на колечко на безымянный палец). то в чём выходила замуж храню как трогательную память. муж потерял и меня это не беспокоит. не могу выбрать ему "правильную" модель за "правильные"деньги. но сччитаю что кольцо на мужчине хорошо отражается на рабочем имидже.

#31 Off   Артемида

Артемида

Dum spiro, spero

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 347 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-07-2009

Отправлено 29 июля 2009 - 19:10

Я тоже не заморачиваюсь по поводу колец. Сама не люблю носить кольца, ну ничего, привыкла, не мешает и не снимаю. Хотя сначала, как только поженились, хотелось, чтоб муж его не снимал, но с его работой, он врач, это нереально. Говорит нельзя, как я буду копаться в пациенте с кольцом. Ну я и смирилась. Надевает кольцо на выход :angry:

#32 Off   Iguana

Iguana

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 629 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-08-2009

Отправлено 29 июля 2009 - 20:55

Мы тоже носим не снимая))) Для нас это очень свято, за исключением поездок на море и т.п. Мы с мужем вместе набираем вес и вместе худеем, так и было до последнего, но сейчас он сбросил вес и носит кольцо на среднем пальце, так как оно спадывает, а я... много набрала в связи с беременностью, но кольцо еще на месте :angry:

#33 Off   Серебро

Серебро

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 24 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-05-2009

Отправлено 13 августа 2009 - 22:46

у нас вообще нет обручальных колец, не заморачивались, живем уже 10 лет и отлично
ЗЫ моя мама ни разу не была замужем , но всю жизнь носила обручальное кольцо, сама себе купила

#34 Off   Малыша

Малыша

И где-то здесь начинается рай...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 797 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-03-2009

Отправлено 14 августа 2009 - 19:14

Мы тоже носим не снимая,но колечки покупали с алмазной гранью,может поэтому вечно ссоримся по мелочам=)

Для меня кольцо- это знак того что это МОЙ муж, поэтому любимый всегда в нем, снимает на ночь, но утром одевает вместе с часами, у него гладкое толстенькое кольцо. Правда сама я редко одеваю, только на выход, а так предпочитаю без него, мешает, хотя до свадьбы мечтала о колечке, выбирала месяц (оно у меня не обычное, с бриллиантиком, почти не похоже на обручальное, особенно если одеть на другой палец), не ссоримся, в эту примету я не верю; муж нет-нет да скажет - одень кольцо, приходится одевать))))

#35 Off   Настя86

Настя86

Новичок приходящий

• Пользователи
  • 4 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-03-2009

Отправлено 17 августа 2009 - 20:16

А я до свадьбы не слышала о примете, что кольца должны быть гладкими. К сожалению. Поэтому для меня не имело значения, какими они будут. Я предоставила выбирать мужу, ему понравились из желтого золота с крутящейся серединкой из белого золота, с алмазной обработкой. Ему понравилось, как смотрится на руке. А теперь вот даже как-то задумалась... Но носим мы их постоянно.

#36 Off   Таюша

Таюша

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 78 сообщений
  • Возраст первого ребенка:30-10-2009

Отправлено 18 августа 2009 - 14:46

Для нас кольца это символ любви.
Выбирали обычные классические.
Иногда муж снимает когда с машиной ковыряется, а так постоянно с кольцом, и спит с ним же.
Я снимаю только когда посуду мою или уборку, чтоб не царапалось лишний раз. А так постоянно в нем. Слава богу не отекаю, поэтому и сейчас ношу его :confused:

#37 Off   Zaryna1985

Zaryna1985

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 307 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 03 ноября 2009 - 00:33

Я не люблю укршения, ни серьги ни кольца. Поэтому не ношу и обручального кольца. Первые месяцы пыталась, но раздражало, что что постоянно приходилось выковыривать мыло, тесто и прочее. А когда стала снимать кольцо чтобы руки помыть или тесто замесить, вечно его где нибудь забывала. Так что не ношу. Муж тоже не носит.

#38 Off   Finky

Finky

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 15 января 2010 - 18:03

Для меня обручальное кольцо очень много значит, ношу не снимая и муж тоже! А когда его забываю одеть после мытья рук у меня начинается паника :blink: и тем более когда мы венчались обменивались этими кольцами, а венчание для меня значит больше чем регистрация в ЗАГСЕ :m&b:

#39 Off   Lesia

Lesia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 538 сообщений

Отправлено 15 января 2010 - 19:52

Мы носим не снимая. Вообще, муж спортсмен и им на площадку нельзя выходить с кольцами или цепочками, но он не снимает. Если делают замечание-заклеивает пластырем,но не снимает. Я тоже не снимаю. В приметы не верю, кольца у нас не гладкие-желтое и белое золото с рисунком, но не вычурные. До беременности работала в ювелирной компании и когда в торговых точках на проверках бывала многие молодожены спрашивали где мы кольца брали:)

#40 Off   Harizma

Harizma

точно!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 086 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-09-2009

Отправлено 15 января 2010 - 20:14

Кольца выбирали перед свадьбой долго (наверно недели полторы) взяли золотые с крутящейся серединой Изображение

У нас тоже кольца с крутящейся серединкой. Я ношу, потому что мне нравятся кольца. Когда работала - не носила почти (в лаборатории работаю). А муж не носит, потому что как оденет, тут же начинает вертеть эту серединку и оторваться не может :m&b:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz