Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Послеродовая депрессия
Off
Отправлено 22 августа 2008 - 19:51

Off
Отправлено 22 декабря 2008 - 16:57
усталость-это усталость! Депрессия немного отличается от усталости! Не загоняй себя в депрессию из нее вылезти трудно, тем более находясь дома и это влияет на ребенка и уход за ним! старайся когда никого нет заниматься собой, делать что -то новое! а лучше всего отдыхай больше! А еще позитивные мысли включай! чаще смотри на сына и все что есть положительное все ему отдавай!
вот уж не знаю депрессия у меня или просто уже усталость.
Все бесят, всех хочу выгнать иногда и побить дома посуду![]()

Off
Отправлено 22 декабря 2008 - 19:47
Это от недосыпания.
вот уж не знаю депрессия у меня или просто уже усталость.
Все бесят, всех хочу выгнать иногда и побить дома посуду![]()

Off
Отправлено 07 февраля 2009 - 16:16
Это нормально в твоей ситуации, ты пережила самый волнительный момент (если говорить научным термином "стресс") в жизни, скоро все пройдет!сама не знаю что плачу.в роддоме только слово дом услышу или мужа вспомню слезы успокоиться не могу.сейчас любая даже приятная мелочь я в слезы

Off
Отправлено 19 февраля 2009 - 16:30

Off
Отправлено 23 июня 2009 - 15:47

Off
Отправлено 23 июня 2009 - 16:12
Off
Отправлено 23 июня 2009 - 16:26
так, мамулька, выше нос! просто ты еще не свыклась с новой ролью вот и все. Да, первое время особо никуда не выйдешь, а дочурка чуток подрастет в рюкзачок ее и вперед))) Я так с Гришкой ходила, даже умудрялась в магазины за шмотками смотаться)))Не думала что у меня так будет
Мне сейчас становиться так плохо...только от одной мысли что толком ни куда не выйти...не поехать....я вообще очень активный человек....а сейчас грубо говоря заперта в 4-х стенах....понимаю что временно, что доча еще крошка....Но как то мне тяжело...очень тяжело
Off
Отправлено 23 июня 2009 - 16:44
Off
Отправлено 23 июня 2009 - 20:00

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных