Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Театральные посиделки
#24 Off
Отправлено 16 ноября 2016 - 11:45
Да я обеими руками ЗА компанию!!!
Просто обычно когда зовешь кого-нибудь, 100500 причин и проблем почему не получается сходить вместе.
Если пойдете - давайте кооперироваться!
У меня одна загводка пока - Маша приболела, поэтому не знаю, пропустим этот концерт или нет. Усиленно лечимся сейчас.
Филармония - сколько по времени не знаю, я же там не была еще с ребенком. А вообще у них есть годовой абонемент, 4 концерта будет для детей. Вот этот первый.
20 ноября, время - 12.00, Толе би-8 марта.
- Skromnitsya это нравится
#25 Off
Отправлено 16 ноября 2016 - 13:03
На Тикетоне продают билеты. Никакой комиссии или наценки нет. Даже распечатывать не надо - показываешь код на телефоне и проходишь.
Я уже покупала у них. А вот если до спектакля менее часа, то билет можно только в кассе купить. На Тикетоне зато можно посмотреть какие свободные места остались ))))
Я как раз с помощью Тикетона и заказывала :)
#31 Off
Отправлено 21 ноября 2016 - 00:05
А мы сегодня сходили-таки на концерт в Филармонию.
Страшновато было выходить из дома - весь интернет кишил историями про то, что никуда не доехать, дороги в ужасном состоянии и толком не ездят ни машины, ни общественный транспорт. Но так хотелось попасть на концерт симфонического оркестра, что мы преодолели все эти ужасы и комфортно доехали на такси)))
Я была уверена, что на концерте никого не будет - погода не располагает, тематика для детей не слишком привычная в наше время. К моему удивлению, к зданию Филармонии со всех сторон стекались люди. Детей было много. Зал в итоге был полный. Возраст детей был от 3 до 12-13 лет. На удивление малышня вела себя очень прилично. В зале не было ни одного ребенка, кто бы помешал музыкантам!!! Даже в театре и то больше шума было на детском спектакле.
На сцену вышли музыканты. Вышел и ведущий Юрий Аравин. И начал рассказ о предстоящей музыкальной истории. Рассказал какие инструменты будут иметь особое значение в произведении. Просил музыкантов сыграть и показать инструмент.
Перед началом каждой пьесы рассказывал о чем она и какая за ней стоит история из произведения Ибсена.
В общем, все было именно так, как я и представляла! Потрясающе здорово! И реально для детей! ))
- Владиславочка, Skromnitsya, Lulita и 2 другим это нравится
#33 Off
Отправлено 21 ноября 2016 - 10:49
Я после всех Ваших рассказов нашла сайт и подписалась на рассылку Театра им.Лермонтова, сегодня получила первое приятное письмо - репертуар на декабрь!
Если администрация не сочтёт за рекламу, позвольте разместить тут, может кому пригодится
- Marta и Владиславочка это нравится
#34 Off
Отправлено 21 ноября 2016 - 13:47
Фото со вчерашнего концерта:
Зашли в зал, увидели сцену, которая ожидала музыкантов. Волнительно.
Дирижер среди оркестра:
После концерта мы немного прогулялись. Хоть было и не жарко )) Очень красивые ели стояли в парке. И еще не удержались и немного половили снежинки ртом.
- Skromnitsya и missP это нравится
#35 Off
Отправлено 21 ноября 2016 - 14:44
Про театр драмы им. Горького:
На прошлых выходных вывезла детей в театр на спектакль "Домик для царя зверей". Мне не особо, но дети довольны.
В эти выходные с мужем сходили на комедию "Браво, Лоуренсия!". Посмеялись. В антракте коньячку дерябнули!
Лучший спектакль, который я пока видела со сцены театра драмы - Примадонны. Такая славная комедия, что хохотали до слез!!!
На следующие выходные с подругой идем на премьеру балета "Дон Кихот" в Астана Опера. Очень я балет люблю.Да и вообще, оказывается, в театры нравится ходить.
- Marta и missP это нравится
#36 Off
Отправлено 21 ноября 2016 - 21:11
Лена, это куда вы ходили, я не уловила? я б на такое с удовольствием пошла с детьми))
а мы идем в это воскресенье в наш театр Сац на Красавицу и Чудовище) Дети сами выбрали этот спектакль. Посмотрим) в том году в начале декабря ходили туда же на Снежную Королеву, так Алиночка до сих пор вспоминает тот спектакль)
- Skromnitsya это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных