Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Женская консультация №8
Off
Отправлено 19 ноября 2011 - 22:41
Off
Отправлено 09 февраля 2012 - 08:03
Беременная наблюдалась у Замиры Жаксылыковны, фамилию к сожаления не помню....про нее ничего так скажем плохого сказать не могу, пришла встала на весы, объем живота, давление и все.....когда ходила Б считала что она супер врач, а уже когда родила поняла что ничего такого.....не наблюдала как следовало....но самое главное что доча родилась здоровенькой!!!
Благодаря ей дочу чуть не потеряла... Очень халатно отнеслась к нам.
Off
Отправлено 07 мая 2012 - 17:59
Извините, ... или нужны будут контакты....
Off
Отправлено 15 мая 2012 - 01:06
Off
Отправлено 24 июня 2012 - 10:46
Добрый день, всем посетителям этой темки!!! Я стою на учете в 8й поликлинике с декабря 2011 года. Встала на учет к врачу Пак Натальи Анатольевне. Это на третьем этаже хоз.расчетное отделение. У меня только хорошие отзывы. Ведение всей беременности стоит 50500 тенге. Это наверное само дешево и доступно по г.Алматы. В других клиниках узнавала от 140000 т. Да и в очереди не стоишь на сдачу анализов. С платного отделения отпускают вне очереди. Очень внимательное и чуткое отношение врача. Поступала туда в тяжелом состоянии из-за токсикоза. (не могла кушать и пить более трех суток). После назначения лечения уже на второй день могла пить и кушать. И с выбором роддома поможет. Уже обсуждали с ней этот вопрос)))). Если будут вопросы или контакты врача, пишите.
Извините, ... или нужны будут контакты....
Добрый день! Я тоже стою на учёте у Натальи Анатольевны. В целом довольна этим врачом, но у меня и беременность протекает нормально... Особого токсикоза не было..угроз и других неприятностей тоже) (Слава Богу!)
Вот только срок она мне ставила всегда на 2 недели позже...
levychka, а вам когда рожать? В каком роддоме планируете?
Off
Отправлено 24 июня 2012 - 17:53
Добрый день! Я тоже стою на учёте у Натальи Анатольевны. В целом довольна этим врачом, но у меня и беременность протекает нормально... Особого токсикоза не было..угроз и других неприятностей тоже) (Слава Богу!)
Вот только срок она мне ставила всегда на 2 недели позже...
levychka, а вам когда рожать? В каком роддоме планируете?
День добрый, swimfun! Изначально мне НА поставила ПДР 20 июня. На последнем приеме, пересчитала срок и поставила 16 июня. По моим подсчетам тоже ПДР 20 июня. 25 т.е завтра идем к ней на прием сказала, если не рожу до 25, даст направление в роддом. Завтра пойду на прием и узнаю про направление и что мне назначит. мы вообще относимся к 1 роддому. Хотела рожать в Институте Акушерства, продлевала там визу с 37 недели, но с 25 там не принимают из-за мойки. Ездили с мужем в 5 Рд, там меня не приняли, из-за перенашивания

Off
Отправлено 26 июня 2012 - 12:13
Off
Отправлено 26 июня 2012 - 12:44
Off
Отправлено 30 июня 2012 - 20:52

levychka а вы сами можете подсчитать пдр свой просто если вы помните свои последние. Месячные какого числа они у вас были к ним прибавите 7 и минус три месяца вот при мерная ваша дата родов например у меня были 23 декабря +7 дней получаетсЯ 30 декабря минус три месяца сентябрь получается пдр 30 сентября если брать учет что можно переносить то плюс до числа 14 октября
По моим подсчетам ПДР 20 июня. А родила 27 июня!
- Margarita это нравится
Off
Отправлено 01 июля 2012 - 00:57
Девочки, я родила на 40-41 недели, до 41 недели оставался один день
! Я очень благодарна своей АГ Наталье Анатольевне. Благодаря ей, я попала в 5 РД, где прошли благополучно роды!
По моим подсчетам ПДР 20 июня. А родила 27 июня!
Поздравлю вас с рождением малышки ))))) растите здоровенькими и не болейте !!!! Рада что у вас все хорошо прошло читала ваши ссобщения и не могла понять что за врачи не хотели принимать вас и помочь появиться на свет новой жизни прям злость берет от таких слов и того что они вам говорили. у меня у брата тоже 27 родился сын))))
- levychka это нравится
Off
Отправлено 09 августа 2012 - 23:42
levychka, часто слышу хорошие отзывы о 8 ЖК, думаю тоже туда попасть. скажите, если на платное, то там всех берут? или выборочно? или по знакомству?
В платное всех берут. И знакомых и не знакомых )))))). На третьем этаже платное отделение. Идите к Пак Наталье Анатольевне. Она так хорошо встречает, что очень приятно. Да и не дорого там стоит ведение беременности.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных