Перейти к содержимому

Фотография

Женская консультация №8

Сообщений в теме: 61

#21 Off   Екатерина

Екатерина

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 119 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-06-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 19 ноября 2011 - 22:41

Беременная наблюдалась у Замиры Жаксылыковны, фамилию к сожаления не помню....про нее ничего так скажем плохого сказать не могу, пришла встала на весы, объем живота, давление и все.....когда ходила Б считала что она супер врач, а уже когда родила поняла что ничего такого.....не наблюдала как следовало....но самое главное что доча родилась здоровенькой!!!

#22 Off   swimfun

swimfun

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 30 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 08 февраля 2012 - 23:08

Девочки! Отзовитесь кто сейчас состоит на учёте в 8й поликлинике.

#23 Off   Ольга_A

Ольга_A

Счастливая мамочка!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 315 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-05-2008
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 09 февраля 2012 - 08:03

Беременная наблюдалась у Замиры Жаксылыковны, фамилию к сожаления не помню....про нее ничего так скажем плохого сказать не могу, пришла встала на весы, объем живота, давление и все.....когда ходила Б считала что она супер врач, а уже когда родила поняла что ничего такого.....не наблюдала как следовало....но самое главное что доча родилась здоровенькой!!!

Благодаря ей дочу чуть не потеряла... Очень халатно отнеслась к нам.

#24 Off   Екатерина

Екатерина

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 119 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-06-2011

Отправлено 09 февраля 2012 - 12:58

Вот вот, Оль, а у меня она не увидела, что на последнем сроке гормоны зашкаливают пипец как!

#25 Off   levychka

levychka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 317 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-08-1996

Отправлено 07 мая 2012 - 16:52

Девочки! Отзовитесь кто сейчас состоит на учёте в 8й поликлинике.

Добрый день! Для Вас эта тема еще актуальна? Я стою на учете в 8й.

#26 Off   levychka

levychka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 317 сообщений

Отправлено 07 мая 2012 - 17:59

Добрый день, всем посетителям этой темки!!! Я стою на учете в 8й поликлинике с декабря 2011 года. Встала на учет к врачу Пак Натальи Анатольевне. Это на третьем этаже хоз.расчетное отделение. У меня только хорошие отзывы. Ведение всей беременности стоит 50500 тенге. Это наверное само дешево и доступно по г.Алматы. В других клиниках узнавала от 140000 т. Да и в очереди не стоишь на сдачу анализов. С платного отделения отпускают вне очереди. Очень внимательное и чуткое отношение врача. Поступала туда в тяжелом состоянии из-за токсикоза. (не могла кушать и пить более трех суток). После назначения лечения уже на второй день могла пить и кушать. И с выбором роддома поможет. Уже обсуждали с ней этот вопрос)))). Если будут вопросы или контакты врача, пишите.

Извините, ... или нужны будут контакты....

#27 Off   TEDA

TEDA

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений
  • Возраст первого ребенка:30-03-2012

Отправлено 15 мая 2012 - 01:06

Стояла на учете в этой ЖК у Бедельбаевой Г.А. Очень грамотная женщина, где надо подскажет, если спросишь - ответит, по поводу "благодарностей" - даже не намекает, ко всем относится одинаково, мне очень нравится. Всегда раньше ходила к платным гинекологам, на учет решила встать по месту жительства, думала все будет, как говорится "вот тебе и бесплатно". Оказалось все не так, или мне так повезло с участковым АГ, по поводу очередей на сдачу анализов - никогда дольше 10 мин в очереди не стояла, единственное - это когда всех врачей при постановке на учет обходить надо - это даааа.... Я три дня туда ходила. А по поводу самой ЖК у меня нет претензий, сейчас вообще там по записи предварительной сделали, записываешься - приходишь в свое время и потом свободен.

#28 Off   swimfun

swimfun

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 30 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 24 июня 2012 - 10:46

Добрый день, всем посетителям этой темки!!! Я стою на учете в 8й поликлинике с декабря 2011 года. Встала на учет к врачу Пак Натальи Анатольевне. Это на третьем этаже хоз.расчетное отделение. У меня только хорошие отзывы. Ведение всей беременности стоит 50500 тенге. Это наверное само дешево и доступно по г.Алматы. В других клиниках узнавала от 140000 т. Да и в очереди не стоишь на сдачу анализов. С платного отделения отпускают вне очереди. Очень внимательное и чуткое отношение врача. Поступала туда в тяжелом состоянии из-за токсикоза. (не могла кушать и пить более трех суток). После назначения лечения уже на второй день могла пить и кушать. И с выбором роддома поможет. Уже обсуждали с ней этот вопрос)))). Если будут вопросы или контакты врача, пишите.

Извините, ... или нужны будут контакты....

Добрый день! Я тоже стою на учёте у Натальи Анатольевны. В целом довольна этим врачом, но у меня и беременность протекает нормально... Особого токсикоза не было..угроз и других неприятностей тоже) (Слава Богу!)

Вот только срок она мне ставила всегда на 2 недели позже...

levychka, а вам когда рожать? В каком роддоме планируете?

#29 Off   levychka

levychka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 317 сообщений

Отправлено 24 июня 2012 - 17:53

Добрый день! Я тоже стою на учёте у Натальи Анатольевны. В целом довольна этим врачом, но у меня и беременность протекает нормально... Особого токсикоза не было..угроз и других неприятностей тоже) (Слава Богу!)

Вот только срок она мне ставила всегда на 2 недели позже...

levychka, а вам когда рожать? В каком роддоме планируете?

День добрый, swimfun! Изначально мне НА поставила ПДР 20 июня. На последнем приеме, пересчитала срок и поставила 16 июня. По моим подсчетам тоже ПДР 20 июня. 25 т.е завтра идем к ней на прием сказала, если не рожу до 25, даст направление в роддом. Завтра пойду на прием и узнаю про направление и что мне назначит. мы вообще относимся к 1 роддому. Хотела рожать в Институте Акушерства, продлевала там визу с 37 недели, но с 25 там не принимают из-за мойки. Ездили с мужем в 5 Рд, там меня не приняли, из-за перенашивания :shock: (так нам гл.врач 5 РД сказала). Наталья Анатольевна грит срок у меня нормальный. Завтра схожу на прием и послушаю, что скажет, потом отпишусь. А Вы какой выбрали роддом?

#30 Off   Margarita

Margarita

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 353 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-09-2005
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 26 июня 2012 - 00:41

Думаю и я в ней на учете девочки ,улицы у поликлиники туркебаева болотникова если я не путаю)
У меня 2 участок я у Леонович О.С наблюдаюсь мне она очень нравится все слава богу хорошо и первую беременность она вела.

#31 Off   levychka

levychka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 317 сообщений

Отправлено 26 июня 2012 - 12:13

Была сегодня на приеме у НА. теперь она принимает только с утра и до обеда. Дала направление в роддом, сказала ложиться срочно. перенашиваю написала 9 дней. Позвонила она к гл.врачу 5 роддома и попросила меня принять в их роддом. После 13.00 едем туда договариваться. Я хотела в 1 р.д ехать, но почему то НА грит туда не стоит ехать рожать.

#32 Off   Valeriya

Valeriya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 143 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-03-2010

Отправлено 26 июня 2012 - 12:16

1-ый роддом вроде на мойке сейчас, а по какой причине не стоит, врач не уточнила?

Сообщение отредактировал Valeriya: 26 июня 2012 - 12:16

#33 Off   Margarita

Margarita

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 353 сообщений

Отправлено 26 июня 2012 - 12:44

levychka а вы сами можете подсчитать пдр свой просто если вы помните свои последние. Месячные какого числа они у вас были к ним прибавите 7 и минус три месяца вот при мерная ваша дата родов например у меня были 23 декабря +7 дней получаетсЯ 30 декабря минус три месяца сентябрь получается пдр 30 сентября если брать учет что можно переносить то плюс до числа 14 октября

#34 Off   levychka

levychka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 317 сообщений

Отправлено 30 июня 2012 - 20:52

Девочки, я родила на 40-41 недели, до 41 недели оставался один день =)) ! Я очень благодарна своей АГ Наталье Анатольевне. Благодаря ей, я попала в 5 РД, где прошли благополучно роды!

levychka а вы сами можете подсчитать пдр свой просто если вы помните свои последние. Месячные какого числа они у вас были к ним прибавите 7 и минус три месяца вот при мерная ваша дата родов например у меня были 23 декабря +7 дней получаетсЯ 30 декабря минус три месяца сентябрь получается пдр 30 сентября если брать учет что можно переносить то плюс до числа 14 октября

По моим подсчетам ПДР 20 июня. А родила 27 июня!
  • Margarita это нравится

#35 Off   Margarita

Margarita

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 353 сообщений

Отправлено 01 июля 2012 - 00:57

Девочки, я родила на 40-41 недели, до 41 недели оставался один день =)) ! Я очень благодарна своей АГ Наталье Анатольевне. Благодаря ей, я попала в 5 РД, где прошли благополучно роды!

По моим подсчетам ПДР 20 июня. А родила 27 июня!

Поздравлю вас с рождением малышки ))))) растите здоровенькими и не болейте !!!! Рада что у вас все хорошо прошло читала ваши ссобщения и не могла понять что за врачи не хотели принимать вас и помочь появиться на свет новой жизни прям злость берет от таких слов и того что они вам говорили. у меня у брата тоже 27 родился сын))))
  • levychka это нравится

#36 Off   Natunya

Natunya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 199 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-04-2013

Отправлено 09 августа 2012 - 17:03

levychka, часто слышу хорошие отзывы о 8 ЖК, думаю тоже туда попасть. скажите, если на платное, то там всех берут? или выборочно? или по знакомству?

#37 Off   levychka

levychka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 317 сообщений

Отправлено 09 августа 2012 - 23:42

levychka, часто слышу хорошие отзывы о 8 ЖК, думаю тоже туда попасть. скажите, если на платное, то там всех берут? или выборочно? или по знакомству?

В платное всех берут. И знакомых и не знакомых )))))). На третьем этаже платное отделение. Идите к Пак Наталье Анатольевне. Она так хорошо встречает, что очень приятно. Да и не дорого там стоит ведение беременности.

#38 Off   снежка

снежка

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 23 ноября 2012 - 13:38

я счс налюдаюсь у Жакановой ЛК., вот наверно скоро надо на учет вставать

#39 Off   Мадик

Мадик