Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР зима 2016-2017
#23 Off
Отправлено 09 апреля 2016 - 13:45
Мариш это сколько недель у тебя ?
6 неделек уже получается.
Погулять не получиться в том плане что токсикоз не дает расслабиться((( А веселиться я и без спиртного могу без проблем.
Сегодня вот заказ на праздник, а я никакая((( ну что же буду брать себя в руки.
- Настя П это нравится
#27 Off
Отправлено 09 апреля 2016 - 23:20
Приветы. Каждый день захожу сюда и думаю опять открыть тему первой или подождать пока кто-то откроет))) А то 2011 зиму я открыла первой, а родила в конце ноября. ПДР был 2 декабря. Ну так воооот. Рассекречиваюсь. ПДР в этот раз 7 декабря. Надеюсь уж точно в декабре аист прилетит!!!
Марина, держи краба!!! Легкой беременности!
- Tea, Ярина, Настя П и 6 другим это нравится
#29 Off
Отправлено 10 апреля 2016 - 14:08
добро пожаловать!!!!Приветы. Каждый день захожу сюда и думаю опять открыть тему первой или подождать пока кто-то откроет))) А то 2011 зиму я открыла первой, а родила в конце ноября. ПДР был 2 декабря. Ну так воооот. Рассекречиваюсь. ПДР в этот раз 7 декабря. Надеюсь уж точно в декабре аист прилетит!!!
Марина, держи краба!!! Легкой беременности!
Сегодня была на узи все сказали хорошо, а вот гинеколог напугала. Прогестерон 45,6 говорит это очень мало. В интернете смотрю что много наоборот для такого срока. У меня как сегодня сказали 5-6 недель. Девочки кто в курсе по такому вопросу?
#37 Off
Отправлено 19 апреля 2016 - 09:31
Девочки, поздравляю вас с открытием ПДР зима 2016-2017!!!!!!!!!!
Очень рада за вас! Желаю вам легкой беременности и родов в срок!
Марина, читала твои сообщения, как узнала - так трогательно, аж прослезилась! И стишок такой... - подумала про бабушек родных, которые свяжут пинеточки. )))
Сама жду чудо, и пока даже не представляю свою реакцию когда увижу заветные // на тесте на Б.
Кстати, с наступившим днем рождения!!! Надеюсь погулять и с родными и с подругами удалось.
Девчонки, пусть компания зимних мамочек пополняется!!!!!!!!!
- Ярина это нравится
#39 Off
Отправлено 19 апреля 2016 - 11:40
Всем привет! Я в теме! Дней десять назад делала тесты, 2 раза, оба были отрицательными. Но вчера еще три - все положительные. Скоро узи, срок напишут 7-8 недель наверное, из симптомов только боль в груди и часто бегаю в туалет).
- Ярина, GraySky, Vikusya и еще 1 это нравится
#40 Off
Отправлено 19 апреля 2016 - 14:34
Леся добро пожаловать!!!!
Спасибо девочки!!! Викуся ждем тебя здесь обязательно!!!!!
Д.р отметили с родственниками вообще хорошо, ноя не рада .... наверное потому что мне было оооочень плохо, а вроде и нет... Было много вкусной еды кторой не удалось покушать, был шикарный торт, который я ела потому что надо попробовать. Вот оно просто было отпраздновано для галочки и все... удовольствия никакого. А вот с подругами в караоке очень хорошо посидели. Я была очень рада. Даже не тошнило и удалось всего понемногу попробовать.
Что касается самочувствия: столкнулась с запорами((( пить много не могу(( вчера нажарила оладушек с творогом, но видно были сильно жирными и завтрак пошел на смарку.
Из еды предпочтений нет, только айран и курт. Сладкого не хочу вообще.
- Ульянчик и Vikusya это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных