Далее узи, где сказали ничего не видно и либо он в пути либо сбой. Кровь сдала на хгч, но результат почему то готов только будет через полтора!!!!(а как же это долго когда ждешь) суток. И мысли начинают лезть самые противные в голову... Вот наконец то 30 число, пошла с подругой . Вскрываем конвер, ищешь цифры, какие? где? не понятно.. а в голове страх... 460 = двум неделям беременности... И меня не отпустило... подруга беременная скакала рядом, а я просто улыбалась)) для меня был это какой то ступор...может потому что понимаешь что теперь огромная ответственность лежит на тебе и что жизнь меняется теперь.
Ну вообще вот! Теперь меня тошнит и тошнит, спасибо не рвет. В прошлую беременность хотела пиво и рыбку и муж был оооочень доволен моими желаниями) то теперь я и сама не знаю что хочу!! 10 апреля нам идти на узи слушать сердцебиение и это будет лучшее день рождение в моей жизни и самый прекрасный подарок)) В этом году мне 30 лет , я запланировала кафе с родственниками и 16 посиделки с подругами в караоке. Думала оторвусь по полной, но жизнь приподносит свои подарки и я этому безумно рада)))