Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Мне помогло... а вам? Стройнеем вместе!
Off
Отправлено 04 ноября 2015 - 00:35
Радует, что уже залезла, пусть с треском, но залезла))))
- Skromnitsya, Женственная и Ятсан это нравится
Off
Отправлено 04 ноября 2015 - 00:59
Настя, главное ты уже захотела, это плюс! Теперь иди к своей целицели!
- Женственная это нравится
Off
Отправлено 04 ноября 2015 - 02:41
Off
Отправлено 04 ноября 2015 - 08:46
Stasya2015 ждём)
Девочки в том то своего рода стимул в фото. Стараться скорей себя изменить. Точнее фигуру. Вы же на людях ходите и все видят) но если все же сильно кто то стесняется то фото все равно сделайте. Хоть для себя. Может потом и нам покажетесь. Особенно когда будет результат )
- Женственная это нравится
Off
Отправлено 04 ноября 2015 - 09:23
Всем привет!
Stasya2015, скажу по секрету, волшебный пендель иногда нужен всем))))))))
Но я сейчас так настроена, тчо он мне пока не нужен. Я так хочу на нг одеть обтягивающее платье! И чтоб нигде ничего не выпирало и не торчало. Даже если поем. Вот.
А фотки выставлять не буду. Итак говорите, что стройняшка. ПО мне не особо видно, что есть лишние кг и см. Но они есть))) пока
Все не могу на треньки попасть на этой неделе. Детки болеют. Может, сегодня отпустят меня
Off
Отправлено 04 ноября 2015 - 12:08
И для нас))))?У меня на завтрак чай с молоком, три печеньки. Воду пью каждый день утром.
Фоты сделаю обязательно, чисто для себя)
- Галина и Ятсан это нравится
Off
Отправлено 04 ноября 2015 - 14:22
Off
Отправлено 04 ноября 2015 - 16:56
Приятно что девочки с нами.
Заметила что сегодня аппетита нет, завтрак овсянка с клетчаткой и чай в прикуску с конфеткой.
В обед банан, в 16.00 филе курочки с брокколи чай и клетчатка, на вечер как обычно кефир.
Сегодня гуляли 3 часа, радует что после прогулки на еду не набрасываюсь, на мучное и сладкое безразлична.
Я сфотографировалась, как получится отправлю.
Off
Отправлено 04 ноября 2015 - 17:05
Вот думаю дойду до разгрузочного дня такими темпами.
Off
Отправлено 04 ноября 2015 - 17:30
я против таких диет, когда сидишь неделю на гречке или яблоках и кефире. а после слихвой это все набираешь, хотя худеешь быстро.. Приходит момент и срываешься.
Задумалась о том что пора остановиться когда ей 3 месяца было. но первые шаги начались только сегодня))
обед
стакан воды
опять борщ 1 чашка
чай с горстью изюма (через 40 минут после борща)
я щас воду опять выпила, голода особого нет. сейчас скоро буду ужинать.
сфотографировалась фото до есть.
Off
Отправлено 04 ноября 2015 - 18:13
На улице классно если получается. И воздух свежий и движений много. )
- Мадина1 и Ятсан это нравится
Off
Отправлено 04 ноября 2015 - 20:44
Я тоже люблю заниматься собой, и уважаю людей которые это делают! Приятно читать.. А мы с подружками ходим в спортзал, недалеко от дома, на районе. у нас тренер один на всех, ну там обычно какой на смене такой с нами и работает, дает нам разные упражнения. Нам супер программа прям не нужна. Вместе ходим для мотивации, да и веселее так. Тяжело только было договариваться на определенное время, что бы все вместе приходили. Вот недавно нашла автоматизированный сервис forspo.com который позволяет организовать поход, и сэкономить время. Классная штука!
Off
Отправлено 04 ноября 2015 - 20:45
ужин
вода 1 стакан
гречка без соли но с молоком
чай с горстью изюма и 1 яблоко.
правда выпила сейчас еще один стакан воды, так как спать лягу только в 2-3 ночи и есть по любому захочу наверное еще яблоко сгрызу.
ох я с этой водой теперь как после арбуза в туалет бегаю, давно я так почки не нагружала))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных