Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Мне помогло... а вам? Стройнеем вместе!
Off
Отправлено 31 октября 2015 - 12:15
Помните была тема худеем вместе.
Так вот мы подумали о создании похожей темы.
Здесь мы предлагаем стройнеть коллективно и в то же время делиться своими результатами. Рассказывать как именно идёте к стройной фигуре. Ведь у каждого свои способы. Так же девочки давайте будем поддерживать тут тех, кто приводит свою фигуру в порядок, борется с лишними килограммами и объемами. И предлагаю в течении недели писать что делаете для достижения цели а по окончанию подводить промежуточные итого. Чего достигли. Не стесняйтесь. Делайте фото "До" и потом сравним с фото "после"
В общем надеюсь написала понятно. Но если возникнут вопросы непременно задавайте.
Здесь каждый может поделиться своей историей, своими способами и конечно своими результатами. А мы увидим у кого они какие.
Приглашаю наших красивых милых восхитительных мамочек участвовать как можно активней!
- Marta, Skromnitsya, miracle_01 и 3 другим это нравится
Off
Отправлено 02 ноября 2015 - 19:07
Off
Отправлено 02 ноября 2015 - 21:13
Да кормящей маме важно кушать полноценно(я тож кормлю) но и выглядеть красиво не запрещено. Так что думаю стоит для начала включить спорт в свою жизнь и составить меню. Если что добро пожаловать в тему пп. Там с удовольствием поможем составить меню.
Ну и Уррра! Первая смелая мамочка нашлась. Кто еще?
Девочки кто еще готов! Не стесняйтесь. Записывайтесь. И не забудьте вес и фото какие сейчас чтобы через месяц сравнить. Ну и конечно каждому поможем если потребуется определиться со способом.
Off
Отправлено 02 ноября 2015 - 23:09
Окончательно свернула Гв и меня начало колбасить, жор дикий особенно к мучному. Вес начал стремительно подниматься, при Гв было все супер, кстати рожала с весом 80 кг, после 2 мес схуднула до 56кг.
На сегодня Мой вес 66 кг рост 1м 55 см, сразу поправляются талия, бедра и попа.
Так вот долго я решалась насчет себя и решилась с 31 октября ограничила в еде, исключила сладкое, мучное, макароны картофель. Порции уменьшила.
Завтрак плотный, каша или творог, позволяю конфетку, только с Утра. И в течении дня всего понемногу, конечно больше жидкости.
К вечеру кефир, хлеб заменила сухариками, хорошая вещь клетчатка с кефиром, стимулирует кишечник.
На сегодня заметила, живот уменьшился, раньше выглядел не очень интересно.
Буду заходить и писать что как дела идут, настроена решительна.
Девочки, сори фото не могу закинуть так как пишу с телефона
- Marta и Skromnitsya это нравится
Off
Отправлено 02 ноября 2015 - 23:29
Так держать! С удовольствием будем следитть за результатами. Фото можно и попозже!
Девочки уже двое! Класс!
Пишите почаще. Думаю многим интересно да и возможно других ваши результаты подтолкнут к действиям! А мы вас поддержим.
Off
Отправлено 02 ноября 2015 - 23:39
- Мамулька Натулька это нравится
Off
Отправлено 02 ноября 2015 - 23:43
Пока уменьшение порций хорошо работает.
Читала на каком то другом ресурсе: 3 девочки меж собой заключили пари на месяц или чуть больше не помню. И только одна дошла до конца. Потеряла около 8 кг. Каждый день писала, что она ела, что делала, как себя чувствует. Писала план на следующий день ))).
Заключим? До нового года попашем? )))
Сообщение отредактировал ПаниСтар: 02 ноября 2015 - 23:45
Off
Отправлено 03 ноября 2015 - 02:55
Off
Отправлено 03 ноября 2015 - 09:34
Классная темка! Я за)))
В общем, пыталась свое питание сделать правильным, исключить конфетки-печеньки, но не могу сразу одним махом все это исключить. Просто пока уменьшила количество вредностей и порции. Пью воду постоянно. Еще тренировки 2-3 раза в неделю (тоже недавно начала).
Мой рост 172 см, вес ок. 62 кг, размер одежды 44-46.
Цель: 57 кг, размер одежды - 42-44. При этом объемы для меня важнее веса. Как только постройнею до 42-44, дальше не буду.
Off
Отправлено 03 ноября 2015 - 10:35
Девочки ну вас уже четверо! Класс! На пари все согласны?) Может кто-то еще захочет присоединиться, а пока:
Stasya2015 вес? Цель? Рост?
Мадина1 рост: 1.55. Вес:66 кг.Цель?
ПаниСтар рост:1.73.Вес:73 кг.Цель:63 кг
Женственная рост:172.Вес:62 кг.Цель:57 кг
Девочки допишите кой какие данные. Цель рост и вес.ну начало есть! Теперь жду каждодневный маленький отчётик от вас) ведь это здорово что весь процесс можно наблюдать. Ну и конечно итоговый результат. Уххх. Прям интересненько.
- Женственная это нравится
Off
Отправлено 03 ноября 2015 - 15:25
Моя цель 58 кг!! Ой незнаю получится или нет, дойти хотя бы до 60кг.
Я не делаю физ упражнения, калории не считаю, если честно не понимаю это дело.
Вот сегодня утром позавтракала творог чай и слопала пирог, последнее наверное зря, просьба меня корректировать в такие вот моменты.
На обед плов (делала без раст масла) салат огурцы помидоры, брокколи и чай, для меня большое достижение что я не ем
Мучное. Полдник планирую фрукты. На вечер кефир
А еще перекус был бананом до обеда.
Кстати еще дополню витамины не принимаю.
Off
Отправлено 03 ноября 2015 - 15:34
Мадина1 рост: 1.55. Вес:66 кг.Цель: 58 кг
Женственная рост:172.Вес:62 кг.Цель:57 кг
Мадина ну то что кушаешь режимно это уже плюс. И отказ от мучного это здорово. Но тогда вопрос а пирог не мучное?) Кстати да как раз без него можно было обойтись)
Мне кажется результаты друг друга подстегнут к более активным действиям.
Как у кого обстоят дела с физ.нагрузкой?
- Мадина1 это нравится
Off
Отправлено 03 ноября 2015 - 15:55
я Галина, хочу к вам)))
Вчера начала заниматься (по Джилл пока не тяну ((() пресс, приседания, и так по мелочи) сегодня болят ноги ( печаль ((
рост 170, вес 65.2. Цель: для начала 60. Убрать живот после вторых родов.
Проблем со сладким нет, мучное тоже так себе.
Сегодня на завтрак была каша (ббез масла и сахара), чай с молоком (ччай всегда без сахара практически), на обед картошка по крестьянски.
На пари согласна))))
Фото если буду делать, то только в майке))))
- Мадина1 и Женственная это нравится
Off
Отправлено 03 ноября 2015 - 16:54
Женственная рост:1.72.Вес:62 кг.Цель:57 кг
Мама Алинки рост: 1.70. Вес:65.2 кг. Цель: 60 кг
Класс!!! Вот уже и команда)
Ну что могу еще добавить - удачи!
Фото кому как удобно. Главное посмотрим до и после. Ну конечно только не в шубе или в балахоне)))
- Мадина1 это нравится
Off
Отправлено 03 ноября 2015 - 22:00
тоже хочу к вам)) но чет все никак настроиться не могу одна. одно плохо- спортом пока не успеваю заниматься совсем. рост 170
вес 87.
цель- за пол года дойти до 80 кг и мышцы живота подтянуть.
плана действий пока никакого нет- кроме одного- меньше жрать надо))
фото завтра мужа попрошу сфотать меня
вообще до родов была 74. но сначала хочу хотя бы до 80 дойти.
Off
Отправлено 04 ноября 2015 - 00:28
Stasya2015 вес? Цель? Рост?
Женственная рост:1.72.Вес:62 кг.Цель:57 кг
Мама Алинки рост: 1.70. Вес:65.2 кг. Цель: 60 кг
Ятсан рост: 1.70. Вес: 87 кг. Цель:80 кг
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных