Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Как решиться похудеть!
Off
Отправлено 25 октября 2015 - 17:04
Часто у женщин срабатывает как мотивация:
- Новая вещь (платье, джинсы, топик и тд)
- предстоящий праздник (новый год, чья то свадьба, юбилей и тд)
- купальный сезон (обычно к лету)
- встреча с одноклассниками/однокурсниками и тп
- состояние влюблённости
- похудевшая подруга/соседка/коллега
это про меня))
обидно, когда идешь в магазин и не можешь купить понравившуюся вещь либо размера нет, либо она не сидит на тебе как хотелось бы(
второй стимул новый год и день рождения) ну и последний пункт,тоже немаловажен
Off
Отправлено 25 октября 2015 - 22:11
Вообще если покопаться стимулов много. Но важно найти именно тот который сработает и не даст слопать очередную порцию ненужных калорий.
Off
Отправлено 25 октября 2015 - 22:43
И хотеть похудеть надо только для себя, не по чьей-то просьбе или на зло кому-то.
Вообще тема странная. Ты либо хочешь и делаешь либо не хочешь и живешь, ешь, пьешь то, что привыкла, не выходя из зоны комфорта.
Off
Отправлено 25 октября 2015 - 23:34
Стройные женщины (именно стройные, а не худые!) они привлекательнее толстых априори. Ну и пока ты молодая твоя пухлость мила, с годами это всё обрюзгнет, отвиснет, начнет как желе трястись. Так что ищите мотивацию, девочки. Долго можно обманывать себя и окружающих, мол, а мне и так классно при своих 20 кг балласта, но ведь неспроста некоторые из вас в этой ветке - старожилы уже, значит, все не так на самом деле...
- То4ка это нравится
Off
Отправлено 26 октября 2015 - 00:13
- Skromnitsya и Nastionka это нравится
Off
Отправлено 26 октября 2015 - 12:47
Off
Отправлено 26 октября 2015 - 12:54
Моя подруга как-то попросила меня замолчать. От моих вопросов мол желудок даже болеть начинает. Ну тут каждый выбирает сам - либо вскрываем, отрезаем, болит, но заживает и ты лучше и краше. Либо пьем обезболивающее и худо бедно можно дотянуть и до старости. Аллегория :)
Ни с кем не поддерживаю отношения, к л постоянно в весе, постоянно этим недоволен. Конечно, не из-за веса. Просто всегда рядом что-то ещё, что мне мешает, мне самой идти по жизни трудно. Часто рядом годами не меняющийся быт, никакого внутреннего роста. Часто. Именно из моего опыта.
стоит только начать с телом, если Хочешь, и дух прямо уж и не может дрыхнуть. И наоборот.
- Skromnitsya это нравится
Off
Отправлено 26 октября 2015 - 13:02
Или нет, не так - давайте начнем с фигуры, о какой желаем искренне, а не психологической защитой и окажемся там, где мечтаем быть, искренне!:)
- ScorpiOlga, Skromnitsya, Lulita и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 26 октября 2015 - 13:08
- ScorpiOlga, Skromnitsya и MamaZaya это нравится
Off
Отправлено 26 октября 2015 - 13:15
ну ведь неспроста Шнур спел:
Люди не летают не летают, как птицы от того, что отрастили большие ягодицы...
Ну по крайней мере толстая мама или папа - это балласт для подвижного ребенка, это минус бассейн, если папа комплексует, минус коньки, если мама грузная... Ну и вообще, говорят, что дети, бывают, стесняются своих толстых мам. Ну там видимо вес должен быть запредельным. У нас на форуме таких нет, вроде бы как.
- MamaZaya это нравится
Off
Отправлено 26 октября 2015 - 15:28
Вообще тема странная. Ты либо хочешь и делаешь либо не хочешь и живешь, ешь, пьешь то, что привыкла, не выходя из зоны комфорта.
Тема отличная! Как раз способ посмотреть на себя, подумать - может быть, пора? Или в конце концов еще раз порадоваться за себя, если не надо.
Off
Отправлено 26 октября 2015 - 15:57
Off
Отправлено 26 октября 2015 - 15:57
Девочки, а генетику куда девать?
Например, если в роду со стороны и отца и матери нет худых вообще, вот нет женщин меньше 80кг, а мужчин меньше 100кг...
Наперекор всему и вся?
наперекор чему?
Привычки питания, которые сформировали родители, можно пересмотреть и сформировать новые. Ничего сложного, кроме как поразмыслить, решить и действовать, нет.
Я верю лишь в то, что люди бывают условно трех типов - астеники, нормостеники, гиперстеники. При одинаковом весе эти люди выглядят по-разному. При избытке тоже, соответственно. Ну условно говоря, женщина астеник она очень худая от природы, с тонкими длинными конечностями, а гиперстеник "ширококостный". То есть гиперстеник не сможет визуально стать астеником никогда, ну разве что в концлагере, но это не тот случай. Тогда да, я соглашусь с такой формулировкой "генетики". А когда вся семья жрет сало с хлебом и супы варит на зажарке с маслом, то там ни о какой генетике речь не идет - неправильное питание и все.
- Skromnitsya это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных