Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Отдых с детьми на природе
Off
Отправлено 18 июня 2009 - 13:22

Off
Отправлено 18 июня 2009 - 13:51
Мила, вот и я боюсь. Доча еще ни разу не купаннаяВопрос не совсем в тему, но почти. С какого возраста можно купать ребенка в водоеме?вода же холодная, я боюсь, а муж утверждает, что уже можно в круг посадить и купать.

Off
Отправлено 18 июня 2009 - 15:20
Мила мы еще в прошлом году купались месяцев с 11.....Вопрос не совсем в тему, но почти. С какого возраста можно купать ребенка в водоеме?вода же холодная, я боюсь, а муж утверждает, что уже можно в круг посадить и купать.

Off
Отправлено 18 июня 2009 - 15:28
Мила у нас папа подошел с дочей к водичке и сначала они ножки помочили, доча слегка испугалась, потом привыкла и стала сама подходить ножки мочить, потом папа ей предложил зайти в воду у него на ручках и пошло поехало, через час мы ребенка вообще не могли из воды вытащить......А по сколько минут можно в воде находится?
![]()
Научите как правильно первый раз малыша купать, чтоб не напугать еще

Off
Отправлено 18 июня 2009 - 16:14
Жазёка, а сколько стоит поезка на Алаколь. Много слышала про него хорошего... Только боюсь, что это дорогое удовольствие
До Учарала где то километров 600 ехать. Вот и считай если на своей машине затраты на бензин туда и обратно + снять коттедж + питание. Цены какие не могу сказать. Папа говорит настроили там всяких зон отдыха на любой вкус.Но думаю всё таки дешевле чем в Иссык куле. Можно в турагенстве поинтересоваться если есть у них такие путёвки на Алаколь.
Off
Отправлено 18 июня 2009 - 16:31
Off
Отправлено 18 июня 2009 - 16:34

Off
Отправлено 18 июня 2009 - 16:38

Off
Отправлено 18 июня 2009 - 17:21

В прошлом году родители поселились в доме (они все время у одной и той же тетеньки снимают), а мы т.к. позвали с собой друзей поселились в зоне отдыха. Насчет оплаты помню плохо, но в домах можно было от 3000\день\человека, самая дорогая зона отдыха была, кажется около 10000. Но не уверена. Поищу у себя карточку той зоны, где мы были, там были сотовые.
Так вот, та зона " Мако" - просто предназначена для семейного отдыха. Там 10-15 номеров, в каждом 2 кровати и 1 разбирающееся кресло-кровать (напр., для ребенка). В самой зоне 2 беседки, маленький бассейн для детей, с всегда плавающими в нем надувными детскими кругами и игрушками. И до озера - 1 минута. Зона вся была забитая и, по меткому высказыванию моего мужа, "одни мы без детей как лохи"

Off
Отправлено 18 июня 2009 - 19:22
Off
Отправлено 18 июня 2009 - 21:18

Выкладываю самые дешевые цены из того что нашла
Алаколь проживание в 5 - этажном корпусе в 2-х, 3-х местных стандартных однокомнатных номерах имеются: кровати, стол, шкаф для одежды, с у, умывальник и душ с холодной водой 4600 сут на чел, на детей 2400. В стоимость путевки входит:
1. проживание согласно оплаченного номера
2. четырехразовое питание
3. лечебная ванна (ежедневно)
СТОИМОСТЬ ПРОЕЗДА ДО п. АКШИ:
Базы: «Пеликан», «Жалын», «Аласу», «Алаколь», и др )
взрослый в обе стороны: с 1-го по 10 места - 7000 тг
с 11 по 35 место - 6500 тг
с 36 по 49 - 6000 тг
в одну сторону - 4 000 тг
детский: от 5 до 12 лет - 5 000 тг
от 2 до 5 - 4 000 тг
в одну сторону – 3000 тг
на руках могут перевозиться , без оплаты и предоставления места, дети только до 2-х лет
Балхаш Стандартный номер (кэмпинг). Однокомнатный номер оснащен, 1-2-х спальная кровать, стол, 2 стула. Душ, туалет общий на 6 номеров, 3-х разовое питание включено в стоимость номера. Размещение – 2 человека. 9900 за номер.
Транспортная доставка до базы отдыха «Riva Lepsy»:
• Автобус В зависимости от количества людей на день выезда будут ходить автобусы на 50 мест. Стоимость проезда в один конец – 1500 тенге с человека. При условии, что количество превышает 25 и более человек.
• Пассажирский поезд Алматы-2 – Защита (ежедневно). Остановка на станции Лепсы. Отправление – 15.40. Время прибытия на ст. Лепсы – 02.00.
Стоимость проезда: плацкартный вагон - 1500 тенге, купе – 2100 тенге.
• Пассажирский поезд Алматы-2 – Семипалатинск (ежедневно). Остановка на ст. Лепсы. Отправление – 15.00. Время прибытия на ст. Лепсы – 00.40
Стоимость проезда: плацкартный вагон – 1500 тенге, купе – 2100 тенге.
• Пассажирский поезд Алматы-1 - Новосибирск (ежедневно), Остановка на станции Лепсы. Отправление по нечетным дням – 14.20. Время прибытия на ст. Лепсы – 00.30.
Отправление по четным дням – 17.20. Время прибытия на ст. Лепсы – 04.30.
Стоимость проезда: плацкартный вагон – 1500 тенге, купе – 2100 тенге.
Иссык-куль Пансионат «Нептун» 1 комнатный 2-х местный молодежный простой номер Веранда во дворе, туалет, вода на территории 22 доллара США за номер в сутки, питание 3-х разовое входит в стоимость, национальная и европейская кухня.
1 комнатный 2-х местный п/люкс веранда, спутниковое TV, душ с бойлером, туалет, вода за номер в сутки 55 долларов США, питание 3-х разовое входит в стоимость, национальная и европейская кухня.
Цены на проезд: взрослый билет в оба конца 3000 тенге, детский до 12 лет 2500 тенге.
Off
Отправлено 18 июня 2009 - 21:28

А в Турцию горящий тур мне предложили в 5 звезд (крутейший просто отель) все включено также мама и ребенок 1000 долларов.....

Но нет у меня таких денег на данный момент к сожалению.....

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных