Перейти к содержимому

Фотография

Стрижка малышей в парикмахерской

Сообщений в теме: 34

#21 Off   Milk@

Milk@

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 40 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-07-2013
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 10 ноября 2014 - 19:09

да лучше всего водить в детские парикмахерские, там где деток в машинки садят и есть полно игрушек, чтоб завлечь ребенка

#22 Off   Никамама

Никамама

Скучно...мне бы компанию...маленькую нефтяную компанию :)

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 631 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-10-2012

Отправлено 24 ноября 2014 - 08:49

За наши 2 годика были в салоне 4 раза, первые 2 прошли спокойно сидела в машинке детской салон " Империя Красоты" на Айманова, потом мастер наша ушла в другое место, там для детей нет никаких условий и когда мы пошли на очередную стрижку дочь такое устроила что трясло до вечера всех, включая администратора. Это было в августе, волосики у нас отросли хорошо, и если бы ребенок давал закладывает или хвостики собирать можно было и оставить длину. Впереди зима, шапка все торчком плюс потеет головка решили подстричь снова по короче, шли с папой не дыша:) зря так боялись, толи доча повзрослела толи мои рассказы за 2 дня вперед но мы высидели всю стрижку без плача!!!
Думаю что
даже понравилось:)) потому что появилась новая игра " чик- чик" , берет ножнички пластиковые, зеркальце, расческу и фен все это на стульчик и играет в салон красоты :))
Многое от мастера зависит наша раньше не стригла детей, мы первые :)

#23 Off   Миффка

Миффка

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 44 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-06-2013

Отправлено 26 ноября 2014 - 14:03

Я сына сама подстригаю. Обошла все парикмахерские в районе нашего дома. никто не береться. ему 1,5 года. Пришли домой. Достали машинку, посадили и тут началось. Орал как резанный. потом вообще весь в волосах уполз от меня, мыться не хотел. В итоге кое-как подстригли, теперь с ужасом ждем когда отрастут волос. второго раза не выдержу. Хотя раньше когда подстригали, проблем вообще не было.

#24 Off   Jenya

Jenya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 959 сообщений
  • Возраст первого ребенка:23-03-2014
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 26 марта 2015 - 17:08

Мы в почти годик решили побрить своего малыша. О Господи!..... это был кошмар из самых ужасных кошмаров.мы вдвоем с мужем держали сына, парикмахерша одной рукой тоже держала его второй брила голову. Брились с передышкой я уходила в моечную успокоить сына и вытереть с лица волосы которые и в рот лезли и в глаза везде короче были они. Ребенок орал жутко сильно. Весь красный в конце дошло почти до трясучки. С горем пополам мы это сделали! Но это не конец.
мой сын всегда любил смотреть на себя в зеркало и целовать зеркало со своим отражением. Приехав домой и увидев себя в зеркале опять началась истерика. Ладно успокоились приняв ванну. Потом в зеркало он просто не хотел смотреть. Как поднесу так отворачивался сразу. И вот спустя неделю он начал привыкать к своему новому образу и уже улыбается смотря на себя)

#25 Off   Marta

Marta

Время важнее совершенства

• Администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 11 935 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-07-2007

Отправлено 26 марта 2015 - 17:41

Я вообще горда своим подвигом по стрижке - не решилась подвергать стрессу парикмахеров. Сынуля тот еще крендель, держать его тяжело, истерики не всякие уши выдержат. В итоге решили стричь дома. Не хотела наголо, хотя машинку ему персонально взяли, в итоге попробовала с ножницами - меня вдохновила мой мастер.

И получилось! не идеально, конечно, много чего можно было бы сделать лучше, но в целом голова выглядит аккуратно и никто не видит, что стриг дилетант )

#26 Off   KANNA

KANNA

Что излучаешь - то и получаешь...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 797 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-12-2009

Отправлено 26 марта 2015 - 17:46

Сына стригла первый раз в год, не наголо. Плакал первых два раза, потом мы сменили мастера и стал прекрасно сидеть. Ходим к ней уже 5 лет. Мастер нашла к нему подход.

#27 Off   анюша

анюша

Уверенность — это Вера в себя!)

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 487 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-08-2012

Отправлено 28 марта 2015 - 01:31

Мы пока что не стриглись вообще нигде..))

Недавно ходила в салон, брала дочу, думала может заинтересуется, пока что нет, подождем еще немножко, летом думаю отвести ее))

#28 Off   Assemok

Assemok

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 276 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-01-2014

Отправлено 06 апреля 2015 - 15:07

Мы стригли дочку сами машинкой. Раз на раз не приходится, иногда плачет, иногда молча. Недавно видела у нас детский центр, там стригут, детей прям развлекают. Для детей все там есть. И потом, наверное, от мастера тоже будет многое зависеть. Как найдет подход к ребенку.

#29 Off   Natalya_Kim

Natalya_Kim

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-05-2007

Отправлено 08 июня 2015 - 13:32

Доброго времени суток всем мамочкам!
Давно не заглядывала на форум, а зря... Много интересного для себя подчерпнула
Но зато мы с сыном исследовали все возможные салоны с намеком на "детский". Были в Никоше, нам понравилось, но малышам там будет сложно (больше рассчитано на деток постарше)
Потом пытались найти "мультикс", оказывается давно закрылся (не знаю почему)
В галерее действительно есть Кресло в виде машинки,но откровенно китайское и оооочень старое. Пускают в него только детей до трех лет, хотя я бы не стала так рисковать.
По прежнему актуальна тема: где взять детского стилиста?
Потому что ребенку лет до 8-9, как ни крути ,нужен свой детский мастер , а не мамин...

#30 Off   Natalya_Kim

Natalya_Kim

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-05-2007

Отправлено 08 июня 2015 - 13:41

Есть и другие салоны с таким креслом, но непоседливого ребенка все равно держат мамы и стригут насильно
Так что контакты хорошего детского мастера мы по прежнему ждем
Assemok , про какой центр вы говорите? В каком городе?

#31 Off   Natunya

Natunya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 199 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-04-2013

Отправлено 09 июня 2015 - 00:53

а я слышала что есть какие то специальные тримеры детские, бесшумные, с которыми можно без проблем подстричь ребенка когда он спит или когда увлечен игрой, типа он и не заметит. никто такими не пользовался? 

#32 Off   Миланик

Миланик

люблю, любима!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 257 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-06-2011

Отправлено 09 июня 2015 - 10:38

Есть и другие салоны с таким креслом, но непоседливого ребенка все равно держат мамы и стригут насильно
Так что контакты хорошего детского мастера мы по прежнему ждем
Assemok , про какой центр вы говорите? В каком городе?

вы с какого города? В Алмате много стилистов детских видела в инстаграме.

Сообщение отредактировал Миланик: 09 июня 2015 - 10:38

#33 Off   Marta

Marta

Время важнее совершенства

• Администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 11 935 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-07-2007

Отправлено 09 июня 2015 - 11:48

Люда, подскажи? А то я хочу своего отвести на стрижку, сама боюсь уже стричь - плохо получится.

Вы у кого стрижетесь?

#34 Off   Аделечка

Аделечка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 261 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-11-2005

Отправлено 24 июня 2015 - 17:38

Я недавно писала, что для нас стрижка это огромная проблема. Ратмишка во время стрижки очень сильно плакал, истерил и пытался вырваться.

Вчера решили, что надо снова надо подстричь сыночка так как он сильно оброс и мысленно напряглась, представляя снова эти сцены истерики. С этими мыслями я подумала, что возможно стоит еще поискать парикмахерские которые специализируются именно на маленьких детках и нашла сайт http://krutyshka.kz/. 

Сегодня супруг отвез его. Я сижу жду когда позвонит мой Любимый и с дрожащим голосом сообщит, что все мучения позади, но вместо этого он присылает мне фотографии по WhatsApp в процессе стрижки! Удивлению моему не было предела))) Все это время он сидел спокойно и смотрел мультики. Его угостили конфетками и дали шарики. И очень помогло то, что у них накидки с рукавами и ребенок спокойно может ими махать)))))))) А в конце его сфотографировали и распечатали на память фотографию))) 

Вот так Ратмишка стригся.

IMG-20150624-WA0002.jpgIMG-20150624-WA0003.jpgIMG-20150624-WA0004.jpgIMG-20150624-WA0005.jpg

Сообщение отредактировал Аделечка: 24 июня 2015 - 17:40

#35 Off   pufyska

pufyska

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 568 сообщений
  • Возраст первого ребенка:16-04-2015

Отправлено 26 июня 2015 - 00:54

А у нас первая в городе детская парикмахерская открылась. Все как дикие ходят смотрят пока не видела чтобы кто то заходил. Я не знаю как наш на стрижку будет реагировать. Я очень хорошо помню что меня в детстве родители за конфетку подстригали))) а сейчас вон какие классные парикмахерские есть. Посмотрела фотки сама бы сходила))))

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz