да лучше всего водить в детские парикмахерские, там где деток в машинки садят и есть полно игрушек, чтоб завлечь ребенка
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Стрижка малышей в парикмахерской
Off
Отправлено 24 ноября 2014 - 08:49
Думаю что
даже понравилось:)) потому что появилась новая игра " чик- чик" , берет ножнички пластиковые, зеркальце, расческу и фен все это на стульчик и играет в салон красоты :))
Многое от мастера зависит наша раньше не стригла детей, мы первые :)
Off
Отправлено 26 ноября 2014 - 14:03
Off
Отправлено 26 марта 2015 - 17:08
мой сын всегда любил смотреть на себя в зеркало и целовать зеркало со своим отражением. Приехав домой и увидев себя в зеркале опять началась истерика. Ладно успокоились приняв ванну. Потом в зеркало он просто не хотел смотреть. Как поднесу так отворачивался сразу. И вот спустя неделю он начал привыкать к своему новому образу и уже улыбается смотря на себя)
Off
Отправлено 26 марта 2015 - 17:41
Я вообще горда своим подвигом по стрижке - не решилась подвергать стрессу парикмахеров. Сынуля тот еще крендель, держать его тяжело, истерики не всякие уши выдержат. В итоге решили стричь дома. Не хотела наголо, хотя машинку ему персонально взяли, в итоге попробовала с ножницами - меня вдохновила мой мастер.
И получилось! не идеально, конечно, много чего можно было бы сделать лучше, но в целом голова выглядит аккуратно и никто не видит, что стриг дилетант )
Off
Отправлено 06 апреля 2015 - 15:07
Off
Отправлено 08 июня 2015 - 13:32
Давно не заглядывала на форум, а зря... Много интересного для себя подчерпнула
Но зато мы с сыном исследовали все возможные салоны с намеком на "детский". Были в Никоше, нам понравилось, но малышам там будет сложно (больше рассчитано на деток постарше)
Потом пытались найти "мультикс", оказывается давно закрылся (не знаю почему)
В галерее действительно есть Кресло в виде машинки,но откровенно китайское и оооочень старое. Пускают в него только детей до трех лет, хотя я бы не стала так рисковать.
По прежнему актуальна тема: где взять детского стилиста?
Потому что ребенку лет до 8-9, как ни крути ,нужен свой детский мастер , а не мамин...
Off
Отправлено 09 июня 2015 - 10:38
вы с какого города? В Алмате много стилистов детских видела в инстаграме.Есть и другие салоны с таким креслом, но непоседливого ребенка все равно держат мамы и стригут насильно
Так что контакты хорошего детского мастера мы по прежнему ждем
Assemok , про какой центр вы говорите? В каком городе?
Сообщение отредактировал Миланик: 09 июня 2015 - 10:38
Off
Отправлено 24 июня 2015 - 17:38
Я недавно писала, что для нас стрижка это огромная проблема. Ратмишка во время стрижки очень сильно плакал, истерил и пытался вырваться.
Вчера решили, что надо снова надо подстричь сыночка так как он сильно оброс и мысленно напряглась, представляя снова эти сцены истерики. С этими мыслями я подумала, что возможно стоит еще поискать парикмахерские которые специализируются именно на маленьких детках и нашла сайт http://krutyshka.kz/.
Сегодня супруг отвез его. Я сижу жду когда позвонит мой Любимый и с дрожащим голосом сообщит, что все мучения позади, но вместо этого он присылает мне фотографии по WhatsApp в процессе стрижки! Удивлению моему не было предела))) Все это время он сидел спокойно и смотрел мультики. Его угостили конфетками и дали шарики. И очень помогло то, что у них накидки с рукавами и ребенок спокойно может ими махать)))))))) А в конце его сфотографировали и распечатали на память фотографию)))
Вот так Ратмишка стригся.
Сообщение отредактировал Аделечка: 24 июня 2015 - 17:40
Off
Отправлено 26 июня 2015 - 00:54
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных