Трапезникова шикарный врач. Но у неё, действительно, строгий отбор пациенток.
А вот когда ты к ней попадаешь на 12 неделе - можно быть уверенной, что ты, как
за каменной стеной. Я здесь где - то уже про наблюдение беременности у неё писала.
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 24 февраля 2015 - 14:44
Скрининг узи.
Идете на узи и так говорите, что нужно скриниг узи первого триместра.
Кровь тоже именно на скриниг.
Это вам врач все дб объяснить.
Со сдачей анализов поторопитесь.
Спасибо Вам! Получше докторов мамочки объясняют в форумах
А я могу без постановки на учет сдать в частной кровь и УЗИ на скриниг, а уже после кк отсижу очередь в гор.поликлинике показать результаты моему ведущему АГ?? или там только по направлениям?
заранее прошу отнестись с пониманием к моей неопытности в таких делах...
даже до беременности не приходилось к докторам бегать...
Отправлено 24 февраля 2015 - 14:51
Трапезникова шикарный врач.
Но у неё, действительно, строгий отбор пациенток.
А вот когда ты к ней попадаешь на 12 неделе - можно быть уверенной, что ты, как
за каменной стеной. Я здесь где - то уже про наблюдение беременности у неё писала.
Серьезно??
А я пришла к выводу, что она хочет вести только здоровую беременность. тк она сама мне на приеме сказала - если патологии будут, то иди в гор.поликлинику....
Отправлено 24 февраля 2015 - 15:53
Мы здесь оффтопим.Спасибо Вам! Получше докторов мамочки объясняют в форумах
![]()
А я могу без постановки на учет сдать в частной кровь и УЗИ на скриниг, а уже после кк отсижу очередь в гор.поликлинике показать результаты моему ведущему АГ?? или там только по направлениям?
заранее прошу отнестись с пониманием к моей неопытности в таких делах...![]()
даже до беременности не приходилось к докторам бегать...
Отправлено 04 мая 2015 - 08:56
Отправлено 09 сентября 2015 - 14:09
Девочки, пожалуйста кто стоял на учете в ЦПП? Расскажите пожалуйста хоть примерно что входит в сумму 230 000 а за что еще отдельно платить придется? Планировала б с Абеновой, теперь она советует идти к Темкину т.к. есть некоторые проблемы. А я вот в раздумьях, сумма то немалая, если еще что то сверху платить придется то совсем дорого выйдет.. Заранее спасибо.
Отправлено 11 сентября 2015 - 18:04
Тема какая-то неактивная, неужели в Астане никто не рожает)))
Девочки, пожалуйста кто стоял на учете в ЦПП? Расскажите пожалуйста хоть примерно что входит в сумму 230 000 а за что еще отдельно платить придется? Планировала б с Абеновой, теперь она советует идти к Темкину т.к. есть некоторые проблемы. А я вот в раздумьях, сумма то немалая, если еще что то сверху платить придется то совсем дорого выйдет.. Заранее спасибо.
Liberty5 , собираюсь встать туда же на учет. На сколько мне объяснили в эту сумму входит все, начиная от приемов врачей и кончая всеми обследованиями и анализами. Так же входит после родовое наблюдение в течении 42 дней, не входят только сами роды.
Отправлено 13 сентября 2015 - 12:18
Liberty5 , собираюсь встать туда же на учет. На сколько мне объяснили в эту сумму входит все, начиная от приемов врачей и кончая всеми обследованиями и анализами. Так же входит после родовое наблюдение в течении 42 дней, не входят только сами роды.
К какому врачу собираетесь вставать на учет и когда? Еще не встали? Какой у вас срок? Я еще поговорила с девочками кто стоит в ЦПП на учете, всем всё нравится. Читала что Темкин прям зазвездился, а девочки говорят что нормальный он и принимает сам если необходимость есть и лечение все он назначает. Так что пойду к ним вставать, решилась)
Отправлено 14 сентября 2015 - 11:07
К какому врачу собираетесь вставать на учет и когда? Еще не встали? Какой у вас срок? Я еще поговорила с девочками кто стоит в ЦПП на учете, всем всё нравится. Читала что Темкин прям зазвездился, а девочки говорят что нормальный он и принимает сам если необходимость есть и лечение все он назначает. Так что пойду к ним вставать, решилась)
У меня сейчас 7-ая неделя. Сегодня собираюсь поехать встать на учет. Очень хочу к Фекете О., но говорят она сейчас не берет на учет на новых. Да))), а про Темкина я тоже слышала такое, еще про Инякина говорят также, но знакомые, кто стоял у них на учете очень довольны. Да и на самом деле, какая разница зазвездились они или нет - главное это результат (здоровый ребенок и мама), а с этим все в порядке!!!
Когда вы собираетесь сдаваться? Срок большой?
Удачи и легкой беременности
Отправлено 14 сентября 2015 - 19:32
У меня сейчас 7-ая неделя. Сегодня собираюсь поехать встать на учет. Очень хочу к Фекете О., но говорят она сейчас не берет на учет на новых. Да))), а про Темкина я тоже слышала такое, еще про Инякина говорят также, но знакомые, кто стоял у них на учете очень довольны. Да и на самом деле, какая разница зазвездились они или нет - главное это результат (здоровый ребенок и мама), а с этим все в порядке!!!
Когда вы собираетесь сдаваться? Срок большой?
Удачи и легкой беременности
У меня восьмая неделька пошла) Я 21 еще на прием к Абеновой с некоторыми анализами и потом пойду на учет вставать. Как вас зовут? Можно на ты? Я Виолетта. Думаю в цпп встретимся еще) У меня подруга стояла на учете у Инякина, буквально пол года назад родила. И тоже в восторге. Она еще на курсы будущих мам ходила у них же.
Спасибо, и вам легкой беременности!
Отправлено 16 сентября 2015 - 08:27
У меня восьмая неделька пошла) Я 21 еще на прием к Абеновой с некоторыми анализами и потом пойду на учет вставать. Как вас зовут? Можно на ты? Я Виолетта. Думаю в цпп встретимся еще) У меня подруга стояла на учете у Инякина, буквально пол года назад родила. И тоже в восторге. Она еще на курсы будущих мам ходила у них же.
Спасибо, и вам легкой беременности!
Привет, Виолетта!!! Конечно давай на ты, меня зовут Наталья, очень приятно познакомится .
Вот я и встала на учет, получилось так как хотела. Очень внимательно заполнили обменную карту, вспоминая все заболевания с самого детства) Теперь вот хожу по врачам, проверяю нет ли рецидива.
А еще мы слушали биение сердечка нашего червячка . Это ни с чем не сравнимое чувство, я до сих пор под впечатлением и жду-не дождусь когда снова его услышу
Я тоже думаю, что действительно там встретимся и не раз)
А еще мне срок изменили, как считают я так и не поняла))) теперь у меня вместо 7-ой, 6-ая неделя)))
Отправлено 17 сентября 2015 - 00:10
Привет, Виолетта!!! Конечно давай на ты, меня зовут Наталья, очень приятно познакомится
.
Вот я и встала на учет, получилось так как хотела. Очень внимательно заполнили обменную карту, вспоминая все заболевания с самого детства) Теперь вот хожу по врачам, проверяю нет ли рецидива.
А еще мы слушали биение сердечка нашего червячка
. Это ни с чем не сравнимое чувство, я до сих пор под впечатлением и жду-не дождусь когда снова его услышу
![]()
Я тоже думаю, что действительно там встретимся и не раз)
А еще мне срок изменили, как считают я так и не поняла))) теперь у меня вместо 7-ой, 6-ая неделя)))
Наталья, привет! Очень за вас рада, что и на учет встали и сердечко послушали! К Фекете встали на учет? Расскажите пожалуйста какие врачи входят в стоимость ведения? И еще вопрос, те кто входят, сколько посещений? если выявили проблему, то второй прием платный или как? большое спасибо заранее за подробный рассказ) Я вот очень жду 21, тоже хочу сердечко послушать)
Отправлено 17 сентября 2015 - 15:24
Наталья, привет! Очень за вас рада, что и на учет встали и сердечко послушали! К Фекете встали на учет? Расскажите пожалуйста какие врачи входят в стоимость ведения? И еще вопрос, те кто входят, сколько посещений? если выявили проблему, то второй прием платный или как? большое спасибо заранее за подробный рассказ) Я вот очень жду 21, тоже хочу сердечко послушать)
Виолетта, привет!
да, на учет встала к Фекете. У них на сайте размещен договор и к нему Приложение, в нем перечислены все врачи и исследования ,которые входят в стоимость. Но этот список не полный,так например мне надо было сделать ЭКГ и узи сердца, ЭКГ - бесплатно, за узи уже доплачивала. А вообще количество посещений к врачам не ограничено, особенно по показаниям.
вооот как-то так))) пока не все еще понятно, буду делится по мере появления новых данных))
До 21 совсем чуть-чуть. Советую, если получится на видео на телефоне записать сердечко, а то я не додумалась а теперь так охота снова услышать этот необыкновенный и такой незабываемый звук
Отправлено 18 сентября 2015 - 19:34
Виолетта, привет!
да, на учет встала к Фекете. У них на сайте размещен договор и к нему Приложение, в нем перечислены все врачи и исследования ,которые входят в стоимость. Но этот список не полный,так например мне надо было сделать ЭКГ и узи сердца, ЭКГ - бесплатно, за узи уже доплачивала. А вообще количество посещений к врачам не ограничено, особенно по показаниям.
вооот как-то так))) пока не все еще понятно, буду делится по мере появления новых данных))
До 21 совсем чуть-чуть. Советую, если получится на видео на телефоне записать сердечко, а то я не додумалась а теперь так охота снова услышать этот необыкновенный и такой незабываемый звук
![]()
![]()
Наталья, привет! Как у вас дела? Всех врачей прошли уже? Я сегодня записалась на среду, пойду тоже на учет вставать)
Отправлено 22 сентября 2015 - 14:20
Отправлено 22 сентября 2015 - 18:06
Наталья, привет! Как у вас дела? Всех врачей прошли уже? Я сегодня записалась на среду, пойду тоже на учет вставать)
Приветик)
вот буквально сегодня ходила на прием к Ольге Андрошовне. Всем очень довольна. Пока кроме педиатра и ЭКГ больше никуда не ходила. Позже надо будет к окулисту и невропатологу, но пока только анализы сдаю. в целом все хорошо (ттт).
Виолетта, тебе всего самого хорошего
PS: напиши потом как все прошло.
Всем привет.
Я в 2013 году стояла на учете в Реал клиник. В целом все хорошо. Но все-таки не оставила меня чувство, на мнетупо зарабатывает деньги... В целом вроде понравилсь, все хорошо, но вот отношения небольшого пофигизма было.
Теперь со второй беременностью встала на учет в цпп к Даниеленко Евгению Владимировичу (относится к команде Темкина С.П.). И все очень нравится. По сравнению с прошлой беременностью в цпп мне нра намного больше.
Только лабаранты, которые кровь берут, в реал клиник мне больше нравятся))).
А в целом отношение самих врачей в цпп просто супер. Но у нас только начало)). Пока всем довольна)).
Привет!
Да, я тоже была приятно поражена отношением врачей.
А вот лаборанты мне тоже очень нравятся. У меня вен практически не видно, обычно потом остаются синяки
))) а здесь так хорошо взяли кровь, даже прокола не видно
, но это тоже только начало, надеюсь все останется без изменений
)))
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных