Перейти к содержимому

Фотография

Где вы стоите на учете в Астане (отзывы)

Сообщений в теме: 100

#21 Off   Nastionka

Nastionka

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 166 сообщений
  • Возраст первого ребенка:20-08-2008
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 24 февраля 2015 - 14:32

Трапезникова шикарный врач. :flower:  Но у неё, действительно, строгий отбор пациенток.

А вот когда ты к ней попадаешь на 12 неделе - можно быть уверенной, что ты, как

за каменной стеной. Я здесь где - то уже про наблюдение беременности у неё писала.

#22 Off   MommyToBe

MommyToBe

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 24 февраля 2015 - 14:44

Скрининг узи.
Идете на узи и так говорите, что нужно скриниг узи первого триместра.
Кровь тоже именно на скриниг.
Это вам врач все дб объяснить.
Со сдачей анализов поторопитесь.

Спасибо Вам! Получше докторов мамочки объясняют в форумах  =))  

А я могу без постановки на учет сдать в частной кровь и УЗИ на скриниг, а уже после кк отсижу очередь в гор.поликлинике показать результаты моему ведущему АГ?? или там только по направлениям?

заранее прошу отнестись с пониманием к моей неопытности в таких делах...  =(  :help: даже до беременности не приходилось к докторам бегать... 

• zhanna_AST это нравится

#23 Off   MommyToBe

MommyToBe

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений

Отправлено 24 февраля 2015 - 14:51

Трапезникова шикарный врач. :flower:  Но у неё, действительно, строгий отбор пациенток.

А вот когда ты к ней попадаешь на 12 неделе - можно быть уверенной, что ты, как

за каменной стеной. Я здесь где - то уже про наблюдение беременности у неё писала.

Серьезно?? 

А я пришла к выводу, что она хочет вести только здоровую беременность. тк она сама мне на приеме сказала - если патологии будут, то иди в гор.поликлинику.... :confused:

#24 Off   Nastionka

Nastionka

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 166 сообщений
  • Возраст первого ребенка:20-08-2008

Отправлено 24 февраля 2015 - 15:18

Мне очень понравилась она.

Но каждому свой врач, как говорится.

Надо, чтобы вам подошел.

#25 Off   zhanna_AST

zhanna_AST

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 014 сообщений
  • Возраст первого ребенка:03-02-2012

Отправлено 24 февраля 2015 - 15:53

Спасибо Вам! Получше докторов мамочки объясняют в форумах  =))  
А я могу без постановки на учет сдать в частной кровь и УЗИ на скриниг, а уже после кк отсижу очередь в гор.поликлинике показать результаты моему ведущему АГ?? или там только по направлениям?
заранее прошу отнестись с пониманием к моей неопытности в таких делах...  =(  :help: даже до беременности не приходилось к докторам бегать...

Мы здесь оффтопим.
У вас кажется дата родов на осень
Зайдите в ветку пдр осень 2015.
Вопросов ведь еще много будет) а там девчонки все объяснять, делитесь эмоциями от беременности)
Узи можно без помтановки на учет сдать.
Узиста хорошего найдите.
Кровь на скрининг вроде в олимпе можно сдать, но нужно точно указать ск недель счс.
Вот пдр осень http://forum.karapuz...pic=7103&page=4
  • MommyToBe это нравится

#26 Off   dma.astana

dma.astana

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений

Отправлено 26 марта 2015 - 19:23

Стояла на учете в ЦПП у Темкина. Второй раз тоже хочу туда, но дороговато.

#27 Off   Maxima

Maxima

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 04 мая 2015 - 08:56

Наблюдалась платно в ЖК при 1 роддоме на ул. Молдагуловой. Сейчас он 3 ПЦ. Родила в сентябре.
Прием по записи, часами в очередях не ждала. УЗИ, КТГ там же, тоже по записи. Вес, давление, анализы мочи каждый прием фиксировали.
Здание ЖК светлое, атмосфера доброжелательная.. :rolleyes: воспоминания.. )))
Рекомендую.

#28 Off   Liberty5

Liberty5

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 36 сообщений

Отправлено 09 сентября 2015 - 14:09

Девочки, пожалуйста кто стоял на учете в ЦПП? Расскажите пожалуйста хоть примерно что входит в сумму 230 000 а за что еще отдельно платить придется? Планировала б с Абеновой, теперь она советует идти к Темкину т.к. есть некоторые проблемы. А я вот в раздумьях, сумма то немалая, если еще что то сверху платить придется то совсем дорого выйдет.. Заранее спасибо.

• sulny это нравится

#29 Off   Kapasyatka

Kapasyatka

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 28 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-04-2016
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 11 сентября 2015 - 18:04

Liberty5 , собираюсь встать туда же на учет. На сколько мне объяснили в эту сумму входит все, начиная от приемов врачей и кончая всеми обследованиями и анализами. Так же входит после родовое наблюдение в течении 42 дней, не входят только сами роды.

Тема какая-то неактивная, неужели в Астане никто не рожает)))

Девочки, пожалуйста кто стоял на учете в ЦПП? Расскажите пожалуйста хоть примерно что входит в сумму 230 000 а за что еще отдельно платить придется? Планировала б с Абеновой, теперь она советует идти к Темкину т.к. есть некоторые проблемы. А я вот в раздумьях, сумма то немалая, если еще что то сверху платить придется то совсем дорого выйдет.. Заранее спасибо.

Liberty5 , собираюсь встать туда же на учет. На сколько мне объяснили в эту сумму входит все, начиная от приемов врачей и кончая всеми обследованиями и анализами. Так же входит после родовое наблюдение в течении 42 дней, не входят только сами роды.

• Liberty5 это нравится

#30 Off   sulny

sulny

белая и пушистая,пока не наступят на хвост.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 5 264 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-12-2009

Отправлено 11 сентября 2015 - 18:08

Рожаем) заходите в темки по пдр. Там девочки с разных городов общаются и подсказывают друг другу информацию.

#31 Off   Kapasyatka

Kapasyatka

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 28 сообщений

Отправлено 11 сентября 2015 - 18:31

Рожаем) заходите в темки по пдр. Там девочки с разных городов общаются и подсказывают друг другу информацию.

Класс, спасибо =D а то я только начинаю свою жизнь на форуме, не освоилась еще :oi:

#32 Off   Liberty5

Liberty5

• Пользователи
  • PipPip
  • 36 сообщений

Отправлено 13 сентября 2015 - 12:18

К какому врачу собираетесь вставать на учет и когда? Еще не встали? Какой у вас срок? Я еще поговорила с девочками кто стоит в ЦПП на учете, всем всё нравится. Читала что Темкин прям зазвездился, а девочки говорят что нормальный он и принимает сам если необходимость есть и лечение все он назначает. Так что пойду к ним вставать, решилась) 

#33 Off   Kapasyatka

Kapasyatka

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 28 сообщений

Отправлено 14 сентября 2015 - 11:07

К какому врачу собираетесь вставать на учет и когда? Еще не встали? Какой у вас срок? Я еще поговорила с девочками кто стоит в ЦПП на учете, всем всё нравится. Читала что Темкин прям зазвездился, а девочки говорят что нормальный он и принимает сам если необходимость есть и лечение все он назначает. Так что пойду к ним вставать, решилась) 

У меня сейчас 7-ая неделя. Сегодня собираюсь поехать встать на учет. Очень хочу к Фекете О., но говорят она сейчас не берет на учет на новых. Да))), а про Темкина я тоже слышала такое, еще про Инякина говорят также, но знакомые, кто стоял у них на учете очень довольны. Да и на самом деле, какая разница зазвездились они или нет - главное это результат (здоровый ребенок и мама), а с этим все в порядке!!!

Когда вы собираетесь сдаваться? Срок большой?

Удачи и легкой беременности :flower:

• Liberty5 это нравится

#34 Off   Liberty5

Liberty5

• Пользователи
  • PipPip
  • 36 сообщений

Отправлено 14 сентября 2015 - 19:32

У меня сейчас 7-ая неделя. Сегодня собираюсь поехать встать на учет. Очень хочу к Фекете О., но говорят она сейчас не берет на учет на новых. Да))), а про Темкина я тоже слышала такое, еще про Инякина говорят также, но знакомые, кто стоял у них на учете очень довольны. Да и на самом деле, какая разница зазвездились они или нет - главное это результат (здоровый ребенок и мама), а с этим все в порядке!!!

Когда вы собираетесь сдаваться? Срок большой?

Удачи и легкой беременности :flower:

У меня восьмая неделька пошла) Я 21 еще на прием к Абеновой с некоторыми анализами и потом пойду на учет вставать. Как вас зовут? Можно на ты? Я Виолетта. Думаю в цпп встретимся еще)  У меня подруга стояла на учете у Инякина, буквально пол года назад родила. И тоже в восторге. Она еще на курсы будущих мам ходила у них же.

Спасибо, и вам легкой беременности!

#35 Off   Kapasyatka

Kapasyatka

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 28 сообщений

Отправлено 16 сентября 2015 - 08:27

У меня восьмая неделька пошла) Я 21 еще на прием к Абеновой с некоторыми анализами и потом пойду на учет вставать. Как вас зовут? Можно на ты? Я Виолетта. Думаю в цпп встретимся еще)  У меня подруга стояла на учете у Инякина, буквально пол года назад родила. И тоже в восторге. Она еще на курсы будущих мам ходила у них же.

Спасибо, и вам легкой беременности!

Привет, Виолетта!!! Конечно давай на ты, меня зовут Наталья, очень приятно познакомится :rolleyes: .

Вот я и встала на учет, получилось так как хотела. Очень внимательно заполнили обменную карту, вспоминая все заболевания с самого детства) Теперь вот хожу по врачам, проверяю нет ли рецидива.

А еще мы слушали биение сердечка нашего червячка =) . Это ни с чем не сравнимое чувство, я до сих пор под впечатлением и жду-не дождусь когда снова его услышу =D =D

Я тоже думаю, что действительно там встретимся и не раз)

А еще мне срок изменили, как считают я так и не поняла))) теперь у меня вместо 7-ой, 6-ая неделя)))

#36 Off   Liberty5

Liberty5

• Пользователи
  • PipPip
  • 36 сообщений

Отправлено 17 сентября 2015 - 00:10

Привет, Виолетта!!! Конечно давай на ты, меня зовут Наталья, очень приятно познакомится :rolleyes: .

Вот я и встала на учет, получилось так как хотела. Очень внимательно заполнили обменную карту, вспоминая все заболевания с самого детства) Теперь вот хожу по врачам, проверяю нет ли рецидива.

А еще мы слушали биение сердечка нашего червячка =) . Это ни с чем не сравнимое чувство, я до сих пор под впечатлением и жду-не дождусь когда снова его услышу =D =D

Я тоже думаю, что действительно там встретимся и не раз)

А еще мне срок изменили, как считают я так и не поняла))) теперь у меня вместо 7-ой, 6-ая неделя)))

Наталья, привет! Очень за вас рада, что и на учет встали и сердечко послушали! К Фекете встали на учет? Расскажите пожалуйста какие врачи входят в стоимость ведения? И еще вопрос, те кто входят, сколько посещений? если выявили проблему, то второй прием платный или как? большое спасибо заранее за подробный рассказ)  Я вот очень жду 21, тоже хочу сердечко послушать)

#37 Off   Kapasyatka

Kapasyatka

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 28 сообщений

Отправлено 17 сентября 2015 - 15:24

Наталья, привет! Очень за вас рада, что и на учет встали и сердечко послушали! К Фекете встали на учет? Расскажите пожалуйста какие врачи входят в стоимость ведения? И еще вопрос, те кто входят, сколько посещений? если выявили проблему, то второй прием платный или как? большое спасибо заранее за подробный рассказ)  Я вот очень жду 21, тоже хочу сердечко послушать)

Виолетта, привет!

да, на учет встала к Фекете. У них на сайте размещен договор и к нему Приложение, в нем перечислены все врачи и исследования ,которые входят в стоимость. Но этот список не полный,так например мне надо было сделать ЭКГ и узи сердца, ЭКГ - бесплатно, за узи уже доплачивала. А вообще количество посещений к врачам не ограничено, особенно по показаниям.

вооот как-то так))) пока не все еще понятно, буду делится по мере появления новых данных))

До 21 совсем чуть-чуть. Советую, если получится на видео на телефоне записать сердечко, а то я не додумалась а теперь так охота снова услышать этот необыкновенный и такой незабываемый звук =)) =)) =))

• Ева_09 и Liberty5 это нравится

#38 Off   Liberty5

Liberty5

• Пользователи
  • PipPip
  • 36 сообщений

Отправлено 18 сентября 2015 - 19:34

Виолетта, привет!

да, на учет встала к Фекете. У них на сайте размещен договор и к нему Приложение, в нем перечислены все врачи и исследования ,которые входят в стоимость. Но этот список не полный,так например мне надо было сделать ЭКГ и узи сердца, ЭКГ - бесплатно, за узи уже доплачивала. А вообще количество посещений к врачам не ограничено, особенно по показаниям.

вооот как-то так))) пока не все еще понятно, буду делится по мере появления новых данных))

До 21 совсем чуть-чуть. Советую, если получится на видео на телефоне записать сердечко, а то я не додумалась а теперь так охота снова услышать этот необыкновенный и такой незабываемый звук =)) =)) =))

Наталья, привет! Как у вас дела? Всех врачей прошли уже? Я сегодня записалась на среду, пойду тоже на учет вставать) 

#39 Off   Gera87

Gera87

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 335 сообщений
  • Возраст первого ребенка:20-12-2013

Отправлено 22 сентября 2015 - 14:20

Всем привет.

Я в 2013 году стояла на учете в Реал клиник. В целом все хорошо. Но все-таки не оставила меня чувство, на мнетупо зарабатывает деньги... В целом вроде понравилсь, все хорошо, но вот отношения небольшого пофигизма было.

Теперь со второй беременностью встала на учет в цпп к Даниеленко Евгению Владимировичу (относится к команде Темкина С.П.). И все очень нравится. По сравнению с прошлой беременностью в цпп мне нра намного больше.
Только лабаранты, которые кровь берут, в реал клиник мне больше нравятся))).
А в целом отношение самих врачей в цпп просто супер. Но у нас только начало)). Пока всем довольна)).

#40 Off   Kapasyatka

Kapasyatka

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 28 сообщений

Отправлено 22 сентября 2015 - 18:06

Наталья, привет! Как у вас дела? Всех врачей прошли уже? Я сегодня записалась на среду, пойду тоже на учет вставать) 

Приветик)

вот буквально сегодня ходила на прием к Ольге Андрошовне. Всем очень довольна. Пока кроме педиатра и ЭКГ больше никуда не ходила. Позже надо будет к окулисту и невропатологу, но пока только анализы сдаю. в целом все хорошо (ттт). 

Виолетта, тебе всего самого хорошего :flower:

PS: напиши потом как все прошло.

Всем привет.

Я в 2013 году стояла на учете в Реал клиник. В целом все хорошо. Но все-таки не оставила меня чувство, на мнетупо зарабатывает деньги... В целом вроде понравилсь, все хорошо, но вот отношения небольшого пофигизма было.

Теперь со второй беременностью встала на учет в цпп к Даниеленко Евгению Владимировичу (относится к команде Темкина С.П.). И все очень нравится. По сравнению с прошлой беременностью в цпп мне нра намного больше.
Только лабаранты, которые кровь берут, в реал клиник мне больше нравятся))).
А в целом отношение самих врачей в цпп просто супер. Но у нас только начало)). Пока всем довольна)).

Привет!

Да, я тоже была приятно поражена отношением врачей.

А вот лаборанты мне тоже очень нравятся. У меня вен практически не видно, обычно потом остаются синяки =( :sad: ))) а здесь так хорошо взяли кровь, даже прокола не видно :rolleyes: , но это тоже только начало, надеюсь все останется без изменений :zip: )))

• Звездочка_06, Ева_09 и Liberty5 это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz