Перейти к содержимому

Фотография

Центр охраны здоровья матери и ребёнка

Сообщений в теме: 457

#21 Off   Танюшка

Танюшка

Новичок приходящий

• Новички
  • 2 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 09 июня 2008 - 15:21

Привет! а что во 2 род. доме плохо? мне кажется если там на платное лечь то и там будет уход не хуже, но по крайней мере денег не так много отдашь! я хоть сама и стою на учете в институте, но рожать там навряд ли буду - дорого слишком
  • SvetLik это нравится

#22 Off   irema

irema

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 642 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-08-2008
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 09 июня 2008 - 21:12

Привет! а что во 2 род. доме плохе? мне кажется если там на платное лечь то и там будет уход не хуже, но по крайней мере денег не так много отдаш! я хоть сама и стою на учете в институте ,но рожать там наврятле буду -дорого слишком

Просто так получилось, что я окружена ток одними беремеными, обе из них рожали во 2ом (буквально месяца и не прошло после родов), я была в шоке, от того что мне рассказали обе и при чем что все было оплачено и оговоренно.
Я конечно понимаю что и там произошла перестановка кадров (персонала), что было 2 года назад, то было.....и большенство мне дали совет, лучше не рисковать...если есть возможность то лучше туда в Институт :wink:

Да и еще у меня тазовое предлежание, может и есть уже изменнения (он перевернулся), 18 УЗИ покажет.....так чтона 2ой роддом не рискну....

Если ты стоишь на учете, то почему ты должна платить, тебя в любом случае должны направить именно туда.
А на каком ты сроке???? :wink:

#23 Off   ASVETA2003

ASVETA2003

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 251 сообщений

Отправлено 17 июня 2008 - 14:38

Ваши отзывы, впечатления и замечания.

РЕСПУБЛИКАНСКИЙ НАУЧНО-ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ ЦЕНТР ОХРАНЫ ЗДОРОВЬЯ МАТЕРИ И РЕБЕНКА

АЛМАТЫ, , ПР. ДОСТЫК, 125,
Тел.: 2644634, 2643876, 2646601
Факс: 2645691

примите к сведению, что тел. цетра изменились на 644990 (регистр) и 3870891(справочн).
с 20 июня до 1 августа - закрываются на "мойку" =)

#24 Off   irema

irema

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 642 сообщений

Отправлено 18 июня 2008 - 21:03

примите к сведению, что тел. цетра изменились на 644990 (регистр) и 3870891(справочн).
с 20 июня до 1 августа - закрываются на "мойку" :wink:

Хорошо бы если действительно до 1 августа, пока смывы сан эпит не подтвердит,что анализы хорошие, то может и на долго затянутся! :confused:
Я хотела лечь туда. по срокам у меня 13 августа, но неизвестно , по какой причине они закрываюся на помывку, думаю не рисковать!

#25 Off   Королевна

Королевна

Отвечу на все вопросы!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 756 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-06-2006

Отправлено 19 июня 2008 - 10:04

Катя, скажите, пож-та, а Вы врача и акушера сами выбирали или как это происходит вообще? везде советуют искать прежде всего роддом по акушерке и врачу.. а как это сделать?

подыскиваю роддом, думаю остановиться на Инст-те акушерства и гинекологии, хотя никогда там не была и не знаю никого из персонала.

заранее thx

я рожала с акушеркой мне ее мой врач посоветовала. не знаю почему все говорят что там дорого? цены везде такие если платно рожать и лежать в платной палате

#26 Off   ASVETA2003

ASVETA2003

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 251 сообщений

Отправлено 19 июня 2008 - 12:05

Хорошо бы если действительно до 1 августа, пока смывы сан эпит не подтвердит,что анализы хорошие, то может и на долго затянутся! :confused:
Я хотела лечь туда. по срокам у меня 13 августа, но неизвестно , по какой причине они закрываюся на помывку, думаю не рисковать!

Ирема, будьте добры, как определитесь с роддомом, поделитесь инфой потом (где, с кем, сколько), ок? мне ставят на октябрь, но в люб. случае, спокойнее иметь запасной вариант.

#27 Off   irema

irema

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 642 сообщений

Отправлено 19 июня 2008 - 13:26

Ирема, будьте добры, как определитесь с роддомом, поделитесь инфой потом (где, с кем, сколько), ок? мне ставят на октябрь, но в люб. случае, спокойнее иметь запасной вариант.

Хорошо, сделаю обязательно! оставлю Вам контакты и и всю инфу как и что у меня прошло!Главное не расстеряться! :confused:

#28 Off   Katya

Katya

Я счастлива!!!!!!!!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 407 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-11-2007
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 19 июня 2008 - 18:11

я рожала с акушеркой мне ее мой врач посоветовала. не знаю почему все говорят что там дорого? цены везде такие если платно рожать и лежать в платной палате

Да нет! Если практически везде роды обходятся в среднем 500 долларов, то здесь 1500 где-то выйдет!

#29 Off   Дампося

Дампося

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 67 сообщений
  • Возраст первого ребенка:16-09-2008

Отправлено 19 июня 2008 - 19:16

я тоже хочу туда пойти рожать, у меня конец августа начало сентября, девочки а что это за помыв такой? это типа генеральной уборки или что? просто никогда об этом не слышала.... :confused:

#30 Off   irema

irema

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 642 сообщений

Отправлено 19 июня 2008 - 19:46

я тоже хочу туда пойти рожать, у меня конец августа начало сентября, девочки а что это за помыв такой? это типа генеральной уборки или что? просто никогда об этом не слышала.... :confused:

Это
1) либо какая то инфекция (о которой нам естес не скажут), проводится мытье всего здания....
2) или запланированная генеральная уборка, которая проводиться раз в год!

#31 Off   Katya

Katya

Я счастлива!!!!!!!!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 407 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-11-2007
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 19 июня 2008 - 20:56

Это ежегодная мойка, у них в том году до 1 сентября мойка была. Я как раз в июле на сохранении лежала.

#32 Off   Королевна

Королевна

Отвечу на все вопросы!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 756 сообщений

Отправлено 20 июня 2008 - 10:52

Да нет! Если практически везде роды обходятся в среднем 500 долларов, то здесь 1500 где-то выйдет!

ну сколько стоит палата в другом роддоме???? скажите? то же самое оно и стоит... просто все зависит от того сколько ты будешь лежать... когда я там рожала у меня вышли самые дешевые роды из всех моих знакомых!!!

мойка там закончится в начале августа. так что вы успеете

#33 Off   irema

irema

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 642 сообщений

Отправлено 20 июня 2008 - 19:33

ну сколько стоит палата в другом роддоме???? скажите? то же самое оно и стоит...

А имела ввиду эту сумму, если человек не глуп , то сам прекрасно поймет, что и как зависит стоимость.
Если я озвучиваю эту сумму, значит есть на то основания!
А про другие роддома, инфы не имею, так как неособо интересно! У меня ориентир на Ленина или же 3 роддом!

#34 Off   Дампося

Дампося

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 67 сообщений
  • Возраст первого ребенка:16-09-2008

Отправлено 22 июня 2008 - 21:00

ну сколько стоит палата в другом роддоме???? скажите? то же самое оно и стоит... просто все зависит от того сколько ты будешь лежать... когда я там рожала у меня вышли самые дешевые роды из всех моих знакомых!!!
мойка там закончится в начале августа. так что вы успеете

очень надеюсь!

#35 Off   Niyara

Niyara

Новичок приходящий

• Новички
  • 1 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-12-2007

Отправлено 28 июня 2008 - 01:26

Я рожала на Ленина в декабре прошлого года.
Лежала платно – 6 дней до родов и 3 дня после.
Официально обошлось в 45 000 тг (это обычные роды без осложнений), врачу 40 000 тг.
В блоке на сохранении
Не понравилось:
1. еда – ходила бы полуголодная, если бы родные не прикармливали (хотя мож так и надо).
2. отсутствие телевизора, хоть и в платном лежала (это немаловажно, так как заняться особо нечем).
Понравилось:
1.отношение медперсонала

В послеродовом
Не понравилось:
1. в одной палате 3*3 м (ну может чуть больше) лежат 3 женщины+3 люльки с малышами.
Кровати высокие, а учитывая разрывы и эпизиотомию это очень неудобно и больно.
2. детские медсестры – грубые (не все, но в основном)
3. педиатры – невнимательные
4. 12 часов лежала после родов (ревела) в перевалочной палате (без душа), пока не пошла и не поругалась. Вернее поползла…
5. Cмесь, приносили одну на всю ночь,
6. не пускают посетителей (нужна была хотя бы мама)
Понравилось:
1. Мой врач и акушерки, которые мне очень помогли на родах
2. мой врач, которая сама приходила обрабатывать швы и всех ставила на уши. (так как пришла она через день, неприятности вышеописанные уже случились).

Все три дня я ревела как белуга из-за отношения некоторых из персонала, может это конечно гормоны, но я до сих пор со слезами вспоминаю, как одна педиатр на мой вопрос – «он часто газики выпускает – это нормально?, может что-то не так??», сделала ехидную морду стала отчитывать – «Вот родят и сами ничего не знают. Ты наверное забеременела и что ж тут делать – надо рожать. А тебе сколько лет? 27? Первый ребенок? Ну понятно. Так вот знай у детей это естественно, так как желудок несовершенен».
Мне так и хотелось сказать этой тетке – что я читала обо всем этом, но
Лучше перебдеть, чем недобдеть, тем более ребенок первый и чуть что паника накатывает. Во-вторых – я не просто так забеременела – а только после 2 операций и долгого выравнивания гормонов. Так что ребенок долгожданный и просто чудо подаренное Аллахом.
Второго там рожать не хочу!!!
Хотелось бы в частном центре, может хоть там хамов нет.

#36 Off   irema

irema

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 642 сообщений

Отправлено 28 июня 2008 - 23:28

После такого рассказа становиться страшно, может и по теме или нет, но почему же самые злые в отношении беременной , именно женщины, чем старше тем злее, а тем более когда это твоя работа....

#37 Off   Королевна

Королевна

Отвечу на все вопросы!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 756 сообщений

Отправлено 30 июня 2008 - 11:49

ого!!! они по три человека стали ложить???? и куда дели телевизор в предродовом??? куда делись внимательные педиаторы и медсестры??? да и кормили там раньше на повал... как все меняется

#38 Off   ASVETA2003

ASVETA2003

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 251 сообщений

Отправлено 30 июня 2008 - 12:41

негативные комменты Нияры отн-но роддома на Ленина - это, кажись, первое такого рода сообщение в теме. остальные отзывались просто с восторгом! неужели и этот центр уже "скурвился"????? в августе пойду туда смотреть что у них там за обстановка...

#39 Off   Sweta

Sweta

счастливая мамулечка!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 113 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-01-2009

Отправлено 08 сентября 2008 - 17:35

в августе пойду туда смотреть что у них там за обстановка...

ASVETA ну как вы сходили? Что говорят, какие цены и какие шансы туда попасть на платной основе? :confused:

#40 Off   ASVETA2003

ASVETA2003

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 251 сообщений

Отправлено 09 сентября 2008 - 11:18

ASVETA ну как вы сходили? Что говорят, какие цены и какие шансы туда попасть на платной основе? :confused:

так и не дошла до сих пор, пока работаю, время сложно найти. так что - сорри, инфой не располагаю.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz