Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Центр охраны здоровья матери и ребёнка
Off
Отправлено 09 июня 2008 - 15:21
- SvetLik это нравится
Off
Отправлено 09 июня 2008 - 21:12
Просто так получилось, что я окружена ток одними беремеными, обе из них рожали во 2ом (буквально месяца и не прошло после родов), я была в шоке, от того что мне рассказали обе и при чем что все было оплачено и оговоренно.Привет! а что во 2 род. доме плохе? мне кажется если там на платное лечь то и там будет уход не хуже, но по крайней мере денег не так много отдаш! я хоть сама и стою на учете в институте ,но рожать там наврятле буду -дорого слишком
Я конечно понимаю что и там произошла перестановка кадров (персонала), что было 2 года назад, то было.....и большенство мне дали совет, лучше не рисковать...если есть возможность то лучше туда в Институт

Да и еще у меня тазовое предлежание, может и есть уже изменнения (он перевернулся), 18 УЗИ покажет.....так чтона 2ой роддом не рискну....
Если ты стоишь на учете, то почему ты должна платить, тебя в любом случае должны направить именно туда.
А на каком ты сроке????

Off
Отправлено 17 июня 2008 - 14:38
Ваши отзывы, впечатления и замечания.
РЕСПУБЛИКАНСКИЙ НАУЧНО-ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ ЦЕНТР ОХРАНЫ ЗДОРОВЬЯ МАТЕРИ И РЕБЕНКА
АЛМАТЫ, , ПР. ДОСТЫК, 125,
Тел.: 2644634, 2643876, 2646601
Факс: 2645691
примите к сведению, что тел. цетра изменились на 644990 (регистр) и 3870891(справочн).
с 20 июня до 1 августа - закрываются на "мойку"

Off
Отправлено 18 июня 2008 - 21:03
примите к сведению, что тел. цетра изменились на 644990 (регистр) и 3870891(справочн).
с 20 июня до 1 августа - закрываются на "мойку"
Хорошо бы если действительно до 1 августа, пока смывы сан эпит не подтвердит,что анализы хорошие, то может и на долго затянутся!

Я хотела лечь туда. по срокам у меня 13 августа, но неизвестно , по какой причине они закрываюся на помывку, думаю не рисковать!
Off
Отправлено 19 июня 2008 - 10:04
я рожала с акушеркой мне ее мой врач посоветовала. не знаю почему все говорят что там дорого? цены везде такие если платно рожать и лежать в платной палатеКатя, скажите, пож-та, а Вы врача и акушера сами выбирали или как это происходит вообще? везде советуют искать прежде всего роддом по акушерке и врачу.. а как это сделать?
подыскиваю роддом, думаю остановиться на Инст-те акушерства и гинекологии, хотя никогда там не была и не знаю никого из персонала.
заранее thx
Off
Отправлено 19 июня 2008 - 12:05
Хорошо бы если действительно до 1 августа, пока смывы сан эпит не подтвердит,что анализы хорошие, то может и на долго затянутся!
Я хотела лечь туда. по срокам у меня 13 августа, но неизвестно , по какой причине они закрываюся на помывку, думаю не рисковать!
Ирема, будьте добры, как определитесь с роддомом, поделитесь инфой потом (где, с кем, сколько), ок? мне ставят на октябрь, но в люб. случае, спокойнее иметь запасной вариант.
Off
Отправлено 19 июня 2008 - 13:26
Ирема, будьте добры, как определитесь с роддомом, поделитесь инфой потом (где, с кем, сколько), ок? мне ставят на октябрь, но в люб. случае, спокойнее иметь запасной вариант.
Хорошо, сделаю обязательно! оставлю Вам контакты и и всю инфу как и что у меня прошло!Главное не расстеряться!

Off
Отправлено 19 июня 2008 - 18:11
Да нет! Если практически везде роды обходятся в среднем 500 долларов, то здесь 1500 где-то выйдет!я рожала с акушеркой мне ее мой врач посоветовала. не знаю почему все говорят что там дорого? цены везде такие если платно рожать и лежать в платной палате
Off
Отправлено 19 июня 2008 - 19:16
я тоже хочу туда пойти рожать, у меня конец августа начало сентября, девочки а что это за помыв такой? это типа генеральной уборки или что? просто никогда об этом не слышала....

Off
Отправлено 19 июня 2008 - 19:46
я тоже хочу туда пойти рожать, у меня конец августа начало сентября, девочки а что это за помыв такой? это типа генеральной уборки или что? просто никогда об этом не слышала....
Это
1) либо какая то инфекция (о которой нам естес не скажут), проводится мытье всего здания....
2) или запланированная генеральная уборка, которая проводиться раз в год!
Off
Отправлено 20 июня 2008 - 10:52
ну сколько стоит палата в другом роддоме???? скажите? то же самое оно и стоит... просто все зависит от того сколько ты будешь лежать... когда я там рожала у меня вышли самые дешевые роды из всех моих знакомых!!!Да нет! Если практически везде роды обходятся в среднем 500 долларов, то здесь 1500 где-то выйдет!
мойка там закончится в начале августа. так что вы успеетея тоже хочу туда пойти рожать, у меня конец августа начало сентября, девочки а что это за помыв такой? это типа генеральной уборки или что? просто никогда об этом не слышала....
Off
Отправлено 20 июня 2008 - 19:33
ну сколько стоит палата в другом роддоме???? скажите? то же самое оно и стоит...
А имела ввиду эту сумму, если человек не глуп , то сам прекрасно поймет, что и как зависит стоимость.
Если я озвучиваю эту сумму, значит есть на то основания!
А про другие роддома, инфы не имею, так как неособо интересно! У меня ориентир на Ленина или же 3 роддом!
Off
Отправлено 22 июня 2008 - 21:00
ну сколько стоит палата в другом роддоме???? скажите? то же самое оно и стоит... просто все зависит от того сколько ты будешь лежать... когда я там рожала у меня вышли самые дешевые роды из всех моих знакомых!!!
мойка там закончится в начале августа. так что вы успеете
очень надеюсь!
Off
Отправлено 28 июня 2008 - 01:26
Лежала платно – 6 дней до родов и 3 дня после.
Официально обошлось в 45 000 тг (это обычные роды без осложнений), врачу 40 000 тг.
В блоке на сохранении
Не понравилось:
1. еда – ходила бы полуголодная, если бы родные не прикармливали (хотя мож так и надо).
2. отсутствие телевизора, хоть и в платном лежала (это немаловажно, так как заняться особо нечем).
Понравилось:
1.отношение медперсонала
В послеродовом
Не понравилось:
1. в одной палате 3*3 м (ну может чуть больше) лежат 3 женщины+3 люльки с малышами.
Кровати высокие, а учитывая разрывы и эпизиотомию это очень неудобно и больно.
2. детские медсестры – грубые (не все, но в основном)
3. педиатры – невнимательные
4. 12 часов лежала после родов (ревела) в перевалочной палате (без душа), пока не пошла и не поругалась. Вернее поползла…
5. Cмесь, приносили одну на всю ночь,
6. не пускают посетителей (нужна была хотя бы мама)
Понравилось:
1. Мой врач и акушерки, которые мне очень помогли на родах
2. мой врач, которая сама приходила обрабатывать швы и всех ставила на уши. (так как пришла она через день, неприятности вышеописанные уже случились).
Все три дня я ревела как белуга из-за отношения некоторых из персонала, может это конечно гормоны, но я до сих пор со слезами вспоминаю, как одна педиатр на мой вопрос – «он часто газики выпускает – это нормально?, может что-то не так??», сделала ехидную морду стала отчитывать – «Вот родят и сами ничего не знают. Ты наверное забеременела и что ж тут делать – надо рожать. А тебе сколько лет? 27? Первый ребенок? Ну понятно. Так вот знай у детей это естественно, так как желудок несовершенен».
Мне так и хотелось сказать этой тетке – что я читала обо всем этом, но
Лучше перебдеть, чем недобдеть, тем более ребенок первый и чуть что паника накатывает. Во-вторых – я не просто так забеременела – а только после 2 операций и долгого выравнивания гормонов. Так что ребенок долгожданный и просто чудо подаренное Аллахом.
Второго там рожать не хочу!!!
Хотелось бы в частном центре, может хоть там хамов нет.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных