Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Центр охраны здоровья матери и ребёнка
#2 Off
Отправлено 11 марта 2008 - 17:40
#4 Off
Отправлено 11 марта 2008 - 19:03
#6 Off
Отправлено 11 марта 2008 - 21:01
#7 Off
Отправлено 12 марта 2008 - 14:38
#9 Off
Отправлено 01 апреля 2008 - 10:33
#10 Off
Отправлено 01 апреля 2008 - 11:51
на сколько я знаю там все палаты с душем и туалетом. мне вышли роды и проживание в роддоме 6 дней до, и 3 дня после - 25000 тг. но это было в 2006 годуДевчонки, привет! А подскажите, пожалуйста, хоть приблизительно сколько стоят там роды в платном отделении. Я живу и работаю в Алмате, а прописана в Чимкенте, так что в беслптное меня наверняка не возьмут. И еще, там все палаты с душем и туалетом или это только в платном? заранее благодарна за ответ
#11 Off
Отправлено 01 апреля 2008 - 11:52
Bast, а вы не пробовали позвонить туда, чтобы узнать все из первых рук? Телефоны указаны в первом сообщении.А подскажите, пожалуйста, хоть приблизительно сколько стоят там роды в платном отделении.
Просто сейчас все очень быстро меняется, в том числе и цены.
Я слышала, что кому-то роды обошлись в 25 000, а кому-то и в 90 000! Зависит от конкретного случая. Все-таки попробуйте туда позвонить.
#13 Off
Отправлено 21 апреля 2008 - 13:03
#14 Off
Отправлено 05 мая 2008 - 16:09
#15 Off
Отправлено 05 мая 2008 - 19:55
Для тех, кто интересовался стоимостью родов в Институте Акушерства и гинекологии.
Обалдеть , а я как раз собралась туда рожать.
Если кто нить, кто рожал по знакомству и во сколько это обошлось.....
А вот как на сегодняшний день там по персоналу, и врачи???
То есть я имела ввиду, кто знает кого там или хотя бы небольшое реноме о врачах....
#16 Off
Отправлено 05 мая 2008 - 20:13
Т.к. я рожала там бесплатно, то, к сожалению, не знаю врачей. Если у вас небольшой срок, то, думаю, можете без знакомств договориться, моя знакомая пошла уже на 37 неделе. А так устроиться можно, дорого просто.То есть я имела ввиду, кто знает кого там или хотя бы небольшое реноме о врачах....
#17 Off
Отправлено 06 июня 2008 - 15:43
Врачи мне понравились. После родов мою дочу забрали в реанимацию. Маме моей предложили пойти с ними. Прям в реанимации объяснили что будут делать и как. Сказали, что мы в любое время можем приходить в реанимацию. После того, как из реанимации выписали и перевели в палату, детская медсестра сразу дала номер сотки, чтобы могли вызывать ночью, т.к. я еще не знала как обращаться с ребенком. В общем и врачи и акушерки все помогали при первом зове.
Катя, скажите, пож-та, а Вы врача и акушера сами выбирали или как это происходит вообще? везде советуют искать прежде всего роддом по акушерке и врачу.. а как это сделать?
подыскиваю роддом, думаю остановиться на Инст-те акушерства и гинекологии, хотя никогда там не была и не знаю никого из персонала.
заранее thx
#18 Off
Отправлено 06 июня 2008 - 18:40
Знаете, меня туда от женской консультации направили по квоте рожать. Поэтому меня оформили там бесплатно, как и в любой другой роддом и врача себе не выбирла. Но слава Богу все было хорошо. А вы можете идти на консультацию и там сразу о враче поговорить. Вам сами все скажут и цены и все, все, все...подыскиваю роддом, думаю остановиться на Инст-те акушерства и гинекологии, хотя никогда там не была и не знаю никого из персонала.
заранее thx
#19 Off
Отправлено 06 июня 2008 - 19:11
Знаете, меня туда от женской консультации направили по квоте рожать. Поэтому меня оформили там бесплатно, как и в любой другой роддом и врача себе не выбирла. Но слава Богу все было хорошо. А вы можете идти на консультацию и там сразу о враче поговорить. Вам сами все скажут и цены и все, все, все...
Неужели там так дорого, а вот как насчет персонала. Не могли бы сказать, кто именно у Вас принимал.....я что то призадумалась перед выбором либо в Институт или же во 2ой, просто в институте так дорого даж по знакомству рожать не меньше 700 у.е выходит, только 500 на руки врачу.....
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных