Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Наше Второе Чудо!
#21 Off
Отправлено 02 сентября 2014 - 15:02
Ленок жара для меня сейчас убийственна, не могу уже, тяжело, даже отекать не много начала, скорее бы уже прохладней стало. Маленькой в животике тоже жара не нравится наверное, затихает, и весь день её вообще не слышу, а вечером активничает, правда не долго. Сашка(это муж))) руку кладёт на живот, она молчит, а вчера мама моя положила руку, и прям очётливо услышала пиночки)))
#23 Off
Отправлено 06 сентября 2014 - 14:47
#25 Off
Отправлено 07 сентября 2014 - 12:26
Да дорогая нам тебя очень не хватало, жалко что далеко живём друг от друга)))Я была мысленно с вами!!!
Вот что значит уже семейная дама. Раньше договоримся встретиться, я руки в ноги и вперед, не то что в Чимкент иль Алматы, в Уральск прилетала на встречи. Вот что значит - беззаботные студенты!
#26 Off
Отправлено 16 сентября 2014 - 15:13
#28 Off
Отправлено 16 сентября 2014 - 16:10
Спасибо Наташ!!!Софушка, с покупочками тебя! Молодец, все это нужно, все равно покупать))
Сынишка у тебя прелесть, а ты красавица!
Молодцы, что встретились, я тоже хочу очень давайте повторим
Думаю все будут за))) Давайте к концу месяца! Я с удовольствием)))
#31 Off
Отправлено 01 октября 2014 - 15:58
Нам уже почти 28 неделек. Мамы вторых деток говорят что быстро время беременности пролетает , а для меня что то наоборот, тянется время. Может конечно потому что я сложнее хожу в этот раз. Я прибавила уже 8 кг, животик уже огого, а вот с шевелюшек так же как и с Артурчиком маловато мне кажется. Девочки говорят что их животики ходуном ходят, а у меня скромные постукивания и выпирания, прям переживаю иногда. Думала что со второй беременностью меньше страхов, переживаний за малыша будет, а нет, точно так же, если не больше.
Мы уже много чего купили для нашей малышки, некоторые говорят примета плохая, но если так подумать как не удобно за всем бегать после родов, и очень накладно получится, а так постепенно, что бы ничего не забыть, я думаю ничего страшного.
- анюша и Tasha_2905 это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных