Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Цвет глаз
Off
Отправлено 03 июня 2009 - 19:47
так я хочу что бы она такой и была... но время покажет
все еще может 1000 раз поменятся
ДрагонНапишу о себе сначала: у мамы карие глаза, у папы стально-серые, я родилась и до 7 лет была с небесно-голубыми глазами, в 7 лет глаза стали менять цвет сначала стали серыми, потом годам к 16 стали зеленеть, сейчас цвет глаз зависит от освещения, погоды, настроения, т.е. меняется от светло-зеленых до темно-зеленых.....
при чем у меня каемка темно-зеленая, а внутри светло-зеленый цвет....
ты как про меня пишешь
только у меня глаза как у кошки желто-зеленого цвета с темно-зеленой окантовкой
я до 3х лет была голубоглазая и светло русая, а потом глаза стали зелеными и волосы поменялись на светло каштановый
Off
Отправлено 03 июня 2009 - 20:43

У меня зеленые глаза, у мужа светло коричневые, у доченьки голубо-серые

У мой мама голубой, а папы зеленые, у родителей мужа у отца голубые, у матери карие. Так что думаю от бабушки и дедушки нашей малышки может цвет глаз передаться.

А еще читала что к полугоду цвет меняется, но судя про прочитанному здесь, это не так

Off
Отправлено 04 июня 2009 - 00:15
ну если малыш родился кареглазый, то цвет уже не поменяется, а вот с голубого на серый - запросто)))А еще читала что к полугоду цвет меняется, но судя про прочитанному здесь, это не так
Мы с мужем оба кареглазые, только у него темнокарий, получилось что у Лешки мой оттенок, а вот у Насти с Гришуткой темнокарие

Off
Отправлено 19 октября 2009 - 12:19

Off
Отправлено 21 октября 2009 - 23:29

Off
Отправлено 18 декабря 2009 - 23:18

Off
Отправлено 19 декабря 2009 - 02:11

Off
Отправлено 22 декабря 2009 - 00:32

у нас каждый день цвет глазок разный то карие,то голубые то зеленые редко серые
вы наверное просто очень сильно любите ребенка своего.... поэтому вам так кажется.
а в жизни такого не бывает. это анатомия человеческого организма.
Off
Отправлено 08 января 2010 - 21:23
Нет, тёмный ген доминантный, просто они у человека идут парами. И если например в паре 1 тёмный и 1 светлый то глаза тёмные. А если 2 светлых выпало, то светлые. Видимо у вас с мужем имено такой случай.Вот это чисто теоритечески мне кажется, а на деле блонд и светлые глаза по-ходу более доминирующие.....
А у меня первые 3 месяца у сына серые глаза были, стального такого оттенка. А сейчас темнеют, не пойму только в какую сторону, то ли тёмно серые, то ли болтно-зелёные.
Off
Отправлено 27 апреля 2010 - 01:36
P.S. У мужа с рождения были черные глаза, но однажды, когда ему было годика три, он сильно заплакал (от ожога) и они после того случая стали карие с зеленым оттенком. Делайте выводы:)
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных