Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Цвет глаз
Off
Отправлено 19 мая 2009 - 15:50
хотя этого может не произойти (тогда муж будет сердится

детскую шутку оценивали все.
маму спасало лишь то, что я была копией своего отца

- BEAR это нравится
Off
Отправлено 19 мая 2009 - 18:25

Off
Отправлено 19 мая 2009 - 18:55
вот у нас сын голубоглазый. а мы - кареглазые оба. ждем, когда станет похож на маму и папу :)
хотя этого может не произойти (тогда муж будет сердится). у моей мамы глаза зеленые. у отца серо-синие. у меня карие... все детство слышала от взрослых вопрос: Оля, а в кого у тебя такие темные глазки? и отвечала не по детски: в Дядю Пашу!!! 9у папы был лучший друг - грузин Павел, так вот у него были карие красивые глаза).
детскую шутку оценивали все.
маму спасало лишь то, что я была копией своего отца
Оль, а у родителей Мужа какие глаза?
Off
Отправлено 20 мая 2009 - 09:49
у мамы - коричневато-зеленые (у Жени такие же), а у отца - голубые... я тоже как бы смотрю в стоону наших родителей, получается что у обоих дедов (кстати, их обоих Борисами зовут) глаза голубые...Оль, а у родителей Мужа какие глаза?
но мне у Ратибора цвет сейчас нравится: они по краем темно-синие, а в центре небесно-голубые...

Off
Отправлено 20 мая 2009 - 11:34

теперь сестренка моя: ну мама понятно карие глаза, папа ее темно-синие, она родилась с синими глазами, такой красивый цвет был, в 3 года цвет стал меняться в итоге к 16 годам глаза у нее стали зеленого цвета.....

сынуля мой: я, т.е. мама зеленые глаза, папа карие, родился Никитка голубоглазиком, мы все так хотели чтобы такой цвет и остался, но в 7 лет глаза стали меняться, сейчас цвет неопределенный голубовато-зеленый, но я думаю что к 16 годам цвет глаз у него будет в итоге зеленым....

Танюшка: мама зеленые глаза, папа темно-зеленые, родилась с голубыми глазками, пока цвет голубой слегка потемнее чем был, но почему-то уверена что в итоге она у нас тоже зеленоглазкой будет.....

Так что цвет может меняться до 20 лет.....

Off
Отправлено 20 мая 2009 - 13:20
огоу нас каждый день цвет глазок разный то карие,то голубые то зеленые редко серые

При рождении у всех малышей голубые глазки, я когда Лешку увидела - испугалась

Off
Отправлено 27 мая 2009 - 09:30
это нормально. у меня так. вообще у меня глаза голубые... когда на улице пасмурно, то они становятся серо-голубыми, а иногда прям совсем серыми. когда погодка ясная, то глаза голубые-голубые. а когда я нахожусь где-нибудь возле воды, то глаза становятся зелено-голубыми, а если пасмурная погода, то еще и оттенок серого добавляется. но во время беременности я почему-то этого не вижу.только хотела поделиться, смотрю темка есть, вообщем мне кажется, что у дочи в разное время глаза разного цвета - это вообще нормально?
Причем только я это замечаю, и освещение меняла и всматривалась, может у меня проблемы?
это глаза - хамелионы.
так же и у моего братика. я него очень голубые глаза. можно даже сказать, что ярко голубые, но в пасмурную погоду они становятся серо-голубыми.
Off
Отправлено 27 мая 2009 - 11:11

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных