Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
#21 Off
Отправлено 07 мая 2014 - 23:18
Стенка и глина меня покорили)))))))
- Анжелика и анюша это нравится
#22 Off
Отправлено 08 мая 2014 - 06:07
Ела вроде как обычно, только вот на сладкое так тянуло, особенно на последних сроках, прятали от меня) Свекровь все боялась, что диатез будет у малышки)) Еще мандаринки, зимой их прям килограммами ела, хотя в принципе в обычной жизни я к ним равнодушна))
А из нелюбимых, во время беременности не могла даже малейшего запаха селедки вынести) Токсикоза не было, но при мысли о селедке он возникал из неоткуда)))
- Chosen это нравится
#23 Off
Отправлено 08 мая 2014 - 21:50
У меня наоборот стало отвращение от некоторых продуктов которые я с удовольствием ела раньше. И появилась особенность я ничего не могу съесть пока не понюхаю, если мне запах не нравиться все есть не могу.
#24 Off
Отправлено 10 мая 2014 - 10:32
а еще все время хочется виноград, но он у нас сейчас весь китайский без вкуса и запаха ((( Скорее бы уже нормального винограда поесть...
- анюша это нравится
#25 Off
Отправлено 10 мая 2014 - 15:26
#26 Off
Отправлено 10 мая 2014 - 21:46
- Kisya это нравится
#34 Off
Отправлено 16 мая 2014 - 07:26
я вчера на даче поливала щавель... раз пять ))) потому что жру его прям с грядки как не в себя )))
а еще все время хочется виноград, но он у нас сейчас весь китайский без вкуса и запаха ((( Скорее бы уже нормального винограда поесть...
Точно Юль, вот прочитала и вспомнила, была у меня все таки хотелка огромная, Виноград, боже, особенно на ранних сроках, как раз осень была, гоняла своих учениц по очереди за ним)) Потом сяду планы писать, килограмм винограда, музыка расслабляющая, прям не могла без этого, перед работой если не съем полкило винограда, все молитесь дружно, будет вам и контрольная внеплановая и разбор полетов..))) Все вразнос летели)))
Наверно от этого и наела 25 кг лишних за беременность
- Анжелика это нравится
#36 Off
Отправлено 16 мая 2014 - 17:04
#37 Off
Отправлено 17 мая 2014 - 14:55
Так вот - месяца два на мясе сидела, а потом на пирожное перешла. Тогда вообще голодные глаза были.
Сейчас вот временами ананас, а временами шпроты хочу. Ну и от запаха мяты по полной в улет несет!!!
- анюша это нравится
#40 Off
Отправлено 06 июня 2014 - 11:08
В первую Б. ничего особенного не хотелось, ела, как обычно.
И сейчас, сначала был токсикоз, а потом просто ничего не хотела...
Недавно "накрыло": хочу редиску, аж слюноотделение начинается, когда
я её вижу. Куплю и ем просто так с солью, реально трясет.
- Анжелика это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных