Перейти к содержимому

Фотография

Лучший мой подарочек - это ТЫ!

Сообщений в теме: 99

#21 Off   Karina)

Karina)

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 198 сообщений
  • Возраст первого ребенка:18-03-2014
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 02 мая 2014 - 11:43

С открытием дневничка! Легкой беременности и море позитивных эмоций ну и конечно же здорового малыша!!

#22 Off   Elena29

Elena29

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 595 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-06-2012

Отправлено 03 мая 2014 - 10:08

Привет!
Катя, ну я прям узнаю себя в твоей истории)))) мне тоже 29 лет было, когда забеременела и наш так называемый "папа" сначала срочно "заболел"... потом "улетел в Москву"... потом "вернулся домой".. но так и не пришел ни разу))) ну ничего! и без него чудесно живем с дочей)))) главное, чтобы малыш был здоровенький! тебе желаю легкой беременности))) наслаждайся! сейчас такое чудесное состояние у тебя!))

#23 Off   Пупсик

Пупсик

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 56 сообщений
  • Возраст первого ребенка:04-05-2015

Отправлено 03 мая 2014 - 10:17

Всем привет! Я только вернулась с деревни, от бабушки! Очень хочу спать, два дня толком не отдыхала, там хозяйство - рано встают, поздно ложаться, телевизор орет!
Вчера ходила на рыбалку, наловила пол пакета рыбы, ее же благополучно и сьели вечером! Я правда не кушала, побаиваюсь!
Вечером четверга увидела темно коричневые выделения, чуть чуть. Живот не болел, ближе к вечеру все прошло и до сих пор не беспокоит!
Сейчас посплю потом всем подробно отвечу!
Спасибо что не забываете заходить в гости, в моем окружении никто не знает о моей беременности, только тут и делюсь!
  • Анжелика, Ульянчик и Звездочка_06 это нравится

#24 Off   Ульянчик

Ульянчик

craZzy

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 470 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-04-2012
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 03 мая 2014 - 23:45

Всё будет хорошо! Люби свою кроху в пузике ... Поверь это Чудо, сделает тебя нааамного счастливее!!!! :rolleyes:

#25 Off   Пупсик

Пупсик

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 56 сообщений

Отправлено 04 мая 2014 - 07:54

Всё будет хорошо! Люби свою кроху в пузике ... Поверь это Чудо, сделает тебя нааамного счастливее!!!! :rolleyes:

Я люблю! Разговариваю с ним, глажу перед сном.

#26 Off   Пупсик

Пупсик

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 56 сообщений

Отправлено 04 мая 2014 - 09:26

Да, Катя, твоя история как история моей мамы. Как только мой отец узнал, что мать моя мною беременна - свалил на все 4 стороны.

У нас собственно изначально не было планов на совместный быт, вместе мы только отдыхали. Это я ему сказала что хватит уже предохраняться, я ребенка хочу. Так что обижаться то не за что. Обидно когда наобещают золотых гор а потом исчезают, в моем случае ничего обещано не было!

Привет!
Катя, ну я прям узнаю себя в твоей истории)))) мне тоже 29 лет было, когда забеременела и наш так называемый "папа" сначала срочно "заболел"... потом "улетел в Москву"... потом "вернулся домой".. но так и не пришел ни разу))) ну ничего! и без него чудесно живем с дочей)))) главное, чтобы малыш был здоровенький! тебе желаю легкой беременности))) наслаждайся! сейчас такое чудесное состояние у тебя!))

Спасибо большое за пожелание)))
Я нисколько не сомневаюсь что все будет хорошо, мы женщины намного сильнее мужчин и это неоспоримо. А бежать от беременной женщины это низость и трусость которую никак оправдать нельзя.
  • Elena29 это нравится

#27 Off   Пупсик

Пупсик

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 56 сообщений

Отправлено 04 мая 2014 - 09:36

Всем доброе, доброе утро. Вчера так и не добежала до ноута а с мобильного печатать было лень.
Мой желудок постепенно приходит в норму после бабушкиных пиршеств. С утра слопала банан и попила чай с молоком.
Руки и плечи чешутся, обгорела на рыбалке(((( я ж поганка))) белая - белая!!!
Сегодня по планам уехать с собакой куда нибудь в степь порезвиться.
Завтра иду на прием, сдавать анализы. На первом осмотре гинеколог сказала что после результатов поставит на учет. Так что возможно это произойдет завтра.
Девочки, как думайте, если гинеколог не назначил УЗИ, сходить самой или не стоит?

Ой, Катя, прости ради бога, просто твоему фото на аватарке так шло имя Юлия :wink:
ты очень красивая девушка :flower:

Все пророчат мне имя Настя - Юлей впервые назвали)))
Я уверена что ты тоже красавица))))
  • Анжелика и kmv это нравится

#28 Off   Пупсик

Пупсик

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 56 сообщений

Отправлено 04 мая 2014 - 10:16

Что то читаю я вас, все пьют Фолиевую кислоту о которой я знать не знаю. Её можно купить без назначения врача? А то там такие страсти пишут, при ее недостатке что только не случается.

Еще я со сроком запуталась :regulation: по календарю ПДПМ выходит уже 7 недель , а если по дате зачатия то как сейчас стоит. Короче я как Гадя Петрович Хренова - потерялась я))))) :uncertain:
  • Elena29 и Amelia это нравится

#29 Off   Elena29

Elena29

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 595 сообщений

Отправлено 04 мая 2014 - 10:16

Катя, привет! я ходила на УЗИ внепланово пару раз для собственного спокойствия))))) правда первый раз меня врач сама отправила, и хорошо!! потому что оказывается угроза была. Но я пошла сама первый раз из-за сильнейшего токсикоза, потому что сама не могла справиться. Вот и отправили на УЗИ, а там и небольшое лечение - поддержку. Хоть и пишут, что лишний раз не надо, но знаю многие ходят для себя, чтобы спокойнее было на душе)))
  • Пупсик это нравится

#30 Off   Ульянчик

Ульянчик

craZzy

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 470 сообщений

Отправлено 04 мая 2014 - 10:20

Катюш иди на Узи, не жди, ну лично для себя, удостовериться ))) На счет срока, то держи ориентир на ПДПМ.... А не зачатия.

Покажи себя ...фоточки охота!!!
  • Elena29 это нравится

#31 Off   Elena29

Elena29

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 595 сообщений

Отправлено 04 мая 2014 - 10:21

фолиевую мне врач назначила, когда я пришла на прием первый раз. Вроде всегда назначают.. не знаю.
А со сроком я долго путалась)) не знала, как считать))) вообще срок считается с первого дня последних мес.
А родила я ровно через 9 мес после зачатия, а если с последних мес. считалось, что у меня 41 неделя. Все врачи будут считать от мес.

#32 Off   Ульянчик

Ульянчик

craZzy

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 470 сообщений

Отправлено 04 мая 2014 - 10:22

Фольку до 15 недель вроде надо пить)

#33 Off   Пупсик

Пупсик

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 56 сообщений

Отправлено 04 мая 2014 - 10:28

Катя, привет! я ходила на УЗИ внепланово пару раз для собственного спокойствия))))) правда первый раз меня врач сама отправила, и хорошо!! потому что оказывается угроза была. Но я пошла сама первый раз из-за сильнейшего токсикоза, потому что сама не могла справиться. Вот и отправили на УЗИ, а там и небольшое лечение - поддержку. Хоть и пишут, что лишний раз не надо, но знаю многие ходят для себя, чтобы спокойнее было на душе)))

Приветик, оперативно! ))))
Завтра значит анализы сдам и пойду сделаю УЗИ.
Меня беспокоит, что ничего не беспокоит. Девочки вон токсикозом мучаются, хотят то соленое, то кислое, то сладкое, у кого то жор страшный - а у меня ничего. Наоборот аппетита нет. Если бы не отсутствие КД и утренней болезненности груди я бы и не сказала что в положении.
Единственное вчера вечером заметила что чесотка какая то началась, только на руках. И задница болит, именно косточки таза. Наверно это норма.

Катюш иди на Узи, не жди, ну лично для себя, удостовериться ))) На счет срока, то держи ориентир на ПДПМ.... А не зачатия.

Покажи себя ...фоточки охота!!!

Доброе утро землячка.
Ну если как ты говоришь ориентир на ПДПМ то срок 7 недель 3 дня.
А куда вы фотки отправляете? Тут фотогаллерея есть? Вообще я не любитель выкладывать такие вещи, суеверная(((( Да и зачем тебе фотки, пошли в парк погуляем , там и посмотрим друг на друга))))

Фольку до 15 недель вроде надо пить)

Сама начну пить, хуже не будет думаю.
  • Ульянчик это нравится

#34 Off   Ульянчик

Ульянчик

craZzy

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 470 сообщений

Отправлено 04 мая 2014 - 10:41

Ну не боись ты так, я тож суеверная, нигде нет фоток,ото всюду удалила, и только у себя в дневничке я делюсь фотками)))
Фот через этот фотохостинг загружать сюда.
http://radikal.ru/

Ха) Я только за)Ты где именно живёшь?

А ещё что хотела сказать...Знаешь может все переиграется и будет у вас папа... А нет.... Поверь намного лучше когда это всё сейчас произошло, когда в принципе не успели воздушных замков построить...И что ребенка это не травмирует...Нас вот папа в год бросил, это тяжелее.И то, перепрыгнули это)

#35 Off   Пупсик

Пупсик

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 56 сообщений

Отправлено 04 мая 2014 - 10:52

Я рядом с парком и живу, в Михайловке.
Насчет папы я не парюсь, говорю совершенно не кривя душой. Мне ничего не обещали, в вечной любви не клялись да и говоря на чистоту не любила я его никогда. Просто организм требовал,
А если еще честнее, я уверена что он появится на горизонте, если не сейчас , то позже. В свои 34 у него нет детей.
  • Elena29, Ульянчик, Zhannett и еще 1 это нравится

#36 Off   Zhannett

Zhannett

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 878 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-06-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 04 мая 2014 - 11:03

Катя, время токсикоза еще не пришло )) Погоди недельку другую и тебя начнет накрывать по настоящему.

#37 Off   Пупсик

Пупсик

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 56 сообщений

Отправлено 04 мая 2014 - 11:07

Катя, время токсикоза еще не пришло )) Погоди недельку другую и тебя начнет накрывать по настоящему.

Привет! Уж жду не дождусь его родимого))))

#38 Off   Пупсик

Пупсик

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 56 сообщений

Отправлено 04 мая 2014 - 14:21

Фуф, налопалась я! Пожарила утиные грудки и заточила со сладким чаем.
Поехала с собакой в степь развлекаться.
  • Ульянчик, Касандра и Tasha_2905 это нравится

#39 Off   Пупсик

Пупсик

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 56 сообщений

Отправлено 04 мая 2014 - 20:08

Такие страсти пишут про наш Михайловский род дом((( В прошлом году с подругой рожала - партнерские роды, очень хорошее отношение, кровать с наворотами , все подымается - опускается, еда вкусная (я тоже попробовала) .
Из смешного вспомнила, в соседней комнате рожала женщина. Родила, слышим плач. А потом дикий ор роженицы: Вы хорошо посмотрели? Там точно девочка??? Смех. Это потом подруга рассказала что эта женщина родила пятую девочку и муж пообещал не пускать ее домой. УЗИ по всей видимости не делали, или кроха прятала интимное место))))
  • Ульянчик, Zasonya и Tasha_2905 это нравится

#40 Off   Пупсик

Пупсик

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 56 сообщений

Отправлено 05 мая 2014 - 20:32

Всем добрый вечер. Только пришла с поликлиники , поставили срок - завтра нам ровно 8 недель. Воть.
Сдала утром анализы, результаты будут завтра.
АГ написала направление на Прогестерон.
Завтра утром УЗИ.
Прописала Фолиевую кислоту.
  • Elena29 и Ульянчик это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz