Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Что лучше няня, развивашка или же десткий сад?
#21 Off
Отправлено 29 апреля 2014 - 18:25
- Звездочка_06 это нравится
#22 Off
Отправлено 01 мая 2014 - 17:27
Вчера я в десятом часу домой пришла, а Алихан меня даже даже не искал и сиську даже нехотя взял
Тьфу три раза я так рада что они общий язык с няней нашли!
Женственная (имени не знаю увы) а не жалко дочу в таком возрасте оставлять? Или со своей мамой хотите? На работу на пол дня позвали?
- Женственная это нравится
#23 Off
Отправлено 01 мая 2014 - 17:31
Я очень рада, что сына твой так быстро притерся с няней и ее детьми!!! Значит, ему там хорошо!
А меня зовут на весь полный рабочий день, плюс, скорее всего, придется задерживаться... Я отказалась. Доча совсем маленькая. Моя мама работает, и она слишком молода ,чтобы она дома сидела с внуками, а няне грудничка я не доверю...
#27 Off
Отправлено 04 октября 2014 - 23:57
Добрый вечер!
Давно не заходила, решила поделиться своим небольшим опытом так сказать.
По началу мы отводили сыну к няне на дому (у нее своих двое деток было + наш) все было отлично, кормила гулять водила, но не знаю как так получилось, ее сын ему чуть больше 4 лет стал исподтишка моего (нам было тогда год и два примерно) бить что у него появился страх к деткам, и у нас начались за неделю до этого плачи по утрам, ребенок не хотел там оставаться хотя раньше сам мне приносил сандалики и просил туда отвести к деткам. Он у меня ттт самостоятельный спокойный мальчик когда сытый и сухой сам по себе может играться, возможно она расслабилась что перестала за ними приглядывать, или просто устала не хочу ее осуждать. После этого я его забрала, он еще с месяц отходил от этого и боялся деток. Этот месяц с ним сидела моя мама. Потом нашли полу государственный садик, начали потихоньку водить, ттт все нормально сейчас. Поэтому я теперь за садик но только строго по группам согласно возрасту деток. Потому что когда твоего ребенка бьет ребенок гораздо старше его, у малыша может не только страх появиться но и более серьезные проблемы.
- Zhannett и Tiana это нравится
#28 Off
Отправлено 05 октября 2014 - 00:07
Жулдыз, ну вы рано началаи с садиками практиковаться! Хооршо, что обходится безболезней. Я уже твердо убедилась, что раньше 2.6 вообще в садиках делать нечего. Алтушу ни за что не отдам, буду с ней дома сама сидеть, потмоу что с Искандером намучалисьи болезнями и приучениями к горшку, к столу и прочему. Конечно, если надо на работу выходить, то придется отдавать ребенка, а вообще лучше мамы никто не присмотрит. После трех лет у нх появляется потребность в общении, а до этого фиолетово где и что играть, лишь бы уход был хороший.
Сообщение отредактировал Zhannett: 05 октября 2014 - 00:07
#29 Off
Отправлено 05 октября 2014 - 00:31
Да Жанар это еще конечно от ребенка и мамы зависит, готовы ли они расставаться на целый день или нет.
Ре надо отпускать спокойно не показывать что вы боитесь или не доверяете садику. Если ребенок домашний то конечно большой риск что в саду сразу все бяки цеплять будет. И желательно хотя бы за пол месяца ре приучить к садиковскому режиму. Ну это я по своему сужу.
Наш когда пошел в садик самому чтоб держать ложку и кушать был ерке, ему нравилось чтоб его кто то с этой ложки кормил, ттт к концу первого месяца он стал сам с нее кушать правда с кружки до сих пор иногда проливает когда пьет но ничего. И с детками уже стал больше общаться и не боится как его 3 летний братик.
Но конечно после первой недели у нас пошли сопли кашель и поднялась температура на 3 дня, и сейчас нет нет но темпа бывает но это из за зубов как только прорезаются она проходит ттт. И как только появляется новый малыш в группе мы немного сопливим но через пару дней проходит.
#31 Off
Отправлено 12 ноября 2014 - 02:55
#32 Off
Отправлено 02 февраля 2015 - 04:24
#36 Off
Отправлено 20 сентября 2015 - 16:57
Как по мне лучше всего няня, которая объединяет в себе черты психолога-педагога, мудрого наставника и любящей бабушки. Мы как раз недавно искали такую. Но чтобы понять, ваша это няня, или нет, все же придется проработать с ней, как минимум парочку недель. Сразу, редко когда получается понять, подходит вам и ребенку та или иная няня, или нет.
#38 Off
Отправлено 24 октября 2015 - 16:43
Если найдете хорошую няню - это будет 100% профит и результат в виде воспитанного ребенка с хорошими манерами и привычками. Если допустим поискать няню в проверенных местах, риск того, что сотрудничество с ней принесет массу негатива - будет минимальным. А это на самом деле важно, ведь халатный выбор няни или места где будет находиться ребенок, пока вы на работе, может привести к крайне неприятным последствиям для родителей.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных