Губы не ботокс? Я была уверена, то им накачивают. Говорю же, нифига не знаю..
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Инъекции диспорта и ботокса
Off
Отправлено 18 июня 2015 - 18:23
Итак сходила и сделала уколы диспорта, процедура не приятная, больновато, но терпимо...... Зубы больнее лечить....))))))) по времени занимает 10 минут...... и все бы ничего, но....... У меня близко расположенные сосуды, поэтому в районе гусиных лапок образовался приличный синяк, который приходится маскировать ((((((( лоб тоже в синяках, но там хоть не видно из-за челки...... Теперь об эффекте, прошло 4 дня лоб выровнялся, морщинки разгладились, лапки тоже уходят..... Сказали полный эффект в течении двух недель будет....... После уколов 5 часов нельзя лежать, сидеть, стоять и ходить можно, а лежать нельзя....... В течении двух часов надо активно мимикрирорать )))))))) те активно рожи так сказать строить, зрелище еще то.......)))))) Кожу растягивать нельзя, 2 недели спиртное, баня-сауна, загар-солярий ни ни...... В целом пока я довольна, но сами понимаете прошло еще мало времени, буду тут он-лайн так сказать делиться впечатлениями...... По количеству на лоб, межбровье и глаза ушло 70 единиц диспорта, брала по купонам со скидкой........
- Marta, Anel, ПаниСтар и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 24 июня 2015 - 16:11
Я вот тоже не могу представить чтобы в меня в лицо вот так иголкой. Ни за что бы на это не согласилась
Как правило, понимание и принятие этой процедуры как неизбежной необходимости, приходит в возрасте чуть-чуть за 30)))
- ПаниСтар и Skromnitsya это нравится
Off
Отправлено 25 января 2016 - 12:35
Dragon, уже полгода прошло..как ощущения?
в общем тоже задумалась об "уколе красоты".. морщинки появились между бровей, хмурюсь видать часто)) и печально, что не разглаживаются, две тоненькие полосочки..
у одного косметолога нашла 20000 за укол именно в эту зону..поищу еще и буду решатся наверное..
Сообщение отредактировал Lady M: 25 января 2016 - 12:36
Off
Отправлено 24 января 2017 - 14:37
Ну что я в теме, теперь уже плотно в теме........ т.к. раз в 6 месяцев хожу на процедуру........ )))))))))) скажу сразу я довольна, лоб стал идеальным, я даже избавилась от челки (отрастила ее чтобы лоб был открытым), лоб держится даже больше 6 месяцев у меня, а вот гусиные лапки возле глаз отходят быстрее (но тут и область подвижнее)....... последний раз решилась закачать гель в носогубные складки и в складку на переносице....... честно разницу в носогубных я особо не заметила (может быть надо гель другой концентрации хз), а вот в переносице прям супер....... там все выпрямилось, складка разгладилась, и мне очень нравится как выглядит верхняя часть моего лица........
- Marta, Skromnitsya и Ольга Л. это нравится
Off
Отправлено 30 января 2017 - 13:07
Диспорт 70 ед. - 30000, гель 1 мл 35000 (1 мл мне хватило на обе стороны носогубных складок, в переносицу 0,5 мл хватило)....... не дешево, но я довольна....... гель в принципе +- 9 мес держится (все в любом случае индивидуально), решила что 1 раз в год мне это по карману
- Marta и Skromnitsya это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных