Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Off
Отправлено 20 февраля 2014 - 23:21

Off
Отправлено 22 февраля 2014 - 14:47
Про дыхание получается так - вдох внизу, выдох вверху, например тот же пресс - опускаемся вдох, поднимаемся выдох. А как же быть при кардио? когда скачешь? она все время напоминает про дыхание но ни разу не сказала как. Вообще во время кардио стараюсь дышать глубоко, вдыхаю носом, выдыхаю ртом. Может так жже как при боксировании, через 3 раза выдох?
Вчера был 4 день занятий, чувствую себя намного лучше и уверенней, особенно нравится последняя часть))) ноги уже не так болят, хе хе даже на унитаз могу сесть без моральной подготовки)))
Девочнки, не расслабляемся! мы же хотим быть стройными красивыми и подтянутыми!!!! это огромный стимул!!!и не забываем правильно питаться, а то я на этой неделе немножко расслабилась...
Вот еще хочу фото сделать своих проблемных зон, а потом сравнить через месяц.
- kmv это нравится
Off
Отправлено 22 февраля 2014 - 17:03
глядя на ее фото, хочется зашить себе рот, и скакать по 20 часов в день! да, обруч шикарно талию делает, но вот после КС боюсь, поначалу что по шву ударяло, было больно очень. а сейчас надо попробовать ....
Off
Отправлено 22 февраля 2014 - 18:35
Марина, я первым выбрала 30 дней, чтоб разогреться, подкачаться да и для новичков в ней поэтапно, потом займусь другими отдельными программами, у нее их куча кажись, надо еще посмотреть
- kmv это нравится
Off
Отправлено 22 февраля 2014 - 22:44
взято с http://miss-slim.ru/
Самая распространенная причина увеличения веса и объемов – это накопление жидкости в мышцах.
Когда Вы даете мышцам непривычную для них нагрузку, то они начинают требовать больше питательных веществ, из-за этого увеличивается количество циркулирующей крови и жидкости (ведь не зря же советуют больше пить во время тренировок). Эта жидкость накапливается в мышцах (в них есть особое вещество - гликоген, которое способно задерживать воду при необходимости). Таким образом мышцы адаптируются к нагрузке. Увеличившийся тонус мышц – тоже причина небольшого увеличения объема. Но! Уже через 2-4 недели после начала тренировок организм несколько адаптируется к физическим нагрузкам, обмен веществ ускорится, и лишня жидкость «уйдет», а вместе с ней начнут «таять» жировые отложения.
Вы также в силах помочь своему телу в этом случае – стрейчинг, массаж, теплая ванна или баня помогут восстановиться мышцам и окажут лимфодренажное действие. После каждой тренировки обязательно делайте растяжку все мышечных групп, которые работали, это неотъемлемое условие хороших результатов. Полезно принять ванну с морской солью – минералы оказывают расслабляющее действие, а сама соль выводит лишнюю жидкость из организма. Сходите на сеанс лимфодренажного массажа или в парную – эти процедуры очень хорошо помогает организму справиться с нагрузками.
Это я о том, что вес может немного поползти вверх, чтоб новички, вроде меня, не пугались. А то взвесилась, а вес на кг больше стал. Ну и конечно, не забываем опять таки правильно питаться!!! блин, масленница впереди, держите меня семеро!!!
- Настя П, kmv и Мама Меру это нравится
Off
Отправлено 23 февраля 2014 - 15:07

- Cake, Оля_Н, Настя П и 4 другим это нравится
Off
Отправлено 24 февраля 2014 - 11:02
кстати, 18 февраля ДМ исполнилось 40 лет!!!!!
- Настя П это нравится
Off
Отправлено 24 февраля 2014 - 11:43
Насть, вот ссылка, там и йога есть, но мне легче на русском заниматься, занимаюсь по ютубу
Off
Отправлено 24 февраля 2014 - 14:27
6 дней занятий и чувствую что втянулась!!! так нравится!!! правда нагрузку на ноги тяжело переношу, хотя может неправильно упры делаю.... кстати, талия у меня подтянулась, -2см!!! видно что живот уже не как рыхлое тесто, приятно заниматься, получать удовольствие да еще и результаты на лицо)))
Про вес, как я и боялась, за неделю +300гр...
kukish77 просим ссылку на йогу в студию!!!
А про накачанность и бицепсы - мне, задохлику, до этого ой как далеко)))) так что не боюсь даже, да и Джиллиан выглядит не накачанной, думаю здесь у всех по разному.
- zhanna_AST, kukish77 и kmv это нравится
Off
Отправлено 24 февраля 2014 - 14:47
к весне всегда такое обострение у меня)
я еще и отзывы почитала в нете с фотками, обрадовалась результатам.
Кто знает есть ли у дж.майклс (ну или вообще какие-либо) упражнения для груди.
после кормления смотреть не охота прям.
Off
Отправлено 24 февраля 2014 - 15:26

вот перечень тренировок доступных на русском языке
1. Jillian Michaels -30 Day Shred / Похудей за 30 дней(2007 г.)
2. Jillian Michaels - No More Trouble Zones/Джиллиан Майклс - Нет проблемным зонам!(2010 г)
3. Джиллиан Майклс - Сбрось лишний вес! / Jillian Michaels - Banish Fat, Boost Metabolism (2008г.)
4. Jillian Michaels - 6 Week Six-Pack / Джиллиан Майклс - Плоский живот за 6 недель (2010)
5. Jillian Michaels - Yoga Meltdown / Джиллиан Майклс - Йога для снижения веса (2010)
6. Джиллиан Майклс: Силовая тренировка / Jillian Michaels - Shred-it With Weights (2009 г.)
Она и вправду накачанная

- zhanna_AST, Настя П и kmv это нравится
Off
Отправлено 24 февраля 2014 - 21:52
спасибо за список, надо будет почитать.
наверное, по утрам лучше замеры талии делать, пока еще еда в желудок не провалилась?)
мне утром понравилось заниматься!целый день бодрячком!
Новые записи в блоге на эту тему

От: Джиллиан Майклз
От miracle_01 в miracle_01' - блог, на 18 февраля 2015 - 19:58Читать полностью →
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных