Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Ревную ляльку к бабушке с дедушкой

ревность бабушки и дедушки

Сообщений в теме: 41

#21 Off   Marta

Marta

Время важнее совершенства

• Администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 11 935 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-07-2007
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 01 февраля 2016 - 20:20

Старые игрушки - раритет! У меня есть такой жук - мой еще. Ни за что его не выкину. Он крутой ))) (хоть страшный и почти облезлый)

И есть пара кукол из детства и мишка на веревочках еще. Тоже не выкину. Это такая память, так интересно будет через 20 лет на эти игрушки посмотреть.

Вот из современных игрушек, те, которыми мои дети играют, даже не знаю что можно было бы оставить на память. Какое-то оно все преходящее что ли...

Ну и доступность всех игрушек тоже как-то занижает их ценность. Сейчас особо вожделеть, мечтать о чем-то трудно - все есть. Если дорого фирменное, всегда можно замену у китайцев найти.

#22 Off   Julia_Fav

Julia_Fav

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 124 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-03-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 01 февраля 2016 - 20:28

А у нас вот проблема с моими в отношение старшего сына, уже и не знаю как это выправить, иной раз нормально, а иногда прямо перклинивает их, что мы плохо воспитывает, что не так делаем. Вот сегодня как раз снова нож. Начну наверное с того что старший у меня от первого брака и они его воспитывали с ребёнок ни то что я оставила и ушла в сторону ребёнок рос со мной, но они частенько помогали когда я работала, а его не с кем оставить сейчас конечно это выставляется что делали все они. Сынулька даже и не знает родного отца, когда я познакомилась с мужем ему было около трёх лет он для него папа и никто другой. Когда мы с мужем решили завести второго ребёнка мои были категорически против до скандала для них Даня стал каким то ущербным что мол ему мало внимания, а с появлением младшего все будет ещё хуже. Но в целом могу сказать что хуже не стало мы его любим как раньше, все делаем как и раньше для него, хотя конечно сейчас и сложней. Мы в этом году переезжает в РФ на пмж по договорённости было так что мы едим, Даня остаётся на лето с ними, а сегодня моя мамочки вскользь так говорит мол вы же не успеете все устроить пусть он год остаётся тут.... Мне как по сердцу ножом.... Мол ну мы же для всс стараемся... Как убедить.... Я уже теперь и на лето боюсь оставлять вдруг они найдут причины его не привезти. Они его воспринимают как своего сына особенно дедушка, да и он безумно любит его. Они с нами не переезжают и мама думает что папа тут с ума сойдёт без Даньки... А я блин не сойду он для меня такой же родной и любимый сынуля как и младший. Пишу вам девули, а у самой прямо ком в горле стоит....
  • Marta и Иринка69 это нравится

#23 Off   Настя П

Настя П

Ради денег люди готовы пойти на все! Даже на работу!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 3 867 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-04-2010

Отправлено 01 февраля 2016 - 21:02

Лена , Даша , Настя +10000 я двоих детей выростила + сестра троих на наших (!!!30 лет давности) плёнках распашенках. А новье все кривое косое.
Лен софоткай на память игрухи со всех сторон.

#24 Off   Marta

Marta

• Администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 11 935 сообщений

Отправлено 01 февраля 2016 - 23:19

А у нас вот проблема с моими в отношение старшего сына,....

Да уж, тяжелая история...

И родителей ваших жаль, и сына, и вас тоже.

Хочется что-то умное написать, поддержать вас, да что-то ничего в голову нужного не идет...

#25 Off   Julia_Fav

Julia_Fav

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 124 сообщений

Отправлено 02 февраля 2016 - 05:56

Да уж, тяжелая история...
И родителей ваших жаль, и сына, и вас тоже.
Хочется что-то умное написать, поддержать вас, да что-то ничего в голову нужного не идет...

спасибо, ч в надежде может как то мирно решиться этот вопрос :)

#26 Off   Marta

Marta

• Администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 11 935 сообщений

Отправлено 02 февраля 2016 - 11:10

Может быть вам просто придумать какие-то командировки? )

Ну на лето, например?

#27 Off   Julia_Fav

Julia_Fav

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 124 сообщений

Отправлено 02 февраля 2016 - 11:48

А командировки чем помогут ???

#28 Off   Marta

Marta

• Администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 11 935 сообщений

Отправлено 02 февраля 2016 - 13:49

Ну договоритесь с родителями, что лето - это их время, например. Может тогда они будут терпимее относиться к идее вашего переезда. А сами они не хотят с вами поехать?

#29 Off   Julia_Fav

Julia_Fav

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 124 сообщений

Отправлено 02 февраля 2016 - 14:01

Они нет, точнее хотят, но есть обстоятельства. Так они сами нам и сказали что надо ехать ради детей :)))

#30 Off   Marta

Marta

• Администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 11 935 сообщений

Отправлено 02 февраля 2016 - 15:01

А что вы будете делать в РФ? Вы уже знаете?

Ради детей (чисто мое мнение) не стоит. Вы должны такие серьезные вещи делать ради себя... А ребенок все-таки должен быть с мамой...Хотя бабушка и дедушка - это очень важно. У вас прям на разрыв ситуация. (

#31 Off   Julia_Fav

Julia_Fav

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 124 сообщений

Отправлено 02 февраля 2016 - 17:40

Да и для себя конечно тоже. Да конечно планы, цели все есть. Надеюсь что получиться :)))
  • Marta это нравится

#32 Off   Иринка69

Иринка69

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 360 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-11-2015

Отправлено 02 февраля 2016 - 22:01

Да и для себя конечно тоже. Да конечно планы, цели все есть. Надеюсь что получиться :)))

Юль, и правда..хоть разорвись..пусть у Вас всё наладится, и Вы найдете ту самую "золотую середину"

#33 Off   Иринка69

Иринка69

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 360 сообщений

Отправлено 02 февраля 2016 - 22:20

На счет вещей девочки, пеленки были новые, чистые, я ими пользуюсь, тут без разговора, а вот к сожалению распашонки и ползунки-это нет, тем более как раньше детей одевали: тонкая распашонка+байковая распашонка ( они без пуговиц и завязок) и получается сына пару раз повертелся и всё ,пузо голое, на спине всё собирается,комкается.... да и вид у них не особо выходной ...а  качество одежды- сейчас можно купить и очень хорошего качества, и эта одежда абсолютно не меняет своего изначального вида после многочисленных стирок.

Было бы хорошо если бы наверное и мое мнение она ставила в счет- так как большинство моих действий она "бракует"...не так я купаю малыша, (в большой ванне и с кругом на шее, куда это виданно???- ее мнение).....кормить надо ребенка сидя и держа на руках, а не на подушке, присыпкой надо обычной пользоваться, а не всяким бепантеном и др.присыпками ......и вот этот яичный желток который пора давать с 2х месяцев.....да я наверное преувеличиваю.....я как бы не маленькая, 25лет, родила не по залету, а запланировано, и хочется  самой набираться опыта

• Marta это нравится

#34 Off   Marta

Marta

• Администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 11 935 сообщений

Отправлено 02 февраля 2016 - 22:37

Распашонки старые неудобные, точно. Я одну такую в роддоме пока лежала купила. Лучше бодики брать.

А вот пеленки старые не заменить.

Насчет советов и категоричности взрослых - это нормально. Все это проходили или проходят. Не будет свекровь принимать ваше мнение в расчет. Ну это надо просто понять и простить, так сказать. Переводить на шутку. Мягко, но настойчиво проводить свою линию и все.

Свекрови на самом деле тоже тяжко. Думаю, она еще и язык себе прикусывает, да не всегда получается.

Мира вам!

#35 Off   Julia_Fav

Julia_Fav

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 124 сообщений

Отправлено 02 февраля 2016 - 22:45

Спасибо девчули большое. Я тоже верю что мы найдём золотую середину.
Ириш, я кстати тоже слушаю свекровь, махаю головой и делаю по своему. И мужу сказала это наши дети и нам решать как их растить. Хотя вот со старшим не выходит из за моих. Ну тут они за счёт помощи нам могут манипулировать приходится соглашаться хотя я и им зубки показываю.

Сообщение отредактировал Julia_Fav: 02 февраля 2016 - 22:45

#36 Off   Иринка69

Иринка69

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 360 сообщений

Отправлено 02 февраля 2016 - 22:53

Распашонки старые неудобные, точно. Я одну такую в роддоме пока лежала купила. Лучше бодики брать.

А вот пеленки старые не заменить.

Насчет советов и категоричности взрослых - это нормально. Все это проходили или проходят. Не будет свекровь принимать ваше мнение в расчет. Ну это надо просто понять и простить, так сказать. Переводить на шутку. Мягко, но настойчиво проводить свою линию и все.

Свекрови на самом деле тоже тяжко. Думаю, она еще и язык себе прикусывает, да не всегда получается.

Мира вам!

И я себе прикусываю,каждый раз..просто молчу....один раз только высказалась ей ...эх..такая наша участь у невесток :uncertain:  :wink:

хотя я и им зубки показываю.

Да ,Юль, со своими родителями проще, я с мамой как то сразу расставила точки над Й..и объяснила что и как я хочу...спасибо ей огромное, за понимание =)

#37 Off   Julia_Fav

Julia_Fav

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 124 сообщений

Отправлено 02 февраля 2016 - 23:19

Эти распашонки для пеленания хорошо, они для этого и делались. А мы уже не пеленаем :))) поэтому и не нужны. Я с первым немного пеленала вот они остались новехенькие, а со вторым вообще пару раз использовала :)

#38 Off   Иринка69

Иринка69

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 360 сообщений

Отправлено 02 февраля 2016 - 23:22

Эти распашонки для пеленания хорошо, они для этого и делались. А мы уже не пеленаем :))) поэтому и не нужны. Я с первым немного пеленала вот они остались новехенькие, а со вторым вообще пару раз использовала :)

я первый месяц пеленала сынулю, потом до 2х месяцев только на ночь, сейчас уже не пеленаю...диким криком кричал когда кутола... как вспомню...бррррр, не любил он это дело

#39 Off   Luckyai

Luckyai

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 38 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 21 февраля 2016 - 23:14

Девочки, я немного не в тему пишу, т.е. здесь должно быть о бабушках и дедушках, но последние смс о пеленках. Хотела узнать что удобнее в самом начали сразу боди одевать или все таки по старинке пеленки. И еще всегда в ручную надо стирать или можно закидывать в машинку?

#40 Off   Solnce 31

Solnce 31

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 327 сообщений
  • Возраст первого ребенка:29-06-2007

Отправлено 22 февраля 2016 - 15:09

А это же как удобно самой маме и смотрите какой малыш у вас. Некоторые детки очень активные их конечно лучше запеленать,спокойней будут спать. Я дочку пеленала, но тогда сыиграли свою роль любимые БАБУШКИ. Сына решила не пеленать, и не пожелела. Сразу одевала бодики, ползуночки. Стираю с рождения все в машинке, ОБЫЧНЫМ (не детским) порошком.
Вам же весной рожать? Найдите тему ПДР весенние обезьянки, присоединяйтесь к общению. У многих девочек второй или уже третий малыш. Найдёте ответы на все вопросы.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz