Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Off
Отправлено 12 января 2014 - 19:42
- zhanna_AST, Колбаса Деловая, Юливанна и 2 другим это нравится
Off
Отправлено 12 января 2014 - 20:48
- zhanna_AST, oduvanchik, Мамаш суровый и 4 другим это нравится
Off
Отправлено 13 января 2014 - 21:12
я сидела в декрете почти два года. правда, когда малышу было пять месяцев, меня вызвали "отработать" на полдня. работала так два месяца. потом с великим счастьем ушла. и сидела дома. мне доставляло большое удовольствие всё то, чем обычно дома занимаются )))
и, можно сказать, почти засосало меня домохозяйничество.
только совесть стала грызть всё больше. столько учиться и ещё толком ни разу не поработать!
ну и наше нынешнее семейное фин.положение вынудило выйти, как только представился случай. работа меня сама нашла, сама позвала ))) поэтому, упускать такой шанс я не стала.
на данный момент я счастлива, что наконец-то развиваюсь профессионально. и вообще, мои "заплывшие жиром" мозги, за время сидения дома, стали шевелиться!!!
конечно, очень трудно влиться и физически, и морально в новый ритм. детёнышу пришлось идти в садик, что добавляет трудностей...
меня тоже гложет то, что много перестала успевать дома, а самое главное, что ребенка вижу теперь от силы три-четыре часа в сутки (((
но получив первую зар.плату под новый год, я значительно воспряла духом )))
думаю, через пару лет уйду с удовольствием в следующий декрет и с таким же удовольствием вернусь на работу.
- настёнка, *Sun*, oduvanchik и 6 другим это нравится
Off
Отправлено 13 января 2014 - 23:12
- настёнка, Мамаш суровый, много мама и 2 другим это нравится
Off
Отправлено 13 января 2014 - 23:21
Ну конечно, это не массовые случаи, но достаточно часто встречаются.
- Зай4енко, oduvanchik, Юливанна и 3 другим это нравится
Off
Отправлено 14 января 2014 - 00:13
Работа работой но дорогие мои мамочки про себя тоже не забывайте! Любите родных проявляйте заботу но не переусердствуйте с этим!
- Зай4енко, Karolita, Елена36 и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 14 января 2014 - 10:51
- Февраляночка, ketera, Елена36 и 7 другим это нравится
Off
Отправлено 14 января 2014 - 14:05
Хотя,сейчас я уже намного меньше хочу дома сидеть. (Это образное выражение, не придирайтесь)
Ах, как я завидую, тем кто дома сидит) Ах,как мне жаль, что я не умею.Ах, как я хочу научится)))))
Кстати, я рассказывала про свою подругу, которая врет мужу, что у нее зарплата больше, чем на самом деле? Добавляет к зарплате из тех денег, что он ей дает))) А то за такую зарплату он бы ее точно не отпустил работать))) Атам где они живут, выбирать не особо есть для нее)))
- zhanna_AST, Юливанна, Елена36 и 5 другим это нравится
Off
Отправлено 14 января 2014 - 19:05
А я считаю что форум это и есть уделение времени для себя в каком то смысле!Я уже 11-12 лет домохозяйничаю,на работу не хочу. Сейчас времени на себя,на какие то хобби нет,только форум и все. Остальное дети,муж,дом... Но когда было двое детей,и младшему года два-три,я была свободнее в плане передвижеий,занятий собой,увлечений... Совсем уж растворяться в семье не буду,еще пару лет и будет время самосовершенствоваться.
Значит не забывается Вы про себя любимую!
- много мама это нравится
Off
Отправлено 14 января 2014 - 20:26
И перед Новым Годом выходила помогать друзьям в магазин игрушек, Больше не хочу....я уж лучше дома работать буду...
Off
Отправлено 14 января 2014 - 21:11
Эх как бы я хотела иметь свое дело! Чтоб сама себе хозяйка!
Пришла на несколько часов проверила работу, обязанности распредилила, поработала и домой к деткам и мужу!
Это какое-то нереальное свое дело)))
Обычно в своем деле ответственность лежит только на хозяйке. Всякие налоги, кредиты, аренды, зарплаты, изучение спроса, продвижение, риски. Иногда на семью времени еще меньше, чем в"чужом" деле. Но такое, о каком вы мечтаете, я бы, наверное, тоже хотела))
- Galadriel2, ola-o-la, MamaZaya и 6 другим это нравится
Off
Отправлено 14 января 2014 - 22:10
если работали официально и пенсионка шла то они не имели право вас увольнять...работаю с 17 лет. Когда было 6 мес. беременности выгнали меня в декрет (боялись что мне декретные платить придётся) в позапрошлом году устроилась на домашнюю работу (таобао). Дочке в садик врач запретил ходить (проблемы с почками).
И перед Новым Годом выходила помогать друзьям в магазин игрушек, Больше не хочу....я уж лучше дома работать буду...
Off
Отправлено 14 января 2014 - 22:39
- kasandra, ola-o-la, oduvanchik и 7 другим это нравится
Off
Отправлено 14 января 2014 - 22:48
- GraySky, oduvanchik, Мамаш суровый и 5 другим это нравится
Off
Отправлено 15 января 2014 - 00:04
Эх я тоже страшный шалаказах(((
Тоже надеюсь что с детками хоть чуть чуть да научусь ему т.к. сама выучить так и не смогла...
Вот у меня сейчас ломка по работе началась...
Чувсвтвую что и вправду деградировать начинаю...
Тоже так хочется вернуться в офис каблучки бумаги папки...
Off
Отправлено 15 января 2014 - 07:48
Вот только с подругами случился неприятный конфликт. Они еще домохозяйки. Выйдя на работу, у меня совсем не осталось времени на многочасовые разговоры с ними. А если переписываемся, то я вдохновенно рассказываю про работу. Так вот высказали мне они, что я зазналась. Что у них другие интересы такие как стирка уборка и их раздражают мои рассказы про работу (((
- Katenush и Звездочка_06 это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных