Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Насморк или просто сопельки?
Off
Отправлено 06 мая 2009 - 07:29
ой спасибо за ссылку,а тонаш что-то сегодня вроде как захлюпал,но я сижу и не пониаю - из-за чего,оказываеца - физиология ё-маё....В 2 месяца это может быть физиологический насморк.
у нас такой был вот почитай
http://agu.narod.ru/...t_rhinitis.html
Off
Отправлено 08 мая 2009 - 13:47
Дорогая мояНет не вызывала. У нас на дом ходят только с температурой если ребенок. А так туда надо идти, а дети до года по вторникам и четвергам
Вот сижу и думаю, что делать
звонишь говоришь у ребенка темпиратура 38 (меня так наша мед.сестра научила делать)
Когда врач придет скажешь что дала детский парацетамол и темпиратуру сбила
Если ты думаешь что детка заболела, лудше врача домой вызвать, а не бегать по больницам.
Off
Отправлено 08 мая 2009 - 14:07
Если врача запутать, то он точно диагноз "ОРВИ" выставит, ты чего!Дорогая моя
звонишь говоришь у ребенка темпиратура 38 (меня так наша мед.сестра научила делать)
Когда врач придет скажешь что дала детский парацетамол и темпиратуру сбила
Если ты думаешь что детка заболела, лудше врача домой вызвать, а не бегать по больницам.

Off
Отправлено 11 мая 2009 - 16:45
Учитывая что я ему давала, лекарства, аугументин и анаферон в течении недели, толку не было, только сопли зеленые пошли.
И решили мы приобрести инголятор, супер, он стоит тех денег. 2 дня иголяций и насморк исчез, и при чем на чесноке....воть!
Теперь только маленький предпосыл простуд и у меня есть как с этим боротся!
Off
Отправлено 23 августа 2009 - 17:57
;)
Off
Отправлено 29 октября 2009 - 16:40
а как это-на чесноке-поподробней, а то мы купили ингалятор, а как сделать-не знаю........У нас был насморк, как я и писала выше.
Учитывая что я ему давала, лекарства, аугументин и анаферон в течении недели, толку не было, только сопли зеленые пошли.
И решили мы приобрести инголятор, супер, он стоит тех денег. 2 дня иголяций и насморк исчез, и при чем на чесноке....воть!
Теперь только маленький предпосыл простуд и у меня есть как с этим боротся!
Off
Отправлено 03 мая 2010 - 20:11

Ну да ладно, не это главное. В общем лечение начала сразу же. Стандартно анаферон, промывка аквамарисом, потом закапывала отривином. Не помогло. Ещё сильне пошли сопельки. Побежала во вторую аптеку, принесла проторгол. Лечила понедельника, плюс капла називин капли. Блин у меня ребенок засыпал от них, и мог часами спать, приходилось будить. К пятницу вроде стало лучше, пришла врач, я говорю долечились уже. Она ушла, наказав больше не капать називин. А у него снова сопельки пошли. То зеленые, то прозрачные. Но много!
Мамочки, скажите какие капли безопаснее, но эфективнее??? Можно ли без показаний врача?? Муж купил ДЛЯНОС, ими капнула седня. Врачиха недотупна ((((
Off
Отправлено 17 июня 2010 - 22:53
У нас тож долго не понятный кашель был. Кашель может быть и аллергическим. Я давала Фенистил по 5 капель 2 раза и мне очень понравилось, да и доча тож сильно не отпиралась от Кызылмая. Аквамарисом закапывала носик если много сопелек было и убирала их, а потом Кызылмай по капельке пипеткой.Подскажите бывает кашель только из за соплей, легкие чистые, горло не красное, но кашляет, особенно со сна, будто соплями давиться. Скажите кто как быстро лечин сопли?
Off
Отправлено 18 июня 2010 - 07:44
zola_k, кашель от соплей - дело обычное, вам любой врач скажет, сопли стекают по задней стенке и раздражают гортань, отсюда и кашель.
Off
Отправлено 18 июня 2010 - 11:06
У меня у подружки дочке годик, так она приболела, сопельки потекли. Она взяла ей детские капли Називин или Нафтизин не помню, ну вобшем после них ребенок 1,5 суток в реанимации провел...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных