Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем:
Ботагоз (Ботик) с рождением сына!
Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Преждевременные роды
Off
Отправлено 17 апреля 2012 - 09:36
- Zhannett это нравится
Off
Отправлено 05 сентября 2012 - 09:03
Хуже всего что если уж началось,то остановить практически невозможно...
так что девочки-берегите себя!!!!! чуть что не так-бегите к врачу!!!
- Дважды мама, Красавица, Наталия Л и 2 другим это нравится
Off
Отправлено 05 сентября 2012 - 10:37
У меня второй сын тоже недоношеный родился,правда срок был поболее 35 недль,но проблем было больше...Труба я предстовляю сколько вы пережили.Первенец, опыта нету,а тут малюсенького еще и колят.Я на прививке в роддоме в обморок готова упасть их маленьких,жалко.
из за обвития пуповиной у него мозг пострадал,случился склероз сосудов -в результате левое полушарие меньше по объему чем правое((( сколько лечилисьмы.... сколько лекарств выпили,господи,я за свою жизь даже десятой части не выпила....
Off
Отправлено 05 сентября 2012 - 11:43
средний восстановился,но все равно ооочень особенный ребенок.Есть проблемы в обучении,в понимании.. но память отличная,способность учить что то феноминальная можно сказать.Языки учит хорошо...
- Дважды мама это нравится
Off
Отправлено 24 октября 2012 - 01:50
- Zhannett и Nataly solnce это нравится
Off
Отправлено 16 января 2014 - 19:45
Боюсь преждевременных родов жутко... Готова этот раз заранее за 2 месяца в больницу лечь... Опять все хорошо по всем анализам, доплерам и узи... но тонус достал, на сохранение не кладут...
- Звездочка_06 это нравится
Off
Отправлено 20 января 2014 - 15:05
- Karina) и askim это нравится
Off
Отправлено 20 января 2014 - 15:42
- Karina), Dindrik, askim и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 20 января 2014 - 15:48
У меня второй сын тоже недоношеный родился,правда срок был поболее 35 недль,но проблем было больше...
из за обвития пуповиной у него мозг пострадал,случился склероз сосудов -в результате левое полушарие меньше по объему чем правое((( сколько лечилисьмы.... сколько лекарств выпили,господи,я за свою жизь даже десятой части не выпила....
У меня вопрос к Лене, как вам смотрели глазки? и когда? в роддоме нас не смотрели, первый раз смотрели, когда ребенку был месяц. И опять же, в поликлинике нашей смотреть не стали, сказали оборудования нет, а с диагностическим центром еще не подписан договор (начало года). Мы обратились на платной основе в областную детскую больницу. Там нас посмотрели без всякого оборудования, так же как моего сына, когда проходили медосмотр. Т.е. закапали глазки, через 20 мин. посмотрела через линзы и все... Теперь переживаю, достаточно ли этого. Ретинопатии у нас нет, но угрозу ставит. выписала капли. Еще, расскажите, как мама двух недоношенных деток, какие еще особенности у этих деток. За ранее спасибо!!!
- askim это нравится
Off
Отправлено 20 января 2014 - 19:57
- KANNA это нравится
Off
Отправлено 21 января 2014 - 01:04
Карина желаю вам счастья! пусть ваша беременность протекает успешно до нужного срока и малыш родится здоровеньким!!! берегите себя!!
- Lady D, KANNA, Karina) и 2 другим это нравится
Off
Отправлено 15 марта 2014 - 21:24
Off
Отправлено 24 марта 2014 - 18:13
- KANNA это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных