Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Идеальная фигура: питание, тренировки, советы
Off
Отправлено 27 июля 2013 - 21:01
Off
Отправлено 19 сентября 2013 - 11:10
- Зай4енко это нравится
Off
Отправлено 20 сентября 2013 - 08:46
Но...
Некоторые фото я не понимаю, как ни пытаюсь.
- missP это нравится
Off
Отправлено 18 октября 2013 - 16:17
Подарила я себе на день рождение от мамы гриф с блинами. Очень хочу убрать жир с боков и подкачать животик. Подскажите комплекс упражнений. Я ни разу не была в тренажерке и ничего не знаю. Нашла только наклоны в разные стороны и наклоны к ногам крест накрест. и ВСЁ?????
Off
Отправлено 18 октября 2013 - 19:41
2. подьем ног лежа "березка"
это пресс
1. наклоны с грифом
это спина- то есть упражнение на нижнюю часть
ну и ягодичный мост.
вообще бы рекомендовала "святую троицу"- жим, становая и присед. но технику надо ставить у тренера. виртуально невозможно.
посмотри ролики на ютубе еще как вариант.
- sulny это нравится
Off
Отправлено 11 декабря 2013 - 12:18
резко возобновила интенсив.столкнулась с проблемой- руки и стопы сводит судорогой. тренер посоветовал пить Ессентуки или Боржоми. у кого нибудь было подобное? на висе заниматься могу теперь на много меньше чем раньше- руки(
Такие проблемы обычно возникают при нехватке кальция. Особенно при силовых тренировках. Пропить препараты кальция, судорги должны уйти
- Зай4енко это нравится
Off
Отправлено 14 мая 2014 - 19:00
Полностью с вами согласна, поэтому и приняла для себя решение перейти на правильное питание и здоровый образ жизни. Теперь я стараюсь правильно питаться, пить не менее 1,5 литра воды и конечно же спорт. Еще периодически я ем по утрам пророщенную пшеницу, она очень полезная, очищает организм от шлаков и даже помогает сбросить лишние кг. Но польза от пророщенной пшеницы есть только в том случае, если сама пшеница качественная. А качественной она может быть только в том случае, если она хранилась в таком специальном элеваторе, тогда все ее полезные вещества были сохранены. Так что все наши старания и желания будут вознаграждены!
Off
Отправлено 29 июня 2014 - 20:19
1. Пей воду. Тот,кто выпивает 0,5 л. воды за полчаса до еды, сжигает 30 ккал, ничего больше для этого не делая, 2 л. воды в день сжигают соответственно 120 ккал
2. Ешь картошку. В клубнях содержится крахмал,который подавляет чувство голода и помогает сжигать жир
3. Эспрессо перед прогулкой. Если выпить напиток до аэробной нагрузки, кофеин поможет сжечь больше жира на беговой дорожке. Впрочем, ты можешь выпить кофе (естественно без сахара и сливок), а потом погулять по парку пару часов. Эффект будет таким же.
4. Грейпфпут раз в день. 2 дольки грейпфрута после еды помогут избавиться от лишнего веса. Но есть надо без сахара
5. Снижай калории. Сведи к минимуму животные жиры в своём рационе. Жарь на растительном масле,ешь низкокалорийный сыр и курицу без кожи.
6. Прыгай через скакалку. Прыгай каждый день по полчаса и сожгёшь 350 ккал
7. Зелёный чай. На ужин было мясо? Выпей горячего зелёного чая.Он поможет организму справится с нагрузкой
8. Жми на точки. Верится с трудом,но это правда: когда захочется есть очень сильно, надо 3 раза сжать большой и средний палец и голод пройдёт
9. Вино. Бокал красного вина (не более 85-100 мл) во время обильного застолья улучшает пищеварение. Важно не увлекаться напитком,иначе помимо неприятных ощущений на следующий день ты наберёшь ненавистный лишний вес
10. Кресс-салат Ускоряет обмен веществ.Ешь его каждый день по пригоршне
11. Турбо-напиток Коктейль,приготовленный на основе яичного белка,отлично сжигает жир.Взбей белок с горстью ягод и выпей на ужин
12.Крути-педали. Сейчас тепло - самое время кататься на велосипеде. Чес велопрогулки в быстром темпе - минус 600 ккал
13. Балуй себя. Приготовь малиновый щербет. Взбей в миксере 250 г малины, 2 стол.ложки лимонного сока и 250 г диетического йогурта. Поставь в холодильник на полчаса,а потом ешь. В щербете всего 25 ккал.
Off
Отправлено 30 октября 2015 - 19:29
Правильно вы говорите. Спорт это 50% успеха. Еще хороший совет это брать с собой на тренировку подружек. Это повышает мотивацию, да и начинать заниматься так проще, а потом втянетесь. Мы вот ходим компанией, веселее все таки. Единственное что сложно всех собрать, что бы все вместе приходили. У всех свои дела и проблемы, сами понимаете.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных