Перейти к содержимому

Фотография

Разлука с любимыми

Сообщений в теме: 34

#21 Off   *Sun*

*Sun*

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 249 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-01-2012
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 19 августа 2013 - 15:08

Разлуку с любимым переношу нелегко, за три года совместной жизни мы 2-3 раза разлучались и то не надолго, недавно уезжал к родственникам на 4 дня, для нас показалось вечностью. Там было новоселье брата, я не смогла с ним поехать. Первый день я отдыхала от него, да и с малышом и свекровью дома не до страданий, но потом с каждым днем все сильнее чувствовалось его отсутствие. Он тоже привык, что мы с сыночком всегда рядом, звонил, писал смски, что меня не хватает, что скучает. Так приятно было! ))) А когда шла домой в день его приезда, он уже дома был, поднималась по лестнице, сердце бешено колотилось! ))) Такое ощущение было что не 4 дня, а 4 месяца не виделись!
Конечно, гораздо легче, если знаешь, когда будет долгожданная встреча, морально готов к определенному сроку разлуки, а вот если наоборот - то никому не пожелаю. У нас так было, когда мы только встречались, жили в разных городах, спасала только работа, а вечером долгие разговоры по телефону и в чатах. Вот тогда действительно очень плохо, не знаешь когда еще увидишься, живешь обещаниями и мечтами.

#22 Off   Madiko

Madiko

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 57 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-04-2011

Отправлено 25 августа 2013 - 14:34

Я тож разлуку с любимым переношу нелегко,очень скучаю,переживаю за него и себя чувствую беззащитной,мы с ним уже живем 3года а 2года дружили,каждый год осенью он на неделю уезжает в свои родные края к маме,родственникам,мы с дочей остаемся дома, дорога длинная и очень очень скучаю он тож конечно,и когда говорит я вот еду,я не сплю,считаю минуты ждуууу его! Ох какая радость когда я его обнимаю и конечно ж плачу незнаю почему,как маленькая!
  • Мадина1 это нравится

#23 Off   Katenush

Katenush

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 366 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-11-2012

Отправлено 27 августа 2013 - 16:16

У меня муж часто уезжает в командировки с понедельника по пятницу. Раньше очень скучала, ждала, могли часами по телефону говорить. А сейчас не все ладно в нашем королевстве, так я не могу дождаться, когда он уедет. Вот прошлую неделю ездил, эту дома, а потом аж 3 недели командировок. Жду...

#24 Off   Evonna

Evonna

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 226 сообщений
  • Возраст первого ребенка:31-03-2012

Отправлено 16 сентября 2013 - 01:59

в прошлом году, когда сыну исполнилось 5 месяцев, мой муж уехал к себе на родину, в Узбекистан, для того, чтобы поменять паспорт. думал, что уедет на недельки две, а застрял там на целый месяц. я скучала, честно признаюсь. ждала с нетерпением, созванивались, переписывались. я даже собиралась сутра пораньше поехать встретить его на вокзал, но он приехал раньше, чем обещал. тем самым сделал мне сюрприз.
это не так плохо, когда человек уезжает на некоторое время, можно отдохнуть, поскучать. но с другой стороны, я как-то несколько отвыкла от мужа, пришлось привыкать снова к постоянной готовке ужина и стирке мужских футболок.

#25 Off   wild strawberry

wild strawberry

Если вы до сих пор не в сказке, то у вас не тот волшебник!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 897 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-05-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 24 сентября 2013 - 22:32

А мне наверное надо бы уже привыкнуть к постоянным разлукам...
Последние года 3 ну очень часто расстаемся, а срок от недели до само много было почти 5 месяцев...
Как даются расставания, честно, по разному... какие-то тяжело, а некоторые давались легко..
Если муж на недельку улетает, то уже конечно не заметно, быстро пролетает время и честно говоря с двумя детьми даже соскучиться не успеваю, а вот когда его нет дома месяцами...
Сейчас вот уже почти месяц его не видела... это расставание очень тяжкое, уже очень по нему соскучилась.
А вот скайп при разлуках очень полезная вещь, по вечерам и общаемся и смотрим друг на друга.

#26 Off   Айкерим

Айкерим

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 66 сообщений
  • Возраст первого ребенка:03-04-2013

Отправлено 14 декабря 2013 - 00:19

У меня муж на полгода учиться уехал по работе, скучаю ужасно первое время плакала сейчас привыкла общаемся только смычками, ммски фото сына каждый день отправляю, ну и разговоры по телефоны. Самое обидное что он не видит как растет наш сынишка. Вот и сегодня обещал приехать на праздники, оказалось не сможет, а ждать еще два с половиной месяца. Так что респект всем у кого мужья часто уезжают в командировку....

#27 Off   kasandra

kasandra

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 640 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 15 декабря 2013 - 02:22

А мы за 14 лет совместной жизни расстались всего один раз. Когда его отправили в жанаозен, волнение в день независимости тогда случилось. Я тогда на тотмомент пережила такое чувство наверное,когда наши предки отправляли своих мужей на войну))))) Собирала ему рюкзак в спешке и при этом рыдая, в те часы никто не знал,что происходит на самом деле. Тогда я мысленно простила все на свете ему)))) Точно знаю сейчас,что кратковременные разлуки необходимы. Но к сожаленью мой муж не такого мнения, он по натуре ревнивец))
А еще не меньшее страдание мне привела разлука с мамой,когда я вышла замуж и мне пришлось переехать к мужу в дом...Я рыдала в подушку. По мужу так не рыдала))
  • Ботик, MamaZaya и Мадина1 это нравится

#28 Off   Mase4ka

Mase4ka

Счастье всегда рядом)))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 977 сообщений

Отправлено 01 октября 2014 - 18:58

Когда уезжает в командировки ужасно скучаю. Я даже скучаю пока он на работе. Все понимаю но так люблю его
  • Элен это нравится

#29 Off   Shynara*

Shynara*

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 349 сообщений
  • Возраст первого ребенка:03-01-2014

Отправлено 09 июля 2015 - 17:48

что удивительно абсолютно не тоскую по мужу :oi: нахожусь сейчас на работе в другом городе.

только скучаю безумно по сыну.

#30 Off   Мадина1

Мадина1

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 386 сообщений
  • Возраст первого ребенка:04-07-2013

Отправлено 24 января 2016 - 01:13

Когда встречались, Один раз уехал сказал на неделю получилось на 3 мес, я очень скучала, был порыв поехать к нему хоть на день сюрпризом, но меня остановили, так бы поехала не смотря ни на что. Я безумно хотела его, то есть секса.
Короче мне было плохо прям физически, чтоб легче стало пошла на массаж, похудела занялась собой, скучала.

Когда муж приехал я очень обрадовалась конечно, НО было одно секс у нас не получался целый месяц, физиологически он даже войти не смог в меня, я это назвала " перегорела, пока тебя ждала" реально мозг как будто заблокировал эту функцию, "секса нет". Потом я отошла все нормализовалось.
Пройдя через такое, теперь расставания с мужем мне даются легче, как сказали девочки " отдыхаем друг от друга" и всегда готова вдруг опять на 3 месяца или больше

#31 Off   Sammi

Sammi

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-09-2011

Отправлено 05 мая 2016 - 21:47

Больная тема... скоро два года, как он в отъезде. Приезжает летом и на Новый год. Сначала я скучала безумно, говорили по телефону часами. Потом попривыкла, дела затянули, иногда только становилось грустно. Теперь вот осталось немного, пара месяцев - и он вернется. Вот честно, даже не знаю, что чувствую. И радуюсь, и жду, и  как-то волнуюсь. Мы уже сильно отвыкли друг от друга, жили каждый своей жизнью. И все равно, мы столько лет знакомы, и вместе уже давно - так что я верю, все будет хорошо. Просто чуть иначе.

#32 Off   ekaterina3

ekaterina3

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 21 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-11-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 12 июня 2017 - 15:04

Первый муж был дальнобойщиком. Совсем еще молодыми были - я по началу очень скучала. А потом привыкла.

#33 Off   Ariadnna

Ariadnna

Новичок приходящий

• Новички
  • 3 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 29 июня 2017 - 21:13

Навеяно разными девочками и разными темами...

Иногда бывает, что супруги или любые другие любящие люди вынуждены расходиться в географическом плане. Кто-то на 3 дня, кто-то на 9 месяцев, кто-то может и на всю жизнь (иммиграция) - по разному. И переживают все тоже по-разному, кто-то легче, кто-то очень тяжело.

Вот я и предлагаю делиться советами "бывалых": что делать, что не делать, чтобы стало легче дождаться новой встречи. Может кому и пригодится....

Нужно отвлечься на что-то - будь-то работа или хобби, стараться не надоедать близким, с которыми в разлуке, но и не забывать вовремя писать и звонить. Нужна золотая середина

#34 Off   Isomawa

Isomawa

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-05-2014

Отправлено 24 июля 2017 - 01:35

Лично для меня любовь и отношения на расстоянии, если то надолго, не являются нормальными. Меня это не устраивает и я начинаю отвыкать.

#35 Off   mmmmama

mmmmama

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 21 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-04-1999

Отправлено 24 ноября 2017 - 18:56

Вообще предлагаю не расставаться только из-за географических соображений, а быть рядом

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz