Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Разлука с любимыми
Off
Отправлено 19 августа 2013 - 15:08
Конечно, гораздо легче, если знаешь, когда будет долгожданная встреча, морально готов к определенному сроку разлуки, а вот если наоборот - то никому не пожелаю. У нас так было, когда мы только встречались, жили в разных городах, спасала только работа, а вечером долгие разговоры по телефону и в чатах. Вот тогда действительно очень плохо, не знаешь когда еще увидишься, живешь обещаниями и мечтами.
Off
Отправлено 25 августа 2013 - 14:34
- Мадина1 это нравится
Off
Отправлено 27 августа 2013 - 16:16
Off
Отправлено 16 сентября 2013 - 01:59
это не так плохо, когда человек уезжает на некоторое время, можно отдохнуть, поскучать. но с другой стороны, я как-то несколько отвыкла от мужа, пришлось привыкать снова к постоянной готовке ужина и стирке мужских футболок.
Off
Отправлено 24 сентября 2013 - 22:32
Последние года 3 ну очень часто расстаемся, а срок от недели до само много было почти 5 месяцев...
Как даются расставания, честно, по разному... какие-то тяжело, а некоторые давались легко..
Если муж на недельку улетает, то уже конечно не заметно, быстро пролетает время и честно говоря с двумя детьми даже соскучиться не успеваю, а вот когда его нет дома месяцами...
Сейчас вот уже почти месяц его не видела... это расставание очень тяжкое, уже очень по нему соскучилась.
А вот скайп при разлуках очень полезная вещь, по вечерам и общаемся и смотрим друг на друга.
Off
Отправлено 14 декабря 2013 - 00:19
Off
Отправлено 15 декабря 2013 - 02:22
А еще не меньшее страдание мне привела разлука с мамой,когда я вышла замуж и мне пришлось переехать к мужу в дом...Я рыдала в подушку. По мужу так не рыдала))
- Ботик, MamaZaya и Мадина1 это нравится
Off
Отправлено 24 января 2016 - 01:13
Короче мне было плохо прям физически, чтоб легче стало пошла на массаж, похудела занялась собой, скучала.
Когда муж приехал я очень обрадовалась конечно, НО было одно секс у нас не получался целый месяц, физиологически он даже войти не смог в меня, я это назвала " перегорела, пока тебя ждала" реально мозг как будто заблокировал эту функцию, "секса нет". Потом я отошла все нормализовалось.
Пройдя через такое, теперь расставания с мужем мне даются легче, как сказали девочки " отдыхаем друг от друга" и всегда готова вдруг опять на 3 месяца или больше
Off
Отправлено 05 мая 2016 - 21:47
Больная тема... скоро два года, как он в отъезде. Приезжает летом и на Новый год. Сначала я скучала безумно, говорили по телефону часами. Потом попривыкла, дела затянули, иногда только становилось грустно. Теперь вот осталось немного, пара месяцев - и он вернется. Вот честно, даже не знаю, что чувствую. И радуюсь, и жду, и как-то волнуюсь. Мы уже сильно отвыкли друг от друга, жили каждый своей жизнью. И все равно, мы столько лет знакомы, и вместе уже давно - так что я верю, все будет хорошо. Просто чуть иначе.
Off
Отправлено 29 июня 2017 - 21:13
Навеяно разными девочками и разными темами...
Иногда бывает, что супруги или любые другие любящие люди вынуждены расходиться в географическом плане. Кто-то на 3 дня, кто-то на 9 месяцев, кто-то может и на всю жизнь (иммиграция) - по разному. И переживают все тоже по-разному, кто-то легче, кто-то очень тяжело.
Вот я и предлагаю делиться советами "бывалых": что делать, что не делать, чтобы стало легче дождаться новой встречи. Может кому и пригодится....
Нужно отвлечься на что-то - будь-то работа или хобби, стараться не надоедать близким, с которыми в разлуке, но и не забывать вовремя писать и звонить. Нужна золотая середина
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных