Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем:
Ботагоз (Ботик) с рождением сына!
Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Разлука с любимыми
Off
Отправлено 27 июля 2013 - 11:37
Иногда бывает, что супруги или любые другие любящие люди вынуждены расходиться в географическом плане. Кто-то на 3 дня, кто-то на 9 месяцев, кто-то может и на всю жизнь (иммиграция) - по разному. И переживают все тоже по-разному, кто-то легче, кто-то очень тяжело.
Вот я и предлагаю делиться советами "бывалых": что делать, что не делать, чтобы стало легче дождаться новой встречи. Может кому и пригодится....
- Ракша и Скромняга это нравится
Off
Отправлено 27 июля 2013 - 11:48
конечно мне было проще в том плане, что уехала в другую страну, в другую культуру и в другой мир!
Off
Отправлено 27 июля 2013 - 12:16
Off
Отправлено 27 июля 2013 - 14:26
Однажды муж поблагодарил за то, что никогда ему не звоню во время командировок. Рассказывал, как отвлекают его коллег жены и как выносят мозг подозрениями и ревностью.
Но самое приятное - это долгожданная встреча ;-)
- lifelike07, Бусинка и Zasonya это нравится
Off
Отправлено 27 июля 2013 - 15:05
Потом я на 4 недели в Бишкек на сессию уезжала, он ко мне приехал сюрпризом,
И Саше было 3 месяца уехала в тот же Бишкек на госы и защиту, это было самое мучительное расставание. Но, мне тогда было 22 года, молодые и незамужние подруги, в целом было очень весело.
в 2005 году первый раз уехали в Германию, тогда сложнее было, не хватало мамы, друзей, очень тосковали, письма писали еще...
сейчас я благодарна человечеству за интернет и скайп, зато, что можно видеть родных не смотря на расстояние, и тоска уже не так остро ощущается. Я могу знать и видеть воочию, как дела у родителей, похудели или постарели, делиться новостями хоть каждый день, мне это жизненно необходимо.
- aurika.06, Скромняга и Malika-kn это нравится
Off
Отправлено 27 июля 2013 - 22:36
А во второй раз когда мы узнали что я Б.
Я через два дн уже купила билет и должна была улететь. Я хотела родить здесь. Помню как в 7 утра мы в аэропорту плакали. ....Расставались на два мес. Было тяжело. Но после этого у нас отношения стали еще крепче. Надеюсь больше не будет таких долгих разлук
- Zama и askim это нравится
Off
Отправлено 28 июля 2013 - 19:23
- Cake и askim это нравится
Off
Отправлено 28 июля 2013 - 20:45
Я люблю расставаться часто, но чтобы недолго - месяц от силы, так здорово соскучится, можно реально обнулить все претензии, если были, встретить его совсем другой, но той же самой девушкой. В общем, люблю командировки, подарки, и ...чистоту в доме :)
- Oxychka, Зай4енко и Skromnitsya это нравится
Off
Отправлено 28 июля 2013 - 21:41
один раз расставались на месяц когда он первым поехал в Москву,но тогда хоть мама моя приезжала ко мне и младшая доча была малышкой-немного отвлекало от мыслей грустных. Ну и конечно же спасибо создателям интернета,телефона и Скайпа)
- Zasonya это нравится
Off
Отправлено 29 июля 2013 - 13:08
Мне помогают смешные вещи: хожу по дому в его майке, надушусь его одеколоном на работу (а что, унисекс вроде в моде ;) ), напишу список дел, которые надо сделать с ним, когда он приедет (бытовуху всякую, крышку от кастрюли починить типа).
- Skromnitsya это нравится
Off
Отправлено 29 июля 2013 - 14:50
Командировки случаются крайне редко,поэтому никак и не привыкну(
Первый раз когда улетел,было ощущение что жизнь кончена,нету смысла бытия)Даже маленький ребенок не помог мне справится ( Было очень тяжело…ревела сутки без остановки.
Разлука в этот раз была длиннее всех…10 дней………….10 дней я не жила,а существовала…просто существовала ,как робот делая все на автомате.Каждый раз разговаривая по телефону ревела,так хотелось бы подольше поговорить,но…..лимит( Скайпа нет(
Последние дни считала по дням,потом по часам……вот самолет уже приземлился…..вот контроль уже прошли….вот наверное уже едут,минут через 20 будет дома……………..короче.сходила с ума (
Зато какая любофф проснулась….чувства разыгрались…..аж снова появилось щикотание внизу живота))))) Все таки это такое счастье когда любимый человек рядом….
Off
Отправлено 30 июля 2013 - 09:31
- Cake и ТайнаЯ это нравится
Off
Отправлено 31 июля 2013 - 08:56
- Cake это нравится
Off
Отправлено 31 июля 2013 - 12:40
Как то он улетел на целый месяц, на обучение, вот это было жууутко!!!! Я приходила с работы в 7 часов, мылась и сразу спать ложилась, чтобы скорее прошла ночь, а днем на работе и так не заметно время летит.
Я дышать немогу когда его нет рядом, мир замирет вокруг меня, все становится серым и безсмысленным...
Off
Отправлено 31 июля 2013 - 15:12
Off
Отправлено 12 августа 2013 - 14:53

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных