Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Off
Отправлено 01 мая 2014 - 12:45
Off
Отправлено 28 июля 2014 - 23:50
Поэтому в поликлинику предпочитаю пешком ходить: 5 остановок не так уж и много при хорошей погоде, да и прогуляться полезно.
Ездили еще на поезде в Шымкент. В целом нормально перенесли поездку (Полине на этот момент 7 месяцев исполнилось), только ей было тесно, хотелось ползать. Плюс всюду лезла, я уже всё в зоне ее досягаемости влажными салфетками натерла.
Off
Отправлено 27 августа 2014 - 13:20
было один раз что в маршрутке никто место не уступил. пока пассажиры переглядывались и думали встать им или нет мы уже подъехали к нашей остановке. тяжело конечно было стоять с ребенком(он у меня не сидит в слингах или кенгурушках а только на руках) и с пакетом с 6 банками кефира. но ничего доехали.
Off
Отправлено 27 августа 2014 - 18:59
Как то ехали в автрбусе,единственная девушка предложила присесть,но сторона солнечная,а пекло жуть,и я отказалась. Лучше стоять,чем успокаивать орущего от жары ребенка.
Off
Отправлено 27 августа 2014 - 21:48
А вот как токо нам 2,5 месяца было ездили на поезде с сыном. Все хорошо было, почему то тогда ниче не думала, ну я про сглаз. Ттт все хорошо перенесли. И с этого времени нас не остановить))) И с дочкой точно с такого же возраста мы и ездим на поезде. И на машине (своей) дальную дорогу перенесли хорошо. А вот с самолетом еще не пробовали ))
Кстати и в метро побывали ))
Off
Отправлено 28 августа 2014 - 11:03
Off
Отправлено 28 августа 2014 - 11:08
Off
Отправлено 28 августа 2014 - 14:42
Off
Отправлено 28 августа 2014 - 15:04
Жили в городе,всегда на такси ездила,а щас до города отдать 1500-2000-это сильно круто.
Но чтобы место мне не уступили........разнесла бы автобус,со всей молодежью!!!!!!ВСЕГДА мне уступают место. И так получается,что садимся у выхода...и тут я начинаю "командовать"......"Уступите место бабушке! Или беременной девушке!"
- много мама и Ятсан это нравится
Off
Отправлено 28 августа 2014 - 20:20
К автобусам отношусь нормально, с ребенком после 6 мес. ездила спокойно и по ТЦ шарилась:) а что делать, пошопиться хоцца, а детя девать некуда:) правда у нас ТЦ одно название - пустые коридоры:) таких как в А-те и Астане, типа Меги нет.
С поликлиники, nnn? накогда болячки не приносили. А по поводу дня грудничка сама возмущалась, пока деть не подрос. А потом тема такая, врач назначает повторный прием в день, на который выпадает день здорового ребенка (у меня больничный, там строго через день на прием надо являться), и вот сопли, кашель, мы премся в ПК. Не приду - больничного не будет, можно подумать все просто мечтают над малышами поиздеваться и привести больного ребенка в ваш день. С тем же успехом могу возмутиться, что какого х.... все пруться с больными детьми в ПК в тот день, когда я ребенка в сад выписывать прихожу:)
Будте проще. (Ну, а если совсем страшно - намажте носик оксолинкой (в которую я, кстати, не верю:))
Ну и да, можно ведь не ездить в час пик в переполненном автобусе.
- Sunila это нравится
Off
Отправлено 11 декабря 2014 - 23:40
Off
Отправлено 12 декабря 2014 - 14:55
Ходили в игровые, но старались с утра чтоб меньше детишек было, так как там не только заразу можно подхватит, большие дети там бесятся могут зашибить мелких
Off
Отправлено 26 августа 2015 - 22:34
в автобусе два раза ездила с ребенком в 1,5 и 3 месяца. Но только тогда когда знала что ехать не долго (3-5 остановки) либо же когда однозначно знала что народу мало в автобусе. Болячки это одно, а вот то что толкнуть могут ил и место решаться ли уступить это второе почему стараюсь чаще на такси ездить. Когда ездила беременная на 8-9 месяце не слишком то народ церемонился. Толкали как за здрасте.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных