Перейти к содержимому

Фотография

История одного пузика...

Сообщений в теме: 334

#21 Off   Лина

Лина

Отвечу на все вопросы!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 569 сообщений
  • Возраст первого ребенка:29-07-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 04 мая 2009 - 14:09

привет!
в районе пупка рановато ещё шевелякаться, детка маленькая, не доросла пока до туда! но в любом случае с недельки 16-17-18 т-т-т начнёшь точно малыша чувствовать! :hip-hop:
сама мечтаю скорее фрукты покушкать! :confused:

#22 Off   Nata_Rusya

Nata_Rusya

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 260 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000

Отправлено 04 мая 2009 - 15:39

Всегда хочется чтобы все было побыстрее - и пузик чтобы побыстрее вырос, и чтобы шевелюшки побыстрее чувствовать начать)))))))))))))))))))) :confused:

#23 Off   Cake

Cake

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 703 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-04-1994
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 04 мая 2009 - 16:12

Nata_Rusya поздравляю тебя! так мило и весело пишешь - заглянула на минуточку, а дочитала до конца. носите вашу лялечку с удовольствием! ничего не бойтесь! :confused:

#24 Off   Лина

Лина

Отвечу на все вопросы!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 569 сообщений

Отправлено 04 мая 2009 - 20:39

Всегда хочется чтобы все было побыстрее - и пузик чтобы побыстрее вырос, и чтобы шевелюшки побыстрее чувствовать начать)))))))))))))))))))) :confused:

и не говори! сама с нетерпением ждала =) и до сих пор в ожидании новых ощущений, хотя доча ни на минутку не даёт о себе забыть! :hi-hi: да и это невозможно!!!

#25 Off   Nata_Rusya

Nata_Rusya

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 260 сообщений

Отправлено 06 мая 2009 - 15:11

14 недель и 1 день.
Надо же какая я стала чувствительная! Недавно в кино услышала детский плач и внутри как всё сжалось! Сижу сама чуть не плачу. Любимый смотрит на меня ошарашенно: "Ребенка ж не убивают, он просто плачет!" Наверное материнский инстинкт просыпается :angry:
На ногах стали сильно видны вены. Прям синие такие и как паутина, особенно на сгибе сзади колен! У меня очень смуглая кожа и до беременности я и не подозревала что у меня так много вен! Моя врач говорит что при беременности это нормально, но по анализам кровь немного загустилась, поэтому прописала мне Тромбо АСС, чтобы ни дай Бог варикоз не настиг!
Аппетит по прежнему хороший, самочуствие тоже! Правда с любимым некоторые проблемки личного характера, поругались, пришлось расстроиться. Ну ничего! Всё будет хорошо! Я знаю! =)

Сообщение отредактировал Nata_Rusya: 06 мая 2009 - 15:12

#26 Off   ScorpiOlga

ScorpiOlga

Да, я такая!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 9 326 сообщений

Отправлено 06 мая 2009 - 15:24

привет! заполни, пожалуста свои данные - откуда ты и твой ДР, чтобы мы могли поздравить тебя ;)
Наташа, ты с варикозом повнимательней. это только кажется, что он только неэстетичен, на самом деле он несет в себе еще и боли. я сама столкнулась с этим, при том что у меня всего пару вен проявилось и не слишком заметно, но ноги болели жутко. именно вены. атк что лучше сейчас принимать препараты. назначенные врачом. чем потмо экстренно спасаться (и еще мой совет - про геморрой у врача проконсультируйся: если есть предрасположенность к варикозу и кровь уже загустилась, то и в заднем проходе тоже могут начаться неприятности).
ну а так - поздравляю с радостным событием! беременность это здорово.
ну а на счет милого - не переживай и не растраивайся. потому что мужья приходят и уходят, а дети остаются. поверь, из-за мелочей (которые в момент ссоры кажутся глобальными) не стоит травмировать себя и растующую в тебе жизнь... я сегодня вспоминала тоже один эпизод и подумала - какая же дура, сам анакрутила себя и еще все семейство на уши поставила. и как представила, что та моя истерика угрожала жизни моего сына (на форуме некоторые писали. что был выкидыш из-за нервов), то мне станвоится не по себе ;)

#27 Off   Наталька

Наталька

Жить хорошо! А хорошо жить - еще лучше!

• Жители форума
  • PipPipPipPip
  • 340 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-06-2009

Отправлено 06 мая 2009 - 19:36

Nata_Rusya с запоздалыми поздравлениями.
С открытием дневничка!!!!!!
Ты на следующее УЗИ уговори мужа вмести с тобой пойти, он изменит своё мнение.

#28 Off   Алечка

Алечка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 641 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-07-2009

Отправлено 07 мая 2009 - 10:04

Nata Rusya, с варикозом действительно лучше не шутит! надо обязательно посоветываться с врачем!!! и не запускай это дело!!!
а насчет милого - не расстраивайся!!! для тебя сейчас главное ты и твой ребеночек! а у него псих пройдет и успокоиться!!!

#29 Off   Nata_Rusya

Nata_Rusya

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 260 сообщений

Отправлено 07 мая 2009 - 13:34

Спасибо девочки! Я стараюсь выполнять все предписания врача! Таблетки и витаминки пью исправно! Каблуки не ношу. Так что надеюсь обойдет меня стороной проблемка варикоза)))

#30 Off   Nata_Rusya

Nata_Rusya

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 260 сообщений

Отправлено 08 мая 2009 - 12:23

14 недель и 3 дня
Вот теперь я точно понимаю почему во время беременности нельзя носить обувь на высоком каблуке. Вчера надела башмачки на платформе, довольно высокой, но очень устойчивой, по крайне мере до вчерашнего дня прецедентов не было. Иду, радуюсь прекрасной погоде и АБСОЛЮТНО НА РОВНОМ МЕСТЕ (!!!) нога у меня - раз! и подворачивается, да так что я косточкой на щиколотке практически до асфальта достала... Искры из глаз сыпались как весенний проливной дождик. Еле как доковыляла до работы, по пути еще раза три опять подвернула эту же ногу (может изза того что она такая слабая и уязвимая стала, но скорее всего это закон подлости). Весь день на работе нога ныла, но особых неудобств не составляла, но вот вечером... Мы сидели в кафе после работы, встречались с друзьями. Пришли, посидели с часок и мне захотелось в туалет, а вот встать то я уже и не смогла! Мало того нога так распухла что не влезает в башмак в котором я час назад и пришла! Домой милый нес меня на своей спине, я запрыгнула, обхватила его и еще пока даже успевала пошутить : "Покатай меня, большааааааая черепаха!"
А вот дома уже не до шуток было.... больно было так что ни сидеть, ни лежать, ни стоять я просто не могла. Задрала ногу вверх, приложила холодное, уснула еле как!
Вот сегодня в офис в кроссовках! (Не придти сегодня никак нельзя, на следующей неделе взяла отпуск на 7 дней, поэтому надо дела закончить) Боль спала, а опухоль нет. К врачу идти не хочу - на ренген отправят, а это сами понимаете не желательно! Куплю Фастум гель да буду мазать, холодное поприкладываю....
Вот такие приключения-злоключения со мной приключились! :confused:

#31 Off   Машульча

Машульча

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 271 сообщений

Отправлено 12 мая 2009 - 11:22

нат, совет тебе от бывалой. травмы ног для меня были как с добрым утром ))))
ты скорее всего понятула связки немного. фастум - это хорошо, на на день делай фиксирующую повязку из эластичного бинта, но не очень тугую (!!!) что бы кровь нормально циркулировала. на ночь обязательно снимай. и старайся хотя бы с недельку ногу не нагружать.... по меньше ходи
поправляйся

#32 Off   Машульча

Машульча

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 271 сообщений

Отправлено 15 мая 2009 - 16:20

удачных выходных!
Изображение

#33 Off   Nata_Rusya

Nata_Rusya

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 260 сообщений

Отправлено 18 мая 2009 - 13:50

15 недель и 6 дней
Привет девочки! Долго не писала, потому что работала на неделе казахстанской моды, 4 дня с утра до вечера руководила моделями. Интересное и масштабное событие! Я уже четвертый год работаю с организаторами и очень рада. Совсем не уставала, чувствуем себя хорошо. Чувствую шевеления все четче, уже не сомневаюсь что это они и есть. Правда когда руку ложу на живот, малыш успокаивается и перестает шевелится....почему то....((( Так что пока чувствую только внутренние шевелюшки :hip-hop:
Живот уже не скрыть - все замечают, поздравляют.. Вчера любимый сказал что хочет мальчика... Начал уже потихоньку привыкать к мысле о том что у нас будет малыш, спрашивает, интересуется... Много же мне усилий пришлось приложить чтобы это произошло...
Пью Прегнавит, ем фрукты-ягодки, стараюсь чаще бывать на свежем воздухе и поменьше нервничать, последнее правда пока плохо получается...
Прописали пить Йодомарин, сегодня зайду в аптеку.
Вобщем все идет своим чередом.

#34 Off   Алечка

Алечка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 641 сообщений

Отправлено 18 мая 2009 - 14:04

Поздравляем, с ощутимыми шевеляшками!!!

#35 Off   Natalka

Natalka

Терпение и труд мне не идут

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 684 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-08-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 18 мая 2009 - 14:24

Натуся я конечно поздновато, но все же поздравляю с открытием дневничка и с шевелюшками!!!! :hip-hop:

#36 Off   Catherine

Catherine

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 233 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 18 мая 2009 - 20:38

Привет Наташа!! Как удачно я набрела твой дневничек :hip-hop:
Я тоже наблюдаюсь у Коваленко))) ну как наблюдаюсь...была на одном приеме, когда на учет вставала... Ты подольше будешь, хотелось бы узнать, как тебе она вообще??
И о!, еще одно совпадение... Али Шапетович!!! У него родились мои братик с сестренкой. Когда узнала что беремена хотела очень что б он меня наблюдал. Но увы не смогла его найти. Когда-то он работал в ВЕКе и в Доме матери и ребенка. Сейчас нет ни там, ни там.
Подскажи пожалуйста, куда ты к нему ходила на УЗИ??? Он УЗИст или гинеколог?? а то что-то я ничего не понимаю...
Заранее спасибо!

Сообщение отредактировал Catherine: 18 мая 2009 - 20:42

#37 Off   Лина

Лина

Отвечу на все вопросы!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 569 сообщений

Отправлено 18 мая 2009 - 21:17

С шевелюшечками вас! :hip-hop: =D :hi-hi:

Catherine, АШ сейчас на тимирязева-весновке. у него там кабинет узи.

#38 Off   Алечка

Алечка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 641 сообщений

Отправлено 19 мая 2009 - 09:24

Catherine, про АШ можешь почитать на форуме в раздели УЗИ. вот там про него написано. и насколько мне не изменяет память - там его рабочий телефон есть.

#39 Off   Nata_Rusya

Nata_Rusya

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 260 сообщений

Отправлено 19 мая 2009 - 10:07

Catherine, о Коваленко О.В. не могу сказать ничего плохого, обычный врач, мне нравится как она заботливо разговаривает, отвечает на вопросы, но единственное, что пока ты ей эти вопросы не задашь. Мне не с чем сравнивать - это моя первая беременность, до этого с акушерами-гинекологами я не сталкивалась и о ее компетентности судить не могу. Как человек нравится впринципе.
Последний раз сдавала анализы на герпес - анализы показали что у меня его нет!!!!!!!!!!! А у меня он есть, причом везде и во всех его проявлениях! И во время беременности уже был несколько раз! Я спросила в чем дело, а О.В. сказала, что давай тогда сдадим анализ еще раз по другой схеме. Это пока единственный вопрос который меня тревожит на данный момент - как такое может быть, что анализ не показал наличие герпеса в крови?
А Ембергенов Али Шапетович принимает в Центре Узи доктора Ембергенова, который действительно находится в Коктеме, по этой улочке, которая вдоль Весновки, центр находится сразу после магазина Грос, получается между Тимирязева и Ботаническим.

16 недель
Вчера почувствовала рукой пиночки!!!!!!!!!!! Положила руку на живот и прям в ладошку несколько маленький толчков. Я сразу посмотрела на животик и увидела шевелюшки! Как маленький цыпленочек в скорлупку бьется... Боже мой! Как же трогательно! Счастлива как никогда - ощущения не передаваемые! =( =) :bear:

#40 Off   Алена:)

Алена:)

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 037 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-06-2009

Отправлено 19 мая 2009 - 11:04

Nata_Rusya c 16 недельками и первыми пиночками вас!!! =(

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных