Я тоже была категоричной, пока не столкнулась с этим
НО.. человек всегда боится что-то круто менять в своей жизни

Да и реально незачем)
Честно говоря даже боюсь свою точку зрения сюда писать

Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 23 апреля 2009 - 19:10
Отправлено 23 апреля 2009 - 19:17
Блин ты как буд-то про нас пишешьхмм до таких разборок у нас не доходило.Да и вообще мы живём мирно и ни разу не ругались. А на одноклассниках и в моём мире тоже есть наши странички.Он там практически не бывает и приходится мне самой проверять их а если есть сообщение то могу и ответить за него
.А вообще я у него в госевой книге кучу всяких стишков выложила с признаниями в любви, заходят всякие дамочки и выходят ни с чем так как занат он уже!! Мой!!! Его только раздражает когда мне на м-агент пишут уроды всякие
с предложениями давай знакомиться.А я пишу с моим мужем пообщайся он те яйца оторвёт
. Ну может и заносит меня но зато не будут писать замужним дамам.
А вот про измену я ему сразу сказала если вдруг изменишь не дай бог конечно я сразу пойму и тогда прощай!!! Не вернёшь меня никогда назад
Ну это я так сказала,чтоб страху нагнать.
А вообще у нас полное доверие
Отправлено 23 апреля 2009 - 19:47
Отправлено 23 апреля 2009 - 21:36
Девочки, как вы можете рассуждать об измене, не разу с ней не столкнувшись????? Ревность ревностью, а измена это совсем другое. Ревнует каждый. Когда стоит вопрос или семья с ребенком или все рушится. В общем, кто с этим сталкивался, тот меня поймет.
Отправлено 23 апреля 2009 - 22:19
Да, может ты и права, не дай Бог, не хотелось бы столкнуться, это же большой стресс, а что будет дальше это зависит наверное от ситуации, действительно не столкнувшись ничего нельзя предусмотреть.Девочки, как вы можете рассуждать об измене, не разу с ней не столкнувшись????? Ревность ревностью, а измена это совсем другое. Ревнует каждый. Когда стоит вопрос или семья с ребенком или все рушится. В общем, кто с этим сталкивался, тот меня поймет.
Отправлено 23 апреля 2009 - 22:44
Сообщение отредактировал Cake: 23 апреля 2009 - 22:47
Отправлено 23 апреля 2009 - 22:50
Отправлено 23 апреля 2009 - 22:53
Ой, девочки! Хочу поделиться свои опытом. Я тоже была такой категоричной "не прощу никогда". Правда я не замужем, мы с моим молодым человеком встречаемся уже очень давно, а точнее 6-ой год вместе. И чего только в наших отношениях за эти годы не было, и расставания, и бесконечные ссоры, и измены тоже. До сих пор удивляюсь как после всего сумели сохранить отношения. Вместе с 18 лет, серьезных отношений до этого не было у обоих, от сюда все вытекающие последствия...интерес к другим девушкам, тусовки с друзьями и т.д. Причем это касается и меня тоже (у самой рыльце в пушку
), любила тусонуть со своими девками...
Очень тяжело переживала его измену, ситуация была сложная. Все подруги твердили брось, зачем он тебе такой нужен, вас ничего не связывает, детей нет, типо еще лучше встретишь. В итоге простила, и не жалею не капельки об этом. Благодаря этой ситуации мы оба поняли что любим друг друга, и никто нам не нужен, мы очень сблизились. Кстати, позже он мне сделал предложение. Зато теперь я уверенна, что это именно тот человек с которым я хочу провести остаток своей жизни. Это послужило нам хорошим уроком. Вряд ли мы захотим снова потерять друг друга, зная как тяжело нам быть в разлуке.
Теперь я могу с уверенностью сказать, что он "МОЙ". И не смотря ни на что, у нас полное доверие.
Отправлено 24 апреля 2009 - 11:33
Отправлено 24 апреля 2009 - 14:05
Отправлено 24 апреля 2009 - 15:20
Отправлено 24 апреля 2009 - 15:29
Отправлено 24 апреля 2009 - 15:50
Отправлено 24 апреля 2009 - 16:21
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных