Перейти к содержимому

Фотография

Измена

Сообщений в теме: 1011

#21 Off   Малыша

Малыша

И где-то здесь начинается рай...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 797 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-03-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 23 апреля 2009 - 19:10

Ревность говорите... Измену никогда не прощу...
Я тоже была категоричной, пока не столкнулась с этим
НО.. человек всегда боится что-то круто менять в своей жизни =D
Да и реально незачем)
Честно говоря даже боюсь свою точку зрения сюда писать =D , а то камнями забросаете =D
  • Shpeka это нравится

#22 Off   milaro

milaro

Растём и развиваемся...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 580 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000

Отправлено 23 апреля 2009 - 19:17

хмм до таких разборок у нас не доходило.Да и вообще мы живём мирно и ни разу не ругались. А на одноклассниках и в моём мире тоже есть наши странички.Он там практически не бывает и приходится мне самой проверять их а если есть сообщение то могу и ответить за него =D .А вообще я у него в госевой книге кучу всяких стишков выложила с признаниями в любви, заходят всякие дамочки и выходят ни с чем так как занат он уже!! Мой!!! Его только раздражает когда мне на м-агент пишут уроды всякие =D с предложениями давай знакомиться.А я пишу с моим мужем пообщайся он те яйца оторвёт =D . Ну может и заносит меня но зато не будут писать замужним дамам. =D А вот про измену я ему сразу сказала если вдруг изменишь не дай бог конечно я сразу пойму и тогда прощай!!! Не вернёшь меня никогда назад =D Ну это я так сказала,чтоб страху нагнать. :wink: А вообще у нас полное доверие =)

Блин ты как буд-то про нас пишешь =) надо же как похоже! =)

#23 Off   Sholpik

Sholpik

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 300 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-05-2008

Отправлено 23 апреля 2009 - 19:47

В первое время я тоже ревновала ко всему и без повода, не хотела отставать ни на шагу, везде мы вместе ходили, а сейчас он без меня не хочет никуда, видно я его заразила =D , своими руками уничтожила его блокнот с адресами и телефонами, удалила из сотки все женские имена причем у него на глазах, он только улыбаясь качал головой, а сейчас смешно обо всем этом вспоминать. =D Он у меня вобще не ревнивый, по крайней мере не показывает что ревнует, но я чувствую когда он ревнует. А об измене не может быть и речи, для него дом и семья превыше всего как и для меня, ни за что и ни на что он не променяет нас с сыночком, я в этом 100% уверена.
Мы очень многое пережили вместе, особенно трудные моменты были больше наверное и мы держались вместе, и большего испытания нет наверное, боль утраты наших деток, все-все, какое-то время я даже говорила ему, оставь меня и женись на другой, я не в состоянии рожать тебе столько детей сколько хочешь, глупая я. Но и сейчас я проверяю, чуть что хайвай подниму, но у меня это скорее в качестве страховки, при себе смешно бывает, но ни за что не потерплю измену, это скорее не из-за ревности, это дело чести, я слишком честолюбивая чтобы терпеть измену, лучше останусь одна чем жить с человеком который мне изменяет.
А насчет странички в инете, у нас такой же случай как у Жазеки =D , я вместо него захожу и отвечаю на письма, да, точно совпадение.

#24 Off   Katya

Katya

Я счастлива!!!!!!!!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 407 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-11-2007
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 23 апреля 2009 - 21:12

Девочки, как вы можете рассуждать об измене, не разу с ней не столкнувшись????? Ревность ревностью, а измена это совсем другое. Ревнует каждый. Когда стоит вопрос или семья с ребенком или все рушится. В общем, кто с этим сталкивался, тот меня поймет.

#25 Off   Вредина

Вредина

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 54 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 23 апреля 2009 - 21:36

Ой, девочки! Хочу поделиться свои опытом. Я тоже была такой категоричной "не прощу никогда". Правда я не замужем, мы с моим молодым человеком встречаемся уже очень давно, а точнее 6-ой год вместе. И чего только в наших отношениях за эти годы не было, и расставания, и бесконечные ссоры, и измены тоже. До сих пор удивляюсь как после всего сумели сохранить отношения. Вместе с 18 лет, серьезных отношений до этого не было у обоих, от сюда все вытекающие последствия...интерес к другим девушкам, тусовки с друзьями и т.д. Причем это касается и меня тоже (у самой рыльце в пушку =D ), любила тусонуть со своими девками...
Очень тяжело переживала его измену :wink: , ситуация была сложная. Все подруги твердили брось, зачем он тебе такой нужен, вас ничего не связывает, детей нет, типо еще лучше встретишь. В итоге простила, и не жалею не капельки об этом. Благодаря этой ситуации мы оба поняли что любим друг друга, и никто нам не нужен, мы очень сблизились. Кстати, позже он мне сделал предложение. Зато теперь я уверенна, что это именно тот человек с которым я хочу провести остаток своей жизни. Это послужило нам хорошим уроком. Вряд ли мы захотим снова потерять друг друга, зная как тяжело нам быть в разлуке.
Теперь я могу с уверенностью сказать, что он "МОЙ". И не смотря ни на что, у нас полное доверие.

А одна из моих знакомых, кстати, замуж и есть ребенок, твердила мне, что на моем месте никогда бы не простила, даже не смотря на брак. Так вот с ней пару месяцев назад случилась такая же беда, муж ушел к другой. Так теперь она говорит, что готова на все чтобы его вернуть.
Вообще, хочу сказать "НЕ ЗАРЕКАЙТЕСЬ". =D В жизни всякое бывает. =D

Девочки, как вы можете рассуждать об измене, не разу с ней не столкнувшись????? Ревность ревностью, а измена это совсем другое. Ревнует каждый. Когда стоит вопрос или семья с ребенком или все рушится. В общем, кто с этим сталкивался, тот меня поймет.

Katya, я тебя понимаю, даже не имея семьи.

#26 Off   Sholpik

Sholpik

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 300 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-05-2008

Отправлено 23 апреля 2009 - 22:19

Да, может ты и права, не дай Бог, не хотелось бы столкнуться, это же большой стресс, а что будет дальше это зависит наверное от ситуации, действительно не столкнувшись ничего нельзя предусмотреть.

#27 Off   Cake

Cake

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 703 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-04-1994

Отправлено 23 апреля 2009 - 22:44

я смотрю на форуме всё интереснее... =D
я третий раз замужем - 1) первая любовь 2) уважение и очарование взрослым мужчиной и его статусом 3) наконец Он.
и Счастье началось с измены бывшему. до того как была очень категорична поповоду гуляний (сейчас помалкиваю). и муж мой долго не решался на отношения "я с чужими жёнами не встречаюсь" (говорил не мне, но так чтобы я слышала). это был служебный роман и нас осуждали ВСЕ (мой бывший внешне не заслуживал как будто бы этого). слава богу, что хоть Он был свободен. а мы вот тихонечко стали сачстливыми и надеюсь бывший тоже. одно скажу - за всё в жизни приходится платить. и я заплатила по полной как ни пафосно это звучит.
к чему я это? если человек полюбит другого, смысла в скандалах нет, только тихо плакать и отпустить (как представлю так страшно, но думаю, что сделаю именно так) а если,скатина такая :), поймается на развлечениях, ну будем думать, чего в жизни не случается...тьфу-тьфу-тьфу, лучше не примерять на себя пролему заранее. а "одноклассники.ру" нас развлекают, наверное, потому что не так давно женаты (7 лет), лестно, когда кто-то его или меня забыть не может ( ктому же это не полная правда, люди просто поддаются первым эмоциям ностальгии...) ИМХО
кстати и первый и второй мне изменяли, узнала об этом постфактум. а вели себя так, как будто жизни за меня не жалко, цветами осыпали, а муж мой токма по обещанию, стесняясь и краснея букетик в год дарит. "Вещи не всегда такие, какими они кажутся!"

Сообщение отредактировал Cake: 23 апреля 2009 - 22:47

#28 Off   Katya

Katya

Я счастлива!!!!!!!!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 407 сообщений

Отправлено 23 апреля 2009 - 22:50

Вот именно, что все от ситуации и зависит. И еще, измена есть, когда муж например выпивший, как бы неосознанно и когда гуляет реально на стороне, т.е. есть любовница. Даже тогда многие стараются сберечь семью. В общем, у всех все по-разному, только девочки, не рубите с плеча, иногда такие ошибки очень сближают семью и мужчина помня свои грехи не за что не повторит это снова.

#29 Off   Cake

Cake

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 703 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-04-1994

Отправлено 23 апреля 2009 - 22:53

Ой, девочки! Хочу поделиться свои опытом. Я тоже была такой категоричной "не прощу никогда". Правда я не замужем, мы с моим молодым человеком встречаемся уже очень давно, а точнее 6-ой год вместе. И чего только в наших отношениях за эти годы не было, и расставания, и бесконечные ссоры, и измены тоже. До сих пор удивляюсь как после всего сумели сохранить отношения. Вместе с 18 лет, серьезных отношений до этого не было у обоих, от сюда все вытекающие последствия...интерес к другим девушкам, тусовки с друзьями и т.д. Причем это касается и меня тоже (у самой рыльце в пушку =D ), любила тусонуть со своими девками...
Очень тяжело переживала его измену =D , ситуация была сложная. Все подруги твердили брось, зачем он тебе такой нужен, вас ничего не связывает, детей нет, типо еще лучше встретишь. В итоге простила, и не жалею не капельки об этом. Благодаря этой ситуации мы оба поняли что любим друг друга, и никто нам не нужен, мы очень сблизились. Кстати, позже он мне сделал предложение. Зато теперь я уверенна, что это именно тот человек с которым я хочу провести остаток своей жизни. Это послужило нам хорошим уроком. Вряд ли мы захотим снова потерять друг друга, зная как тяжело нам быть в разлуке.
Теперь я могу с уверенностью сказать, что он "МОЙ". И не смотря ни на что, у нас полное доверие.

Вредина, большой вам респект!
"ну а те, кто выживают, те до старости живут!"

#30 Off   Вредина

Вредина

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 54 сообщений

Отправлено 23 апреля 2009 - 23:40

Cake, спасибо!!!
"ну а те, кто выживают, те до старости живут!" - хорошо сказано :))

#31 Off   Dragon

Dragon

Ведьма Я в 5 поколении.....)))))))

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 6 164 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-08-1998

Отправлено 24 апреля 2009 - 11:33

Радостно что не одна я тут красными труселями махаю, так сказать..... :hi-hi: Это я к тому, что все категоричны Не прощу и т.д. и т.п. Измена измене рознь, есть мужчины и женщины один раз сходившие налево и понявшие что семья дороже, а есть такие кто постоянно ходит налево..... есть вторые половинки которые не смогли простить и потом жалели, и кстати может и надо было бы в их случае простить.... а есть кто живет зная об изменах и мучается и страдает, но живет..... =) Жизнь прожить, не поле перейти (с) У мамы подруга есть, всю жизнь терпела ради детей измены мужа и т.д., а в итоге дети выросли и сказали ей: А ты нас спросила? Мы хотим с ним жить и стоит ли тебе с ним жить ради нас.... в итоге ведь все-равно одна осталась, молодая и красивая увела таки насовсем..... а она уже в том возрасте, когда найти мужчину не очень-то и легко, да и лучшие годы прошли в слезах и обидах..... =)
Напишу о себе, первый муж у меня такой весельчак, балагур, любитель выпить и потусоваться, когда отношения были в самом начале мы с ним вместе были везде, даже на корпоративы свои он всегда ходил со мной, сколько мы всего пережили писать не буду и через что пришлось пройти тоже писать не буду, но жили вместе.... потом вернулись в Алмату его повысили в должности, появились новые друзья, деньги халявные и понеслась душа в рай, к тому моменту мы в браке были почти 10 лет уже имели сына 4 лет, друг другу поднадоели и все в таком роде (муж считал что я толстая и не слежу за собой).... и в один прекрасный момент получилась очень комичная ситуация (в сериалах такое можно только увидеть) я узнаю что он на работе крутит шуры муры с молодой девкой, я тогда сглупила потому что начала скандалы закатывать, девки той звонить с угрозами, вообщем не правильно себя повела, и вот муж мне звонит как-то на мобильный вечером (отношения у нас были уже совершенно ужасные, как и совместная жизнь впрочем) и говорит что он с другом задержится и придет поздно, так получилось что связь не прервалась и я услышала его разговор с другом о том что, как они мне две эти дуры надоели, жена вообще идиотка, а эта ведется на ее угрозы, вообщем я столько интересного услышала, я была просто в тихом шоке от его откровений с другом (и про наши интимные отношения, и про его интимные отношения с той девкой), сказать что у меня начали трястись руки, ничего не сказать.... я выкурила полпачки сигарет одну за одной сидя у окна на кухне и думая что мне делать и как поступить..... :ai-ai: когда пришел муж я ему все рассказала что услышала, он конечно сам был в шокере что я все узнала и сказал что да он мне изменяет, но стал упрашивать чтобы я не рвала отношений, худо-бедно мы прожили еще полмесяца вместе, хотя прожили это мягко сказано, потому что жить в том кошмаре какой у нас был невозможно, как раз был праздник какой-то и муж пропал на ночь куда-то тусить с друзьями и своей девкой, а я с подругами пошла в ночной клуб отдохнуть и развеятся, и в этом клубе произошла обалденная встреча, меня, моего мужа с его девкой, с которой он очень интимно танцевал, я была уже в подпитии и устроила в ночном клубе погром, побила девку, и вот тогда муж впервые за все годы совместной жизни поднял на меня руку, он врезал так, что у меня дыхалка пропала, гематома не проходила потом месяца 2.... нас вывели из клуба, муж сказал мои подругам заберите эту препадошную и увезите домой, а сам побежал за девкой..... :blink: На следующий день я собрала его вещи и выставила в коридор, он приехал забрал их и уехал жить к тетке..... 4 месяца мы жили раздельно, через месяц он стал регулярно звонить, приезжать, умолять забрать заявление о разводе, вообщем осыпал подарками и умолял простить и начать все с начала, и я простила как раз на свое ДР, а он мне сделал шикарный подарок в виде энной суммы в долларах (мне как раз на покупку машины хватило), 3 месяца мы жили в идилии (это я так думала), как раз купили мне машину и у его брата свадьба назначена была в другом городе, я уехала раньше, он меня провожал, напоследок поцеловал и сказал будь что будет (я этой фразы тогда не поняла), а он приехал вечером перед свадьбой, зашел и бросил такой взгляд на меня, что мне стало понятно мы чужие друг другу люди, ночью мы поругались, а утром он мне сообщил что он любит другую женщину и уходит к ней жить, что понял он о своей любви как раз тогда, когда вернулся ко мне и все эти 3 месяца он тайно с ней живет.... :blink: Я не буду описывать что творилось со мной в тот момент, как прошла свадьба его брата, в каком я была состоянии, скажу лишь одно, когда мы с сыном приехали домой в Алмату его вещей в доме не было, он ушел, сам подал на развод и через 2 месяца мы с ним стали свободными друг от друга людьми.... :m&b: Долго писать мою обиду, непонятки, вообще не передать чувства пережитые, и пишу то вообщем то не для того чтобы пожалели или еще чего..... пишу чтобы поняли какие бывают ситуации в жизни.... самое обидное что когда мы разошлись мне все друзья стали рассказывать, что оказывается он мне всю жизнь изменял, что девки у него менялись как перчатки, спрашивается чего же вы тогда молчали?! и зачем сейчас все это вываливаете?! Вот так в жизни бывает..... =)

#32 Off   Малыша

Малыша

И где-то здесь начинается рай...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 797 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-03-2009

Отправлено 24 апреля 2009 - 11:39

Да "добрых" людей хватает на земле, и не знаешь, что лучше знать или не знать :blink:

#33 Off   irema

irema

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 642 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-08-2008

Отправлено 24 апреля 2009 - 11:39

После такого, наши ситуации малюсенькие цветочки!
Ты молодец Дракоша, учитывая через что тебе пришлось пройти, такой кошмар!
Главное что Ты теперь счстлива, и все это позади, весь этот ужас.
Я желаю Тебе Женского счастья!

#34 Off   Yasmin

Yasmin

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 97 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-08-2006

Отправлено 24 апреля 2009 - 14:05

Дракоша какая ты сильная, смогла жить самостоятельно, и не стала просить и унижаться как многие это желают... Ты МОЛОДЕЦ)
Да, всякое бывает и честно говоря многие мужики погуливают и ты права все гуляют по разному) И женщины любым способом хотят удержать мужчину, и беременностью и детьми и ходят на работу, унижают там) я много таких повидала.

#35 Off   Вредина

Вредина

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 54 сообщений

Отправлено 24 апреля 2009 - 15:20

Дракоша, такому мужу надо было писюн бантиком завязать.. :icon_confused:
Меня взбесил момент, когда он тебя ударил, да еще и при посторонних людях, как я поняла, но самое ужасное, что он заступился за свою эту девку...фууууу......
Хорошо, что все позади и пусть в твоей жизни будут только счастливые и приятные моменты. :hi-hi:

#36 Off   Dragon

Dragon

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 6 164 сообщений

Отправлено 24 апреля 2009 - 15:29

Вредина а смысл писюн завязывать?! Он свой выбор сделал, кстати к слову он потом через какое-то время порывался вернутся, но в итоге остался со своей нынешней супругой там детки родились, хотя я знаю что гуляет он сейчас направо и налево и мне ее даже жалко становится..... :icon_confused:
Ну и потом я уже писала что из-за сына мы остались с ним друзьями и поддерживаем хорошие отношения, можете в темке про развод почитать.... :hi-hi:

#37 Off   Katya

Katya

Я счастлива!!!!!!!!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 407 сообщений

Отправлено 24 апреля 2009 - 15:50

Девочки, это конечно, личное, но нипишу все-таки. Уже перед самым роддомом, где-то недели за две, у мужа состоялась встреча с друзьями, с кем он вырос. Я была против его похода, т.к. я идти не могла, но все-таки отпустила. Они там выпили мой выпил даже лишнего, в общем остался ночевать у друга. Приехал днем какой-то не такой. Внутренне я что-то почувствовала, но не хотела забивать себе голову, в общем выгоняла плохие мысли. А зря.... Где-то через недельку муж стал еще более задумчивый, не спит ночами. В общем поговорили, он думает что чем-то заразился... Я в шоке, прсто не описать совами. Ждем ребенка, долгожданного и тут такое. Самое обидное, что после этого он спал со мной и мн через неделю в роддом. В общем, пошел к врачу, у него простатит просто. Вот так и рассказал мне, а зря. Я конечно же отношения решила с ним порвать, на тот момент просто не могла просить. Плакала, плакала. Он реально стоял на коленях и плакал. В общем по пьяне, не хотел. Легла я в роддом, ездил каждый день ко мне, ко мне еще и не пускали. В итоге родила, простила, а забыть-то все равно не могу. Но зато он отлично помнит эту ошибку и все у нас хорошо.
Ну, вот, можете комментировать :icon_confused:

#38 Off   Dragon

Dragon

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 6 164 сообщений

Отправлено 24 апреля 2009 - 16:07

Катюша так я и писала как раз о разных случаях, мужу твоему уроком стал поход налево, а моему бывшему никакие уроки не идут.... :icon_confused:

#39 Off   irema

irema

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 642 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-08-2008

Отправлено 24 апреля 2009 - 16:16

мда уж, мужики просто -жесть.....

#40 Off   Dragon

Dragon

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 6 164 сообщений

Отправлено 24 апреля 2009 - 16:21

А вот здесь можете почитать что пишут мужики об изменах и походах налево мужское мнение :icon_confused:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz