Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Сердечко твое во мне бабочкой бьется - проснусь, улыбнусь, и оно улыбнется.
Автор
Романа
, мая 23 2013 18:47
Сообщений в теме: 59
Off
Отправлено 24 мая 2013 - 18:58
Заходите все мы вам рады!!!!
Нас сегодня сына обрадывал занял 1 место с хором ездили на конкурс, а еще он ОТЛИЧНИК!!!!!
Сегодня самочувствие оставляет желать лучшего как-то голова не того. У Илюши ветрянка думаю для нас это не страшно если я переболела в детстве...
Нас сегодня сына обрадывал занял 1 место с хором ездили на конкурс, а еще он ОТЛИЧНИК!!!!!
Сегодня самочувствие оставляет желать лучшего как-то голова не того. У Илюши ветрянка думаю для нас это не страшно если я переболела в детстве...
- BEAR и Ульянчик это нравится
Off
Отправлено 25 мая 2013 - 17:21
С открытием дневничка!!!
Не переживай, все будет хорошо! У нас в жизни почему-то так получается, когда я ходила беременная второй дочей, то старшая заболела ветрянкой.... а в эту беременность младшая переболела..... Ну вот так получилось!
У Илюши ветрянка думаю для нас это не страшно если я переболела в детстве...
Не переживай, все будет хорошо! У нас в жизни почему-то так получается, когда я ходила беременная второй дочей, то старшая заболела ветрянкой.... а в эту беременность младшая переболела..... Ну вот так получилось!
Off
Отправлено 29 мая 2013 - 23:42
,Всем привет!!! Всем спасибочки!!!Ветрянка прошла, подозрительная какая-то она была. Лизуля пинается все сильнее
))) почему то стало спать больно на боках, отлеживаю.... опять делала три d узи на этот раз бесплатно и с видео, ну все равно что-то мало три ролика по 20 сек. Да и ладно главное что б Лизуня была здоровенькая, я ей довязала комбез завтра сфотографирую покажу 
Жанна,вы старше нас на одну недельку))))) здорово как))) буду на вас орентироваться))

Жанна,вы старше нас на одну недельку))))) здорово как))) буду на вас орентироваться))
- Ульянчик и Галина это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных